要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

已经促排5次,第5次又失败了!何去何从?

楼主: 喏米米
2163541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次生化了,后面全都是不中,每次卵泡和内膜都长的还算好,这次本以为三个成熟卵泡内膜1.1A几率很大,结果又是这个结果,觉得对不住老公,也对不住爸妈,和老公谈了将近七年的异地恋才艰难的走到一起,每次失败他总是说没事 别放在心上,再继续努力这样轻描淡写的话,但他越这样我越难受,是不是真的一定得考虑做试管呢?~这一年真的身体累心累,公婆因为不知道情况还一直催,觉得是我俩自己不乐意要,不懂事,其实我很想努力自己怀~而且试管也不一定都成功吧?怎么办啊~工作请假跑医院还不能说是去医院。有一次在单位,她们谈论隔壁结婚五年没有宝宝的同事,一个女同事还说了句:为啥要不上孩子啊,又没有做什么伤天害理不积德的损事,有啥要不上的。我在一旁听的太刺耳~这种事从来都不容易被理解的吧?感觉心累,何去何从?世界都变成灰色的了⋯⋯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 喏米米
[quote]回复 喵小喵的喵喵
你老公没问题?输卵管都查了?
他查了,不但没问题,还远高于标准,全都是我的问题,多囊,输卵管左侧细长曲折右侧上举~还有继续促的必要吗~哎~心好累[/quote]那你不治疗输卵管,就盲目促排吗?介入手术试试,看能纠正输卵管不能
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 17:01 | 来自Android
如果年纪大就直接试管吧,不要浪费时间了,如果年轻倒可以再试试。输卵管不好本来就不好怀孕,而且多囊。多囊的一般卵巢环境都不太好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 17:09 | 来自疯狂造人
我也是五次了好累哈y
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我现在开始第四次促排了,特别理解你的心情,我输卵管还没查过,医生说这次不中就得查,我在纠结要不要查,一是怕万一有问题更加重心理负担,二是三个月不能要宝宝,本来就急着要孩子,三个月等不了,但是不查就怕有问题,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:38 | 来自Android
如果输卵管严重 把身体养好还是做试管吧 趁年轻 试管3到5w 有的人只要3万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:10 | 来自iPhone
我也是多囊治疗2年未见好转、一直想要BB也没要上、促排我也促了三次、针也打了、要也吃了、心好累你六项激素有偏高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:42 | 来自Android
我都不只促五次了,后来做了三次人授也没成,医生叫我去试管,还好没做,后来自然怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:50 | 来自Android
我也是五次了,生化两次。哎
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人FUGn1C
我也是多囊治疗2年未见好转、一直想要BB也没要上、促排我也促了三次、针也打了、要也吃了、心好累你六项激素有偏高吗?
激素是正常 管子不咋好啊 心累
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:57 | 来自疯狂造人
回复 q1461887963808
[quote]回复 喏米米
[quote]回复 q1461887963808
[quote]回复 q1461887963808
我也是促排了三次,这次也是大白板,心都碎了,后面的路该怎么走,也不知道了
一次次希望一次次失望~~折磨死人[/quote]是啊,我都快哭死了。你的医生给你促排这么多次有没有说叫你做人授[/quote]说管子不好人授也不容易怀 我今天打算去医院问问大夫咋办 哎!之前我提过试管 ,大夫说生化一次证明受精了 就是着床没着好,所以建议我多促几次[/quote]我连生化都没有,不知道什么原因,该检查的都检查了,第二次促排没中,医生就让我做人授,但是我老公没问题,我输卵管也是通的,所以我就跟医生说在促一次试试…[/quote]我输卵管的问题人授都不管用 哎 加油啊
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:58 | 来自疯狂造人
回复 肥皂小海豚
抱抱楼主,我现在开始第四次促排了,特别理解你的心情,我输卵管还没查过,医生说这次不中就得查,我在纠结要不要查,一是怕万一有问题更加重心理负担,二是三个月不能要宝宝,本来就急着要孩子,三个月等不了,但是不查就怕有问题,唉
我们这查造影当月不能要 下个月就可以了哇 不用三个月的呢加油
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:59 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝
如果年纪大就直接试管吧,不要浪费时间了,如果年轻倒可以再试试。输卵管不好本来就不好怀孕,而且多囊。多囊的一般卵巢环境都不太好。。
今天去和大夫探讨了开始一个年轻大夫让我做试管 后来主任做完手术回来跟我探讨了一会 建议我再促两次 不行再试管 哎 横竖都是折腾
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 00:01 | 来自疯狂造人
回复 黎黎12352
如果输卵管严重  把身体养好还是做试管吧  趁年轻  试管3到5w  有的人只要3万
输卵管通而不畅不算严重 今天大夫建议再促两次不行在试管 喔29岁了 酒促这两次 不行就试管不等了
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 00:03 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
[quote]回复 喵小喵的喵喵
你老公没问题?输卵管都查了?
他查了,不但没问题,还远高于标准,全都是我的问题,多囊,输卵管左侧细长曲折右侧上举~还有继续促的必要吗~哎~心好累[/quote]那你不治疗输卵管,就盲目促排吗?介入手术试试,看能纠正输卵管不能[/quote]我属于通而不畅 管子问题不算特别的严重那种 因为生化过一次 大夫说有怀孕的可能 不建议我做输卵管手术 上过再促两次不行就建议试管了
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 00:04 | 来自疯狂造人
回复 肥皂小海豚
还是尽早查管子比较好。卵泡再好 “门”锁着的话,也不好相遇啊……我最开始就查管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:02 | 来自疯狂造人
我第三次失败了,老公说缘分未到,我也很难受,不过我不会放弃,努力会有希望,你促五次是不是促三次有休息,休息了多久?每次需要吃药打针吗?我听说过促排11次中的,两年时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:11 | 来自Android
回复 喏米米
[quote]回复 黎黎12352
如果输卵管严重  把身体养好还是做试管吧  趁年轻  试管3到5w  有的人只要3万
输卵管通而不畅不算严重 今天大夫建议再促两次不行在试管 喔29岁了 酒促这两次 不行就试管不等了[/quote]只要卵泡质量和精子质量ok  成功率还算可以的  把身体调理好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 11:58 | 来自疯狂造人
我失败三次了
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 叮叮快来
我第三次失败了,老公说缘分未到,我也很难受,不过我不会放弃,努力会有希望,你促五次是不是促三次有休息,休息了多久?每次需要吃药打针吗?我听说过促排11次中的,两年时间
天啊~11次 好有毅力  中间休息一个月两个月都可以的 我打算休息一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:13 | 来自疯狂造人
感觉多囊的人儿真的伤不起,我公公婆婆也不知道,他们催得要命,自己压力又特别大,烦躁得很
点击查看全文