要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有孕5w+5早孕试纸变浅的姐妹嘛?

894928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
今天孕40天,大卫试纸一直没测到强阳,今天一测有点变弱,好担心,有没有一样的姐妹啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 14:42
我没有去官方,35天今天第5周了,前几天也就是阳,没有测到强阳,只要身体感觉还可以,应该不要自己吓自己啦~~
要相信宝宝哈~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 14:49 | 来自疯狂造人
确定了就不用在试纸测了吧..去医院抽血确定.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:58 | 来自疯狂造人
回复 王雅馨
已经抽血了,就是担心不好,看试纸还能知道什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 15:05 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的蚊子
[quote]回复 王雅馨
已经抽血了,就是担心不好,看试纸还能知道什么情况。[/quote]没事.你比我多5天.你现在应该也只能抽血.其它检查不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的蚊子
[quote]回复 萌哒哒………
[quote]回复 要宝宝的蚊子
到了强阳之后不用测了,hcg到了一定的指数验孕纸测不出而且你可以兑水测,这样能测桌
我一直没到强阳呢,也就阳吧,今天早上一测变弱,担心hcg降低。[/quote]要不去医院抽血。查下,hcg,孕酮,雌二醇,我看的颜色挺深的[/quote]我查的大夫没让查雌二醇呢[/quote]反正我每次都查了,你hcg怎么样,我觉得看你的验孕纸也不要紧的呀,我测出了好深的颜色就没有用过验孕纸了,一直是抽血,我第一次抽血的时候怀孕5周多,hcg4000多,孕酮49
第二次抽血过了六天,差不多6周多,hcg涨到了7万多,孕酮51
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒………
到了强阳之后不用测了,hcg到了一定的指数验孕纸测不出而且你可以兑水测,这样能测桌
我一直没到强阳呢,也就阳吧,今天早上一测变弱,担心hcg降低。[/quote]要不去医院抽血。查下,hcg,孕酮,雌二醇,我看的颜色挺深的[/quote]我查的大夫没让查雌二醇呢[/quote]反正我每次都查了,你hcg怎么样,我觉得看你的验孕纸也不要紧的呀,我测出了好深的颜色就没有用过验孕纸了,一直是抽血,我第一次抽血的时候怀孕5周多,hcg4000多,孕酮49
第二次抽血过了六天,差不多6周多,hcg涨到了7万多,孕酮51[/quote]我第一次32天查的,孕酮32多点,hcg141.1,第二次37天查的,孕酮成了23.5,hcg2002,大夫说不好,可能会生化,害我哭了一下午,担心要死。第二天也就是38天去查了一次,孕酮36,hcg4900,现在也一直担心情况不好,吃着中药保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的蚊子
第二次抽血过了六天,差不多6周多,hcg涨到了7万多,孕酮51[/quote]我第一次32天查的,孕酮32多点,hcg141.1,第二次37天查的,孕酮成了23.5,hcg2002,大夫说不好,可能会生化,害我哭了一下午,担心要死。第二天也就是38天去查了一次,孕酮36,hcg4900,现在也一直担心情况不好,吃着中药保胎。[/quote]翻倍不错,你就别担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒………
第二次抽血过了六天,差不多6周多,hcg涨到了7万多,孕酮51[/quote]我第一次32天查的,孕酮32多点,hcg141.1,第二次37天查的,孕酮成了23.5,hcg2002,大夫说不好,可能会生化,害我哭了一下午,担心要死。第二天也就是38天去查了一次,孕酮36,hcg4900,现在也一直担心情况不好,吃着中药保胎。[/quote]翻倍不错,你就别担心了[/quote]刚才测早孕试纸已经强阳了,期待周六的检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的蚊子
第二次抽血过了六天,差不多6周多,hcg涨到了7万多,孕酮51[/quote]我第一次32天查的,孕酮32多点,hcg141.1,第二次37天查的,孕酮成了23.5,hcg2002,大夫说不好,可能会生化,害我哭了一下午,担心要死。第二天也就是38天去查了一次,孕酮36,hcg4900,现在也一直担心情况不好,吃着中药保胎。[/quote]翻倍不错,你就别担心了[/quote]刚才测早孕试纸已经强阳了,期待周六的检查![/quote]不要紧张,宝宝很坚强的,放松点,多吃点汤,
点击查看全文