要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有孕5w+5早孕试纸变浅的姐妹嘛?

892628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
今天孕40天,大卫试纸一直没测到强阳,今天一测有点变弱,好担心,有没有一样的姐妹啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:14 | 来自疯狂造人
我得还没有你的深呢!去医院官方了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 06:34 | 来自疯狂造人
到了强阳之后不用测了,hcg到了一定的指数验孕纸测不出而且你可以兑水测,这样能测桌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:37 | 来自疯狂造人
稀释一下看,到没到强阳?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:13 | 来自iPhone
也许大卫就是这样吧。我家没大卫。这是我用秀儿测的四天前的,当时是五周一天。我听说要七八周才会第二条线减弱,今天测的跟这个差不多。或许你HCG太高了。我HCG一开始就不算高,后来一直没测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:29 | 来自疯狂造人
回复 s5034291936
去官方了,下周复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:30 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒………
到了强阳之后不用测了,hcg到了一定的指数验孕纸测不出而且你可以兑水测,这样能测桌
我一直没到强阳呢,也就阳吧,今天早上一测变弱,担心hcg降低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 贝壳地带
也许大卫就是这样吧。我家没大卫。这是我用秀儿测的四天前的,当时是五周一天。我听说要七八周才会第二条线减弱,今天测的跟这个差不多。或许你HCG太高了。我HCG一开始就不算高,后来一直没测。
我38天的时候hcg才4900
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:32 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的蚊子
[quote]回复 s5034291936
去官方了,下周复查。[/quote]我准备周日直接B超了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:33 | 来自疯狂造人
[quote]回复 要宝宝的蚊子
去官方了,下周复查。[/quote]我准备周日直接B超了![/quote]我这个周末做B超看看,这个周末45天,不知道能看到吧,现在除了胸疼点,别的一点反应都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:33 | 来自疯狂造人
去官方了,下周复查。[/quote]我准备周日直接B超了![/quote]我这个周末做B超看看,这个周末45天,不知道能看到吧,现在除了胸疼点,别的一点反应都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:57 | 来自Android
我是28天hcg150,33天1900
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 09:29 | 来自疯狂造人
我昨天开始变淡了,兑水也一样,今天更淡了,现在排队抽血呢!唉!伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 仁?
我昨天开始变淡了,兑水也一样,今天更淡了,现在排队抽血呢!唉!伤不起啊!
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的蚊子
去官方了,下周复查。[/quote]我准备周日直接B超了![/quote]我这个周末做B超看看,这个周末45天,不知道能看到吧,现在除了胸疼点,别的一点反应都没有。[/quote]嗯我也决定这个周末做个B超看一下,抽血下午才出结果太慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的蚊子
[quote]回复 萌哒哒………
我一直没到强阳呢,也就阳吧,今天早上一测变弱,担心hcg降低。[/quote]要不去医院抽血。查下,hcg,孕酮,雌二醇,我看的颜色挺深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:37 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒………
[quote]回复 萌哒哒………
我一直没到强阳呢,也就阳吧,今天早上一测变弱,担心hcg降低。[/quote]要不去医院抽血。查下,hcg,孕酮,雌二醇,我看的颜色挺深的[/quote]我查的大夫没让查雌二醇呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:37 | 来自Android
我是四周加四测到阳的,hcg7000,后来没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 wmy202
我是四周加四测到阳的,hcg7000,后来没测
没怀孕着急,现在怀了就各种担心。
点击查看全文