要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕两个多月雌二醇超低。

楼主: 立早李
2648230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕两个多月雌二醇只有116,51的时候B超没有胎心胎芽,过了十天B超有胎心胎芽,强烈要求医生查雌二醇,结果只有116,而且51天到61天孕囊几乎没长,医生也不给开药,现在好怕胎停,自己也不敢吃补加乐,姐妹们,我现在这个情况还可以吃补加乐吗,(孕囊很小,胎芽只有4mm)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:59 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你的情况太像了,现在孕2个月,血三项值都特别低,孕囊10天了基本没长,胎芽3mm,但至今仍有胎心。你上次胎停的原因是什么知道了吗?会是雌二醇太低造成的吗?我的雌二醇都不过百……
点击查看全文
立早李 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1492605983704
楼主,我跟你的情况太像了,现在孕2个月,血三项值都特别低,孕囊10天了基本没长,胎芽3mm,但至今仍有胎心。你上次胎停的原因是什么知道了吗?会是雌二醇太低造成的吗?我的雌二醇都不过百……
不知道什么原因,没有去查,有可能雌激素太低吧,医生也没有给我开补雌激素的药,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 08:46 | 来自疯狂造人
宝妈你的雌激素最后怎么样了,有没有治疗,看你现在快生产了吧,祝你顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 08:47 | 来自疯狂造人
宝妈,你的雌激素最后吃药了吗?还是自己不补去了,祝你顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 15:04 | 来自疯狂造人
我我六周雌二醇是220.9,等七周检查也没有涨还降了点,220.2,还没有做B超,让大夫给开药也不给开
点击查看全文
立早李 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:10 | 来自疯狂造人
没吃,后天胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:48 | 来自疯狂造人
你孕囊多大啊,hcg如何,如果翻倍没问题一般没事,补佳乐可以自己买来吃,还有紫河车也可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:25 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 立早李
就给我开了hcg针,其他什么都没有hcg针里有雌二醇。不用特意补真的呀,我41天B超,就有卵黄囊,到51天查还是只有卵黄囊,医生说没用了,我求她试着报一下,她就给我开了4只hcg针,去复查就长出胎心胎芽,之前hcg也不翻倍,打针过后也比之前好,好怕胎停。
后来你是几天的时候查到胎芽胎心的?我52天没有,58天复查还是没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 07:10 | 来自疯狂造人
回复 雨娃子
我我六周雌二醇是220.9,等七周检查也没有涨还降了点,220.2,还没有做B超,让大夫给开药也不给开
亲 你现在呢 情况怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 美孕成真
亲 你现在呢 情况怎么样了
我做流产了
点击查看全文