要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕两个多月雌二醇超低。

2646530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕两个多月雌二醇只有116,51的时候B超没有胎心胎芽,过了十天B超有胎心胎芽,强烈要求医生查雌二醇,结果只有116,而且51天到61天孕囊几乎没长,医生也不给开药,现在好怕胎停,自己也不敢吃补加乐,姐妹们,我现在这个情况还可以吃补加乐吗,(孕囊很小,胎芽只有4mm)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 23:00 | 来自疯狂造人
听医生的,有打针或者吃别的药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:02 | 来自疯狂造人
好像8心疼后不能吃补佳乐了,影响生殖系统,你多喝豆浆吧
点击查看全文
立早李 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 大姑凉
就给我开了hcg针,其他什么都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 立早李
[quote]回复 大姑凉
就给我开了hcg针,其他什么都没有[/quote]hcg针里有雌二醇。不用特意补
点击查看全文
立早李 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:49 | 来自疯狂造人
我1号去B超刚长出胎心胎芽,之前孕囊圆圆都,10天孕囊没怎么长,从圆形长成长长的了,之前在医院强烈要求查雌激素,医院就是不给查,说查了也没用,后来换了医院挂了生殖科,医生给查了,可是低她也不开药,郁闷死了
点击查看全文
立早李 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
立早李 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:53 | 来自疯狂造人
回复 大姑凉
[quote]回复 立早李
[quote]回复 大姑凉
就给我开了hcg针,其他什么都没有[/quote]hcg针里有雌二醇。不用特意补[/quote]真的呀,我41天B超,就有卵黄囊,到51天查还是只有卵黄囊,医生说没用了,我求她试着报一下,她就给我开了4只hcg针,去复查就长出胎心胎芽,之前hcg也不翻倍,打针过后也比之前好,好怕胎停。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 09:07 | 来自疯狂造人
真羡慕你们有胎心胎芽,数值还不是特别高,为啥我就没有,希望传我胎心胎芽吧
点击查看全文
立早李 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
真羡慕你们有胎心胎芽,数值还不是特别高,为啥我就没有,希望传我胎心胎芽吧
传你,我也是提心吊胆的每天,hcg也不翻倍。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 立早李
[quote]回复 油条小姐
传你,我也是提心吊胆的每天,hcg也不翻倍。[/quote]你现在怎么样了?还是有胎心胎芽后胎儿长的慢吗?
点击查看全文
立早李 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
[quote]回复 立早李
[quote]回复 油条小姐
传你,我也是提心吊胆的每天,hcg也不翻倍。[/quote]你现在怎么样了?还是有胎心胎芽后胎儿长的慢吗?[/quote]还没有到复查时间不知道呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:08 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎样了
点击查看全文
立早李 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 饭饭猫0212
楼主,现在怎样了
胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:36 | 来自疯狂造人
最近zen m两个多月有10周多了吧,那还胎停了,好可惜啊,我也是9周多发现雌低,才550,,自己买了紫河车吃上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:35 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样了,我也是42天雌激素才119,现在各种担心
点击查看全文
立早李 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 苋菜
楼主现在咋样了,我也是42天雌激素才119,现在各种担心
之前的胎停了,三个月后重新怀的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:32 | 来自疯狂造人
一个医生一个做法,我这边医生就说雌二醇要上1000才合格,我之前查雌二醇是800多,让我吃了一周的雌二醇。上了一千就没吃了,你要不然再去问问别的医生,我觉得你的雌二醇确实有点低,主要别耽误自己宝宝的发育才好!最后要接下宝妈健康胎芽胎心哈!愿我们的宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:22 | 来自疯狂造人
可以吃紫河车,中药比较安全,8周就要长生殖器了,最好不要吃补佳乐,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文