要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

☞加深得还算正常,你的呢?!☜

1043963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别的都不说,看图就可以啦!
顺便也附上两次抽血的hcg值。
差不多时间的姐妹也上图看看你们的加深情况和血值吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:36 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
[quote]回复 应严思宇
[quote]回复 莫兔兔的妈~
这是我的,8月11排,验血一次,准备过10多天去BC顺便看看胎心胎芽
亲爱的11排,几时验的血?血值多少呢?可以让我看看吗?[/quote]第一次是排卵后14天去验血的,孕酮42.98HCG125.98后面我就没去了,等10多天直接去Bc,顺便看看胎心胎芽。[/quote]你孕酮什么单位啊?那么高?我是ng/ml。。才11点多。。医生说低了点。。不过看个人。。。[/quote]你自己看,我当时去拿结果医生下班了。我也不知道好不好?
[/quote]很好哦,够高,好羡慕哦!接你的宫内好孕![/quote]谢谢!我也不确定,之前得过宫外孕,我也担心。下个星期去BC就知道了。祝姐妹们都宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 18:38 | 来自疯狂造人
回复 应严思宇
这是我的,8月11排,验血一次,准备过10多天去BC顺便看看胎心胎芽
亲爱的11排,几时验的血?血值多少呢?可以让我看看吗?[/quote]第一次是排卵后14天去验血的,孕酮42.98HCG125.98后面我就没去了,等10多天直接去Bc,顺便看看胎心胎芽。[/quote]你孕酮什么单位啊?那么高?我是ng/ml。。才11点多。。医生说低了点。。不过看个人。。。[/quote]你自己看,我当时去拿结果医生下班了。我也不知道好不好?
[/quote]很好哦,够高,好羡慕哦!接你的宫内好孕![/quote]谢谢!我也不确定,之前得过宫外孕,我也担心。下个星期去BC就知道了。祝姐妹们都宫内好孕![/quote]我也是呢,亲爱的抱抱,一起加油~,去年春节的时候宫外孕了然后还失去了一边输卵管。。也是好担心,我大概比你晚四五天这样,我还得两个星期左右才能B超。。愿我们宝宝已经顺利宫内长成~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小粪球
接楼楼宫内好孕!
谢谢亲爱的,如果确定宫内好孕!一定传你哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1455230383485
恭喜楼主,接接接接接好孕咯
谢谢亲爱的!如果确定宫内好孕,一定传你哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭变白天鹅
恭喜,接好孕
谢谢亲爱的,确定宫内好孕一定传你哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 18:41 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
[quote]回复 q1455230383485
谢谢亲爱的!如果确定宫内好孕,一定传你哦![/quote]不客气不客气,我28号左右排的~现在三天都是阳plsz,zzy还白板…不知道有希望没~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 19:13 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
[quote]回复 可爱的小粪球
接楼楼宫内好孕!
谢谢亲爱的,如果确定宫内好孕!一定传你哦![/quote]好哒,等着你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
[/quote]很好哦,够高,好羡慕哦!接你的宫内好孕![/quote]谢谢!我也不确定,之前得过宫外孕,我也担心。下个星期去BC就知道了。祝姐妹们都宫内好孕![/quote]我也是呢,亲爱的抱抱,一起加油~,去年春节的时候宫外孕了然后还失去了一边输卵管。。也是好担心,我大概比你晚四五天这样,我还得两个星期左右才能B超。。愿我们宝宝已经顺利宫内长成~[/quote]嗯嗯,抱抱。我下个星期给你报好孕。经常联系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接好孕快传我本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:13 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的!如果确定宫内好孕,一定传你哦![/quote]不客气不客气,我28号左右排的~现在三天都是阳plsz,zzy还白板…不知道有希望没~[/quote]28排才8天呢。。。不急,排卵试纸阳很有希望哦!再等几天~祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
谢谢亲爱的!如果确定宫内好孕,一定传你哦![/quote]不客气不客气,我28号左右排的~现在三天都是阳plsz,zzy还白板…不知道有希望没~[/quote]28排才8天呢。。。不急,排卵试纸阳很有希望哦!再等几天~祝好孕![/quote]一定会的放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 应严思宇
[/quote]很好哦,够高,好羡慕哦!接你的宫内好孕![/quote]谢谢!我也不确定,之前得过宫外孕,我也担心。下个星期去BC就知道了。祝姐妹们都宫内好孕![/quote]我也是呢,亲爱的抱抱,一起加油~,去年春节的时候宫外孕了然后还失去了一边输卵管。。也是好担心,我大概比你晚四五天这样,我还得两个星期左右才能B超。。愿我们宝宝已经顺利宫内长成~[/quote]嗯嗯,抱抱。我下个星期给你报好孕。经常联系。[/quote]嗯嗯,接你宫内好孕!~已经关注你了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:14 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的!如果确定宫内好孕,一定传你哦![/quote]不客气不客气,我28号左右排的~现在三天都是阳plsz,zzy还白板…不知道有希望没~[/quote]28排才8天呢。。。不急,排卵试纸阳很有希望哦!再等几天~祝好孕![/quote]一定会的放心吧[/quote]嗯,我们都要相信宝宝,因为宝宝能来就会很坚强~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 10:33 | 来自疯狂造人
好深好羡慕!恭喜你噢?传我宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 10:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 17:51 | 来自疯狂造人
28号排怎么算的8天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:22 | 来自疯狂造人
28号排怎么算的8天呢
如果你是8.28排卵,29.30.31.1.2.3.4.5。。不是八天吗?大部分人都是在排卵后10天左右测出,所以别着急。。。再等等,过两天再测,或是排卵后十四天,姨妈日那天再测。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1463322588161
谢谢亲爱的,如果确定宫内好孕!一定传你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:24 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
28号排怎么算的8天呢
如果你是8.28排卵,29.30.31.1.2.3.4.5。。不是八天吗?大部分人都是在排卵后10天左右测出,所以别着急。。。再等等,过两天再测,或是排卵后十四天,姨妈日那天再测。。[/quote]原来是这样,因为今天就6号了~我把28也算进去了
点击查看全文