要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕反最严重的是第几周?

楼主: 紫色瞬间
10555064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都想想自己孕反何时开始?最严重是时候是第几周?持续到第几周好的?
我是6周开始不舒服,恶心干呕,到8周突然严重了然后吐,现在是第9周,不知道何时能好呢!
点击查看全文
紫色瞬间 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
8周开始严重,快要每天晚上必吐了!
我也是8周严重开始吐的!据说是长胎盘……
点击查看全文
紫色瞬间 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1472652470901
我就是恶心,但没吐出来
那你算挺好了!
点击查看全文
紫色瞬间 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 niuniu爱
六周开始到现在都是吃饭没胃口,不吃鸡蛋,肉,能吃蔬菜水果,现在7周多了也没吐,就恶心
我是不能吃肉,素菜有时候吃多也不舒服,只能吃面条……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 紫色瞬间
[quote]回复 niuniu爱
六周开始到现在都是吃饭没胃口,不吃鸡蛋,肉,能吃蔬菜水果,现在7周多了也没吐,就恶心
我是不能吃肉,素菜有时候吃多也不舒服,只能吃面条……[/quote]我孕前挺喜欢吃面条的,现在看都不想看见,看来各有各的反应啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 22:02 | 来自疯狂造人
又累又恶心,躺着坐着要不断换姿势,以前喜欢吃的都觉得淡而无味,不知道想吃什么=_=
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:10 | 来自疯狂造人
现在六周开始,听你们说吐,我已经开始恶心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:16 | 来自疯狂造人
我最近发现一个好方法 嚼口香糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:16 | 来自疯狂造人
6周不到就恶心,干呕,8周开始吐,9周吐得更厉害,盼着12周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:28 | 来自Android
我生大宝时,六周开始各种吐啊,还胸疼,第九周的时候,忽然有一天起床后不吐了,按胸胸也不疼了,早孕反应就这么突然消失了,吓得我赶紧去医院,然后被医生翻了通白眼赶了回来,说我是自己吓自己。只能说,反应因人而异,不好做比较的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 23:18 | 来自Android
我一到六周直接进入疯吐模式,一直到十二周!我是每缝10的日子,(比如40天,50天,60天,70天,80天)就有三四天进入颠狂模式,吐到出血都不带停的,无论各种方式都无法安抚!过了这三四天,就只是吃两口吐一口的状态了!希望快点结束孕反的日子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 23:55 | 来自疯狂造人
快七周了,没啥大的反应,我希望自己有反应,这样就能知道我的宝宝是健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 00:06 | 来自疯狂造人
回复 紫色瞬间
[quote]回复 付玉霞
唉   12周了还在吐
你快熬出头了……不是说三个月之后慢慢就没有了吗?[/quote]我是从10周越来越厉害    说好的三个月呢呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 00:11 | 来自疯狂造人
两个月 ,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 01:01 | 来自疯狂造人
回复 紫色瞬间
[quote]回复 w1457708721660
8周开始严重,快要每天晚上必吐了!
我也是8周严重开始吐的!据说是长胎盘……[/quote]不是应该10周长么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:51 | 来自疯狂造人
回复 紫色瞬间
[quote]回复 我想做麻麻,
三十多天开始的,特别厉害,现在好多了,只要吃的合口味,就不会吐。
我也是!原来被强迫吃有营养的!后来发现自己喜欢的可能没啥营养,但是不吐![/quote]慢慢的就好啦,只要合胃口
点击查看全文
紫色瞬间 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 niuniu爱
[quote]回复 紫色瞬间
[quote]回复 niuniu爱
我是不能吃肉,素菜有时候吃多也不舒服,只能吃面条……[/quote]我孕前挺喜欢吃面条的,现在看都不想看见,看来各有各的反应啊[/quote]哈哈是啊,我现在还有绝不能喝奶……
点击查看全文
紫色瞬间 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 虹虹猪
又累又恶心,躺着坐着要不断换姿势,以前喜欢吃的都觉得淡而无味,不知道想吃什么=_=
我是以前喜欢的都不喜欢了,有的看着就难受!
点击查看全文
紫色瞬间 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 顺利大吉
现在六周开始,听你们说吐,我已经开始恶心了
……你是心理作用吗?我是6周开始吐
点击查看全文
紫色瞬间 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
我最近发现一个好方法 嚼口香糖
我也试试看!
点击查看全文
紫色瞬间 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 不二家08
6周不到就恶心,干呕,8周开始吐,9周吐得更厉害,盼着12周
我九周了!盼好转
点击查看全文