要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

闭经能怀孕吗 几率有多少

2814427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无排卵型闭经怎么怀孕 内膜增厚 后做了刮宫手术 病理结果是子宫内膜单纯型增生 局部复杂性增生 医生说在不治就有癌变倾向了 在中医院治疗半年多没效果 本来没打算促排的 只想先调好身体再怀孕 但是看过两三次中医也没看好 于是经人介绍去了181医院 挂的专家号 说怀孕对这个病有好处 于是我就开始促排了 先吃黄体酮来月经 第五天吃克罗米芬 一天一片 补佳乐 暖宫孕子胶囊 月经第17天右侧一个2.0*2.0优势卵泡 另外一个医生看的 说卵泡好 回去同房 隔一天 或两天看有没排掉 于是隔了两天b超显示泡泡长到2.5*2.1刚好主治医生有上班 给她看结果说 泡泡太大了希望不大说2.0*2.0是最好的泡泡 内膜也有8mm 死马当活马医吧 然后开了破卵针 又进行中医针灸 打针后又是跑步又是跳绳的 还是没排 第二次促排换了10片来曲 每天2片 月经第五天吃 月经第14天泡泡才1.0*0.9打了三针75单位尿促 第17天就1.0*0.8 又打了两针75尿促 b超显示出来4个泡泡 左右各两个 大的没长小的长了都是1.0*0.8医生说怎么一下子长了4个了 说不要多 双包胎就好 又打了两针尿促 又失望了 b超显示只有右侧一个1.0*0.8的泡泡 完全没长 那原先长的那三个哪去了 不明白 医生说可能萎缩了 好伤心 下个月继续促排吧 医生说我对来曲不敏感 下月又换成克罗米芬 又怕长大了打了针又不排 是不是闭经比较难怀啊 我不是多囊 为了怀孕连工作都辞了 因为经常要跑医院 心情好烦躁 怕一直怀不起 那不是一直都不上班 心情不好了 整天吃激素药 肥了10多斤 怎么办
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 11:19
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 08:56 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:41 | 来自疯狂造人
还是有几率的 我半年多没来都自然好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 15:01 | 来自疯狂造人
同症状,医治10年无果,依然在徘徊当中
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 20:21 | 来自疯狂造人
楼主胖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 14:55
楼主和我病情一样,目前闭经,也不排卵,内膜增生,所有方法都试过了,打排卵针也没用,迷茫的不知所措
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:34 | 来自疯狂造人
一毛一样的症状,弄死治不好的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 19:17 | 来自疯狂造人
现在怀孕了吧
点击查看全文