要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

月经正常也会是多囊么??

楼主: zoe沫沫~
2090858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高170体重 50kg不胖,平时月经28-32天也算比较正常,备孕三个月每个月排卵试纸都能测到强阳转弱,今天月经18天想看看卵泡发育,结果左右两侧卵巢都能见十个以上卵泡,最大的才9mm,医生就问月经是不是每个月都来,我说是,性激素六项也正常,但是因为是月经后采血,医生说那不准,月经开始第二天验个血,这月先正常同房,我意外怀孕以前做过人流,有经验姐妹可不可以聊聊我这是多囊么??真崩溃了…
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 s1884560901
我跟你一样
确诊了么亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:15 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
[quote]回复 s1884560901
我跟你一样
确诊了么亲[/quote]是的,刚从医院出来,我促排两个月了,还是没怀
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:24 | 来自疯狂造人
[quote]回复 zoe沫沫~
[quote]回复 s1884560901
我跟你一样
确诊了么亲[/quote]是的,刚从医院出来,我促排两个月了,还是没怀[/quote]放松心态吧,好多人自然怀都好孕了,亲我好奇的是多囊试纸会有强阳的状态么,我正常这两天应该排卵了,但是试纸还是没强阳!如果多囊不显示强阳我就不测了,心太累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:35 | 来自疯狂造人
我是连续几个月都测到强阳的,但还是没怀,所以才去看的医生,然后B超显示多囊,医生说我可能排卵不太好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 15:48 | 来自疯狂造人
不是的,多囊的指标:
1.雄激素偏高(来月经的第2~5天抽血验激素六项,最好是第3天去)、
2.LH/FSH的比值大于2~3、
3.B超显示卵巢内有多个小囊,双侧多于10个以上。
这3个指标占了2项就可以确诊为多囊卵巢综合症了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:50 | 来自疯狂造人
我检查了激素六项是正常的,但B超却显示多囊,那这算不算多囊综合症?
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 田景睿
不是的,多囊的指标:
1.雄激素偏高(来月经的第2~5天抽血验激素六项,最好是第3天去)、
2.LH/FSH的比值大于2~3、
3.B超显示卵巢内有多个小囊,双侧多于10个以上。
      这3个指标占了2项就可以确诊为多囊卵巢综合症了。
哦,是这样啊,那我还是继续等吧,检查全面再上火也不迟谢谢亲说的这么详细
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:55 | 来自疯狂造人
我检查了激素六项是正常的,但B超却显示多囊,那这算不算多囊综合症?
你的B超是显示多个卵泡未发育吧?
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 16:30 | 来自疯狂造人
亲啊你得关注我,要不然私信只能发一条
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:03 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
[quote]回复 疯狂。。
我也莫名其妙这个月左边有大于12个卵泡,以前都是5-6个,而且我月经一直正常,以往都有优势卵泡,试纸也能强阳并转弱,这个月试纸20天都不强阳,体温也没升高,没有优势卵泡,都不知道这个月会不会来月经啊,好担心,为什么突然就这样了
咱俩是一样一样的我这个月要说不正常就是这个月体温低,基础体温每天都是36.2  36.3左右,上两个月体温正常体温36.5排卵后会升高,按以前我现在测应该强阳了呀,可现在还是弱阳,难道是这个月变多囊了??b超医生看我月经正常,诊断也没敢给写多囊,就直接把单子给主治医生看,然后说等这个月要是怀不上,下次月经第二天重新测性激素,我问她还用不用继续监测卵泡发育,她说不用,估计是看我没希望了吧[/quote]我也是,以前都好好的,15天差不多就会强阳,17转弱这样子。这个月一直测都没测到过,主要是这个月也没有白带,所以试纸不强阳我心想可能是没排卵,去医院一照果然这个月20天都没有优势,左边有大于12个卵泡,右边5-6,我真的好郁闷啊,从来不这样的,一般过了17天体温也上去了,这个月现在21天还是36.3,以前上去都是36.7了,诶。难道突然变成多囊了吗?我好怕啊,还担心这个月月经能不能准时驾到,从来不这样的
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我也莫名其妙这个月左边有大于12个卵泡,以前都是5-6个,而且我月经一直正常,以往都有优势卵泡,试纸也能强阳并转弱,这个月试纸20天都不强阳,体温也没升高,没有优势卵泡,都不知道这个月会不会来月经啊,好担心,为什么突然就这样了
咱俩是一样一样的我这个月要说不正常就是这个月体温低,基础体温每天都是36.2  36.3左右,上两个月体温正常体温36.5排卵后会升高,按以前我现在测应该强阳了呀,可现在还是弱阳,难道是这个月变多囊了??b超医生看我月经正常,诊断也没敢给写多囊,就直接把单子给主治医生看,然后说等这个月要是怀不上,下次月经第二天重新测性激素,我问她还用不用继续监测卵泡发育,她说不用,估计是看我没希望了吧[/quote]我也是,以前都好好的,15天差不多就会强阳,17转弱这样子。这个月一直测都没测到过,主要是这个月也没有白带,所以试纸不强阳我心想可能是没排卵,去医院一照果然这个月20天都没有优势,左边有大于12个卵泡,右边5-6,我真的好郁闷啊,从来不这样的,一般过了17天体温也上去了,这个月现在21天还是36.3,以前上去都是36.7了,诶。难道突然变成多囊了吗?我好怕啊,还担心这个月月经能不能准时驾到,从来不这样的[/quote]一样一样的啊,我一般17天强阳18天转弱,之后体温上升,这个月突然体温也不上升,一直弱阳,卵泡还那么小,一个多星期前看那时候就发现多个卵泡,但是有一个优势,医生问我月经正不正常,我说正常她说那没事,我还挺开心,谁知道这周闲着没事监测下就这样了,你卵泡最大的多大呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
咱俩是一样一样的我这个月要说不正常就是这个月体温低,基础体温每天都是36.2  36.3左右,上两个月体温正常体温36.5排卵后会升高,按以前我现在测应该强阳了呀,可现在还是弱阳,难道是这个月变多囊了??b超医生看我月经正常,诊断也没敢给写多囊,就直接把单子给主治医生看,然后说等这个月要是怀不上,下次月经第二天重新测性激素,我问她还用不用继续监测卵泡发育,她说不用,估计是看我没希望了吧[/quote]我也是,以前都好好的,15天差不多就会强阳,17转弱这样子。这个月一直测都没测到过,主要是这个月也没有白带,所以试纸不强阳我心想可能是没排卵,去医院一照果然这个月20天都没有优势,左边有大于12个卵泡,右边5-6,我真的好郁闷啊,从来不这样的,一般过了17天体温也上去了,这个月现在21天还是36.3,以前上去都是36.7了,诶。难道突然变成多囊了吗?我好怕啊,还担心这个月月经能不能准时驾到,从来不这样的[/quote]一样一样的啊,我一般17天强阳18天转弱,之后体温上升,这个月突然体温也不上升,一直弱阳,卵泡还那么小,一个多星期前看那时候就发现多个卵泡,但是有一个优势,医生问我月经正不正常,我说正常她说那没事,我还挺开心,谁知道这周闲着没事监测下就这样了,你卵泡最大的多大呢[/quote]没有优势卵泡这个月,都是小卵泡,试纸一直就阳这种状态,也不加深,没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:29 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,每月都来,就是没怀上。
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 22:29 | 来自疯狂造人
各项检查都正常么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:56 | 来自疯狂造人
我和亲一模一样,以前月经一直规律,备孕以来一直测试纸都有强阳而且很有规律,后来还监测了几个月卵泡,刚开始挺好,后来卵泡就是稍微有点不成熟就排卵了,后来八月去上海查了一下阴超显示左右十个左右小卵泡,一下就懵了,阴超医生也问我月经推不推迟,我说最多推迟一两天。后来医生直接给我开了达英35,我没吃,可是八月份虽然有大卵泡,可是真的没有排,而且月经推迟了七八天吃了两天黄体酮才来,好郁闷,今天月经第三天激素六项还算正常,这应该是多囊最初期吧
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 05:54 | 来自疯狂造人
回复 京京爱敏敏
我和亲一模一样,以前月经一直规律,备孕以来一直测试纸都有强阳而且很有规律,后来还监测了几个月卵泡,刚开始挺好,后来卵泡就是稍微有点不成熟就排卵了,后来八月去上海查了一下阴超显示左右十个左右小卵泡,一下就懵了,阴超医生也问我月经推不推迟,我说最多推迟一两天。后来医生直接给我开了达英35,我没吃,可是八月份虽然有大卵泡,可是真的没有排,而且月经推迟了七八天吃了两天黄体酮才来,好郁闷,今天月经第三天激素六项还算正常,这应该是多囊最初期吧
怎么大家都一个情况呀,那医生建议亲怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:41 | 来自疯狂造人
我也是,激素检测正常,昨天12天去检测卵泡一侧都有十几个小卵泡。疑似多囊,这次不中估计下个月还得验血,确诊是不是多囊。
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 lucky李
我也是,激素检测正常,昨天12天去检测卵泡一侧都有十几个小卵泡。疑似多囊,这次不中估计下个月还得验血,确诊是不是多囊。
但愿大家都不是吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
[quote]回复 lucky李
但愿大家都不是吧~[/quote]但是我今年胖了十斤,多囊不部分都是偏胖,看来得减肥了。
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 lucky李
[quote]回复 lucky李
但愿大家都不是吧~[/quote]但是我今年胖了十斤,多囊不部分都是偏胖,看来得减肥了。[/quote]嗯,多运动吧,备孕锻炼好身体很主要呀,你现在是排卵期了吧
点击查看全文