要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

有卵泡不破的妹子吗?

楼主: 失落的小花
1168443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总是右侧长到很大30了都不破的,结果医生宣布黄素化,左侧一般打针都会破。不过我已经打了n次了都没怀,听说打多了不好,都是激素。无意中刚听说吃穿山甲粉破卵泡,请问有吃过成功破卵泡怀孕的妹子吗?进来交流一下,我今天月经周期第10天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
[quote]回复 wangyy310
我每次卵泡只要监测就不破,打针都不破,最后我就喝中药,我问医生我需不需要比超监测卵泡。中医说不需要,放轻松就行了。结果我排卵后喝了五天的中药就怀了,刚测出来怀孕
可以看下药房方吗[/quote]这是我的药方,我是属于阴虚内火体质,不一定适合你的,药可不敢乱吃。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 21:56 | 来自疯狂造人
回复 wangyy310
[quote]回复 电量不够用
[quote]回复 wangyy310
我每次卵泡只要监测就不破,打针都不破,最后我就喝中药,我问医生我需不需要比超监测卵泡。中医说不需要,放轻松就行了。结果我排卵后喝了五天的中药就怀了,刚测出来怀孕
可以看下药房方吗[/quote]这是我的药方,我是属于阴虚内火体质,不一定适合你的,药可不敢乱吃。

[/quote]我明天拿方子去问问医生 你是什么时候开始喝的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-21 20:29 | 来自疯狂造人
我也是不破,愁死人了!亲们都给点意见吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 23:48 | 来自疯狂造人
我这个月右侧排卵,卵泡1.8时打了8000单位促绒针,自己又买了穿山甲粉,12克,吃2天的,每天6g,结果吃晚了,只吃了3g,今天去做阴超已经排了。我已经好几个月卵泡不破了,左侧连续3个月打针排了,但没怀,我怀疑打晚了,都长到2.5了才打,或者是左侧输卵管不好,所以没怀,就看这个月的了,这个月再不怀,医生说做造影了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1458791571379
那怎么办呀,烦死了都不好意思,我是9.2号查的19×17,3号查的19×18,然后打了一针8000绒促,这期间一直有吃活血中药,然后从9月2号开始喝穿山甲熬的水,加在中药里,然后9月4,5,号因为上班的原因一直没再去监测卵泡,只是感觉跟上几个月一样的感觉,有优势卵泡的那一边时不时的会痛,我以为又失败了,今天6号下午去做了b超显示优势卵泡不见了,医生说有可能排了有可能萎缩了,让我等结果吧。我真希望是...
亲,你怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1472648833836
亲,你怀孕了吗
没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:00 | 来自疯狂造人
没有
我怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:16 | 来自疯狂造人
没有
我这个月怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 20:20 | 来自疯狂造人
我怀孕了
恭喜恭喜!有什么秘诀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 20:20 | 来自疯狂造人
我这个月怀孕了
恭喜恭喜太好了!快传授经验!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜太好了!快传授经验!
月经第9天卵泡在1.8时打了8000单位,隔天去查已排。在打针之前我简单说下,月经在第五天就结束了,然后 了姊妹好孕丸,医生给开的,同时锻炼身体,我是步行上下班几天,主要是多活动,吃活血化瘀的中药结合打破卵针,我是打针第三次怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:35 | 来自疯狂造人
是不是试纸转弱的就表示排卵了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 08:07 | 来自疯狂造人
到排卵期的时候跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 09:22 | 来自疯狂造人
月经第9天卵泡在1.8时打了8000单位,隔天去查已排。在打针之前我简单说下,月经在第五天就结束了,然后 了姊妹好孕丸,医生给开的,同时锻炼身体,我是步行上下班几天,主要是多活动,吃活血化瘀的中药结合打破卵针,我是打针第三次怀上的。
哦哦,总结一下就是吃活血中药打针加多运动是吧,好吧,继续努力,要个孩子怎么就这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!有什么秘诀吗?
总之就是吃活血化瘀药,加月经完了多走路运动,加打排卵针,就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-16 16:08 | 来自疯狂造人
绒促伤卵巢,打多了以后就不排卵了,不要在打了。我之前也不排,总黄素化,吃中午fsh值正常以后就排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:38 | 来自疯狂造人
回复 love1218
我是月经不调,测了两个周期,第一次测也不排卵,卵泡很好就是排不出来,上个月又没有卵泡不长,好怕这个月又去测又排不出去,烦死了,我也在贴上看见有人吃这个破卵泡怀孕了,但我没有试过,也想试下
亲,看到你之前也是卵泡不破现在怀孕了,请问你是怎么治疗的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 米粒和比利
我也是卵泡一直不破,这个月吃了活血的中药,打了8000单位的绒促,用穿山甲熬水喝也没排,继续长大黄素化
亲,看到你之前也是卵泡不破,现在怀孕了?请问你是怎么治疗的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1490841929317
亲,看到你之前也是卵泡不破,现在怀孕了?请问你是怎么治疗的啊?
因为工作的原因我活动少,总是坐着,怀上的这个月活动多了起来,打过绒促,在怀孕前我还做过一个梦,第二天一查说是孕梦,结果那个月就莫名其妙怀了,可能也是跟孩子的缘份到了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 米粒和比利
因为工作的原因我活动少,总是坐着,怀上的这个月活动多了起来,打过绒促,在怀孕前我还做过一个梦,第二天一查说是孕梦,结果那个月就莫名其妙怀了,可能也是跟孩子的缘份到了吧
那就是你怀孕的那月打了绒促和运动了,真幸运,,我上月打绒促也没排啊,不知道怎么办了
点击查看全文