要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

有卵泡不破的妹子吗?

1166543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总是右侧长到很大30了都不破的,结果医生宣布黄素化,左侧一般打针都会破。不过我已经打了n次了都没怀,听说打多了不好,都是激素。无意中刚听说吃穿山甲粉破卵泡,请问有吃过成功破卵泡怀孕的妹子吗?进来交流一下,我今天月经周期第10天。
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:53 | 来自疯狂造人
我也是监测了大半年卵泡了。刚发现的规律,右侧用不破,打针也会黄素化。左侧打针会排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:57 | 来自疯狂造人
我是月经不调,测了两个周期,第一次测也不排卵,卵泡很好就是排不出来,上个月又没有卵泡不长,好怕这个月又去测又排不出去,烦死了,我也在贴上看见有人吃这个破卵泡怀孕了,但我没有试过,也想试下
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 love1218
我是月经不调,测了两个周期,第一次测也不排卵,卵泡很好就是排不出来,上个月又没有卵泡不长,好怕这个月又去测又排不出去,烦死了,我也在贴上看见有人吃这个破卵泡怀孕了,但我没有试过,也想试下
你看的是怎么吃的?一次吃多少?泡水喝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 失落的小花
[quote]回复 love1218
你看的是怎么吃的?一次吃多少?泡水喝吗?[/quote]好像是说十克磨成粉,分两次喝,要一百多,去药店买,没吃过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:53 | 来自疯狂造人
我这边是有破卵泡的中药里面有穿山甲粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:58 | 来自疯狂造人
我这个月打了一万绒促,穿山甲粉每天3g,连服三天,同时还吃了活血的中药,做了针灸,依旧没破
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 07:29 | 来自疯狂造人
我也是卵泡一直不破,这个月吃了活血的中药,打了8000单位的绒促,用穿山甲熬水喝也没排,继续长大黄素化
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458791571379
我也是卵泡一直不破,这个月吃了活血的中药,打了8000单位的绒促,用穿山甲熬水喝也没排,继续长大黄素化
那怎么办呀,烦死了都
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 11:44 | 来自疯狂造人
愁人啊,我也是不破呀
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
愁人啊,我也是不破呀
打算下月开始吃中药吧!
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
愁人啊,我也是不破呀
打算下月开始吃中药吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 失落的小花
[quote]回复 q1462436094129
愁人啊,我也是不破呀
打算下月开始吃中药吧![/quote]我也是,可怜的是打针不破跳绳也不破
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:07 | 来自iPhone
中药穿山甲作用很小 还是得考西医打针 打针跳绳 尤其跳绳要加大运动量 一两千的跳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 失落的小花
[quote]回复 w1458791571379
那怎么办呀,烦死了都[/quote]不好意思,我是9.2号查的19×17,3号查的19×18,然后打了一针8000绒促,这期间一直有吃活血中药,然后从9月2号开始喝穿山甲熬的水,加在中药里,然后9月4,5,号因为上班的原因一直没再去监测卵泡,只是感觉跟上几个月一样的感觉,有优势卵泡的那一边时不时的会痛,我以为又失败了,今天6号下午去做了b超显示优势卵泡不见了,医生说有可能排了有可能萎缩了,让我等结果吧。我真希望是排了!噢对了,我从1号起每天晚上跳500个左右的绳,就这些,我就等开奖了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:43 | 来自疯狂造人
我的中医说,卵泡不破是雌激素低,中药调理雌激素就会破了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:14 | 来自疯狂造人
我每次卵泡只要监测就不破,打针都不破,最后我就喝中药,我问医生我需不需要比超监测卵泡。中医说不需要,放轻松就行了。结果我排卵后喝了五天的中药就怀了,刚测出来怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 wangyy310
我每次卵泡只要监测就不破,打针都不破,最后我就喝中药,我问医生我需不需要比超监测卵泡。中医说不需要,放轻松就行了。结果我排卵后喝了五天的中药就怀了,刚测出来怀孕
可以看下药房方吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 20:14 | 来自疯狂造人
我监测了四个月都没破 吃了穿山甲 喝了中药 进口的国产的破卵针都打了 促排过 最后都没破 我已经开始试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 wangyy310
亲,你吃的什么中药啊?
点击查看全文