要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

阴超是造成孕早期流产的主要原因吗?

楼主: luckybaby520
2015446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
心情难受,想问问在播种网的姐妹们,事情是这样的,本人头胎,715末次,9.2有褐色血去医院,医生让阴超看宫内还是宫外,问了能否B超,说医院没有B超只有阴超,如果是宫外就要马上处理否则会出人命,说早孕的都阴超检查的,如果会有问题就不会叫你阴超的。阴超当时就突然出了很多血,吓死我了,好在宫内,宝宝有胎芽胎心有心跳,知道的那刻又感动又开心,但下身还是一直流血,吓得要死,医生说保胎,吃了四粒达芙通,之后每8小时一粒,没想到还没熬到8小时宝宝就没了,从天堂到地狱不过如此吧。当天回来后肚子就开始酸胀不舒服,回来后就一直躺着,但血流不止,之后腹部突然痛经的感觉,等我站起来就是姨妈冲出来并伴有血块出来的感觉,我都不敢看,我妈很担心当时就感觉可能已经没了,因为她看到一块肉团样东西,马上急诊去医院,再次阴超发现宝宝确实没了,早上照到的孕囊啥都没了,非常伤心,医生说我孕酮低,可能本来胚胎质量就不好,但事后我一直挺后悔挺自责,为什么要去阴超,家里好好躺着吃点保胎药应该就不会有事。820官方时hcg756,孕酮42.9,网上查hcg超600,孕酮超20就不会宫外孕,哎,现在说这一切都晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:43 | 来自疯狂造人
别太伤心了,胎也有优胜略汰的,我们这边12周以前都是做阴超,之后才是腹部的。我也是从5周就一直有褐色,现在照了两次阴超了,现在不好的胎后期才发现问题自己不是更伤心,而且自己也遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:46 | 来自疯狂造人
我们第一次都是腹超,不允许阴超。
点击查看全文
luckybaby520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 s1455485787
不会是主要原因吧,孕早期流产或者生化妊娠,一般是胚胎质量的问题,染色体的问题。阴超的确会有些刺激,但那也是看人的
嗯,我现在也释怀了,应该也是胚胎本身质量问题,如果胚胎质量高我看人家从一开始就什么都不用吃,天天上班做体力活的宝宝也没事。这次没有好好备孕,下次和老公两个要加强锻炼,营养补起来增强体质了,染色体啥的也要查一查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
昨天做完阴超也出了一点点血,有点害怕了,下次想改成腹部了
早期最好不要老是去阴超是挺恐怖的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 燕子满榕树
我今天去医院42天,要求做阴超,以为阴超能看的更清楚一点,结果医生说现在怎么还能做阴超呢,不能做阴超,只给开了做腹部B超的单子,具体原因我没问也不知道
你遇到的医生挺好挺谨慎的,如果腹部BC能看清楚又何必阴超呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1456405626749
别太伤心了,胎也有优胜略汰的,我们这边12周以前都是做阴超,之后才是腹部的。我也是从5周就一直有褐色,现在照了两次阴超了,现在不好的胎后期才发现问题自己不是更伤心,而且自己也遭罪
谢谢亲,你说的对,我现在也是这么想的,一切都是天意,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:31 | 来自疯狂造人
我也是一直做的阴超,出血要找到问题所在,跟是不是做阴超没多大关系,只要胚胎好,他不会因为阴超而出现问题,以后还是调理好再要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1464140722791
我们第一次都是腹超,不允许阴超。
发现每个地方每家医院的处理方式都不同,真的搞不懂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby520
[quote]回复 超级大怪兽
我也是5 6 7每周都做阴超 百度过 没问题的
可能我要是没出血去阴超会没问题,但已经有出血迹象了,再阴超就直接导致流产吧[/quote]不会的 那就是本身胚胎质量不好 阴超没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:51 | 来自疯狂造人
应该没有问题的,我48天和62天都做的阴超,一切都正常啊!希望楼主不要自责,应该是胚胎质量不好自然淘汰掉的,调整好心态,很快会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 04:53 | 来自疯狂造人
显然不是啊!这是胚胎质量的问题。我两个早期都是阴超啊!特别早期阴超看得清楚呀!我看还有姐妹说不能阴超,否则为什么早期不让爱爱。不要拿阴超和早起同房相比,跟不是不一个事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 05:37 | 来自Android
阴超不是问题!探头只放进去一点,并不会深入的!孕早期怕腹超看不清,我们这的医院基本都是阴超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:26 | 来自疯狂造人
这和照阴超满意关系。非常多的人照了都没有事。包括我。你这个很可能是自然生化了。没有关系。下次继续努力。希望你下个宝宝健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:09 | 来自疯狂造人
我觉得是胚胎本身的问题,宝妈,不要自责,还有更好的等着你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby520
[quote]回复 金花雅馨
我的情况和你一样,头胎,莫次月经7月29号,9月1号做了阴超,9月3号就出了一点和褐色血,到了4号就好多躺着有一点,肚子也像来月经一样,一起来就一直流血。
一定要好好卧床平躺啊,出血都是孕酮不足造成的,另外胚胎HCG低也会造成孕酮不足,因为HCG是促孕酮分泌的。我这两天看了好多贴,看到说有打黄体酮针的可能效果好点,到12周宝宝自己长好胎盘了就会好很多,胎盘会自己分泌孕酮的,那时候会安全很多[/quote]那怎么办,我都流了两天了,会不会流产啊,我的验血还没有出来呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 金花雅馨
[quote]回复 luckybaby520
[quote]回复 金花雅馨
我的情况和你一样,头胎,莫次月经7月29号,9月1号做了阴超,9月3号就出了一点和褐色血,到了4号就好多躺着有一点,肚子也像来月经一样,一起来就一直流血。
一定要好好卧床平躺啊,出血都是孕酮不足造成的,另外胚胎HCG低也会造成孕酮不足,因为HCG是促孕酮分泌的。我这两天看了好多贴,看到说有打黄体酮针的可能效果好点,到12周宝宝自己长好胎盘了就会好很多,胎盘会自己分泌孕酮的,那时候会安全很多[/quote]那怎么办,我都流了两天了,会不会流产啊,我的验血还没有出来呢?[/quote]放松心情,一切看造化了。流血也不要老跑医院,我急诊那天医生对我说你先兆流产的话跑医院来回折腾只会加重情况,意思只会加速流产,来医院也没用,医院的措施也就是给你吃这些药。医生说吃了药止住了就没事,如果超过月经量或感觉有血块掉出来就要去急诊了,多数情况不妙,要有心理准备
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 18:40 | 来自疯狂造人
亲宫外孕主要看hcg我当时780多 还有病友几千的都有 主要是不翻倍 别伤心了 没有缘分而已 好心情是再要的必要条件
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 燕子满榕树
我今天去医院42天,要求做阴超,以为阴超能看的更清楚一点,结果医生说现在怎么还能做阴超呢,不能做阴超,只给来了B超的单子,具体原因我没问也不知道
我觉得有问题的话在42天之内医生只能选择阴超看  不然看不到 你的做b超就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 02:32 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby520 我也觉得做腹部BC合理啊…出血本来就很危险了,再阴超一捣腾不是更危险,不然为什么前三个月不让AA呢,哎
不让aa是怕你gc宫缩,跟阴超什么关系,国外孕早期全是阴超,按你说人外国人早就绝种了。我7周开始每周一次阴超,没什么问题呀。还是跟胚胎质量有关系的。你前期也没检查翻倍,这都不好说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 02:44 | 来自疯狂造人
不是比超的事,我孕早期流了两个月的咖每隔4-5天就要超一个也没事啊都是阴超,里面出血又不是阴道出血而且比超那个探头那么细。。。。。
点击查看全文