要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

被霉菌性阴道炎虐惨

楼主: q1472354349864
1038059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌性阴道炎一直没好,看医生,吃中药都大半年了,老公也同治,每次都是月经前一礼拜发作,用药,月经好了去复查正常,一直这么循环,心都累了,想要小黄鸡,姐妹们有这经验的,帮帮我!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:15 | 来自疯狂造人
这个不影响怀孕
点击查看全文
q1472354349864 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕520
这个不影响怀孕
真的吗,那太好了,去医院查过支原体什么的都没事,子宫也好,就是这个病死活不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
[quote]回复 q1472354349864
[quote]回复 蔷薇的宝贝
霉菌要连续治疗三个月的。
我一直在治疗,每次去复查就好了,医生说不用用药,可以要孩子了,结果排卵期一过就复发,我是不是应该月经来回用药,快来月经之前再用药,但是这会不会杀死有益的菌[/quote]治好后在月经来之前一个礼拜继续用药。有霉菌时来月经会痒,对吧?我现在来月经不痒,但是中间有时会有一两天痒。我也没去测白带,应该是好了。对了,卫生巾有讲究,我以前都用什么娇爽,七度空间之类的。现在都不用。买的进口的,真的好很多。[/quote]我都是月经来前痒,运气好点月经来之前就不痒了,运气不好月经期继续痒,这时候还不能用药,做人都没意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
这个比较好治疗好啊
该如何根治,能用艾草坐浴吗还是熏蒸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:06 | 来自疯狂造人
开点去菌的吃的药,配合塞、洗一并用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:07 | 来自疯狂造人
开点去菌的吃的药,配合塞洗一并用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1472858617195
已经用过很多了,就是无法根治
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:50 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎,症状:白带增多呈豆腐渣样或酸奶状,外阴瘙痒有灼热感。它会使宫颈白细胞增多,不易根治,易反复,引发早产,胎儿感染畸形等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 仝仝~
霉菌性阴道炎,症状:白带增多呈豆腐渣样或酸奶状,外阴瘙痒有灼热感。它会使宫颈白细胞增多,不易根治,易反复,引发早产,胎儿感染畸形等
该怎么办办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:14 | 来自疯狂造人
你只要不是特别严重就不管,自己同房没关系的,我在医院做冲洗的时候护士说的,有的人治好几年不断根,时间都耽误了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 晒太阳的懒猪
你只要不是特别严重就不管,自己同房没关系的,我在医院做冲洗的时候护士说的,有的人治好几年不断根,时间都耽误了。
哦哦,我排卵期倒是不痒,每次月经后去检查就没有霉菌了,这样我是不是可以怀孕,担心说会有白细胞,吞噬精子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1472354349864
[quote]回复 q1472858617195
已经用过很多了,就是无法根治[/quote]老公也配合吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 晒太阳的懒猪
哦哦,我排卵期倒是不痒,每次月经后去检查就没有霉菌了,这样我是不是可以怀孕,担心说会有白细胞,吞噬精子[/quote]真心没关心的,只要怀的上就说明精子没问题啊,胎膜早破什么的怀上再去发愁,再说了,就算你治好了,怀孕一样可能霉菌复发,到时候再治不迟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:29 | 来自疯狂造人
回复 晒太阳的懒猪
[quote]回复 晒太阳的懒猪
哦哦,我排卵期倒是不痒,每次月经后去检查就没有霉菌了,这样我是不是可以怀孕,担心说会有白细胞,吞噬精子[/quote]真心没关心的,只要怀的上就说明精子没问题啊,胎膜早破什么的怀上再去发愁,再说了,就算你治好了,怀孕一样可能霉菌复发,到时候再治不迟。[/quote]嗯嗯,谢谢你,因为这个病我都无法好好生活,压力很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:30 | 来自疯狂造人
已经用过很多了,就是无法根治[/quote]老公也配合吃[/quote]老公在用洗洗的药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 仝仝~
该怎么办办[/quote]霉菌和滴虫是最顽固的妇科病,你真不知道私户凝胶一类的产品,我一直在用,没有副作用效果很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:12 | 来自疯狂造人
已经用过很多了,就是无法根治[/quote]老公也配合吃[/quote]老公在用洗洗的药[/quote]你可能是阴道菌群失调,有益菌不足。建议阴道检查,看看菌群状况,对症用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:17 | 来自疯狂造人
已经用过很多了,就是无法根治[/quote]老公也配合吃[/quote]老公在用洗洗的药[/quote]你可能是阴道菌群失调,有益菌不足。建议阴道检查,看看菌群状况,对症用药[/quote]有用过一盒塞塞的益生菌,后来又发病了,就停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:16 | 来自疯狂造人
我口服的氟康唑,塞的克霉唑栓,治疗了二十天左右,检查正常了。但是衣原体不合格,医生又让夫妻同治,一人两个疗程的阿奇霉素,现在半年没复发了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 吹一下凉风
我口服的氟康唑,塞的克霉唑栓,治疗了二十天左右,检查正常了。但是衣原体不合格,医生又让夫妻同治,一人两个疗程的阿奇霉素,现在半年没复发了。
克霉我用了
点击查看全文