要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

大家宫外孕酮都多少呀?

楼主: crystalyh
880529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
crystalyh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
[quote]回复 crystalyh
[quote]回复 郦郦皆辛苦
不想吓唬你,我今年7月宫外,孕酮从来不低,最高的时候,大单位60
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。[/quote]前期hcg翻倍好,过了2400后翻倍不好了,我们这也是孕酮60是峰值了,不会有具体数字了!宫外主要还是要看b超,祝你好运[/quote]看了你说的,我又不淡定了。不过我到现在肚子没疼,没出血。[/quote]淡定,也不是每个人都这样,我是个例,医生都说奇葩了,汗,你加油,40天b照就知道结果了[/quote]有前科真的没法淡定[/quote]怎么?之前有过宫外吗?[/quote]是呀,09年宫外孕过,所以这心一天天的七上八下。不过大夫暂时倒是没说啥,看下周二的抽血结果吧。[/quote]我是两次宫外,汗,祝你好运[/quote]周二去抽血再看吧。每天都在提心吊胆。[/quote]我个人觉得抽血意义不大,最起码对我来说意义不大,可以的话选择阴超,更准确[/quote]看大夫怎么安排吧。我肚子不疼,也没出血。上次宫外也是肚子没疼没出过血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 16:23 | 来自疯狂造人
回复 crystalyh
不想吓唬你,我今年7月宫外,孕酮从来不低,最高的时候,大单位60
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。[/quote]前期hcg翻倍好,过了2400后翻倍不好了,我们这也是孕酮60是峰值了,不会有具体数字了!宫外主要还是要看b超,祝你好运[/quote]看了你说的,我又不淡定了。不过我到现在肚子没疼,没出血。[/quote]淡定,也不是每个人都这样,我是个例,医生都说奇葩了,汗,你加油,40天b照就知道结果了[/quote]有前科真的没法淡定[/quote]怎么?之前有过宫外吗?[/quote]是呀,09年宫外孕过,所以这心一天天的七上八下。不过大夫暂时倒是没说啥,看下周二的抽血结果吧。[/quote]我是两次宫外,汗,祝你好运[/quote]周二去抽血再看吧。每天都在提心吊胆。[/quote]我个人觉得抽血意义不大,最起码对我来说意义不大,可以的话选择阴超,更准确[/quote]看大夫怎么安排吧。我肚子不疼,也没出血。上次宫外也是肚子没疼没出过血。[/quote]嗯嗯听医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:31 | 来自疯狂造人
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。[/quote]前期hcg翻倍好,过了2400后翻倍不好了,我们这也是孕酮60是峰值了,不会有具体数字了!宫外主要还是要看b超,祝你好运[/quote]看了你说的,我又不淡定了。不过我到现在肚子没疼,没出血。[/quote]我也不淡定了。我孕酮也好。有咖色分泌物。害怕宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。[/quote]前期hcg翻倍好,过了2400后翻倍不好了,我们这也是孕酮60是峰值了,不会有具体数字了!宫外主要还是要看b超,祝你好运[/quote]看了你说的,我又不淡定了。不过我到现在肚子没疼,没出血。[/quote]我也不淡定了。我孕酮也好。有咖色分泌物。害怕宫外孕[/quote]我周六要去做阴确定宫内宫外。紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:32 | 来自疯狂造人
我宫外孕时孕酮38
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1471175531172
我宫外孕时孕酮38
哎呀。我这次暂时看HCG翻倍还不错,29天220miu,31天670miu,35天2446miu,三次孕酮均大于60ng。周六要去B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 23:09 | 来自疯狂造人
13.00ng第二次38.4ng 第三次18.1ng 宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
已经官方确定宫内啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人744E6E
孕酮这么大,不可能是宫外孕
确定宫内了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 13:42 | 来自疯狂造人
已经官方确定宫内啦。[/quote]恭喜恭喜,好好养胎吧!!!
点击查看全文