要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

大家宫外孕酮都多少呀?

878929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:36 | 来自疯狂造人
孕酮这么大,不可能是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:13 | 来自疯狂造人
宫外的几率不大。我宫外孕孕酮不到20ng,这次怀孕大于40ng,医生说不会宫外孕,孕酮好hcg翻倍也好的宫外孕有是有,但是几率特别特别小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 07:30 | 来自疯狂造人
不想吓唬你,我今年7月宫外,孕酮从来不低,最高的时候,大单位60
点击查看全文
crystalyh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人744E6E
孕酮这么大,不可能是宫外孕
谢谢。借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 花满路
宫外的几率不大。我宫外孕孕酮不到20ng,这次怀孕大于40ng,医生说不会宫外孕,孕酮好hcg翻倍也好的宫外孕有是有,但是几率特别特别小。
嗯嗯,希望我们都顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 07:37 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
不想吓唬你,我今年7月宫外,孕酮从来不低,最高的时候,大单位60
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 crystalyh
[quote]回复 郦郦皆辛苦
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。[/quote]前期hcg翻倍好,过了2400后翻倍不好了,我们这也是孕酮60是峰值了,不会有具体数字了!宫外主要还是要看b超,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
[quote]回复 crystalyh
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。[/quote]前期hcg翻倍好,过了2400后翻倍不好了,我们这也是孕酮60是峰值了,不会有具体数字了!宫外主要还是要看b超,祝你好运[/quote]看了你说的,我又不淡定了。不过我到现在肚子没疼,没出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 13:04 | 来自疯狂造人
我宫外孕酮大单位33.71,当时HCG都快上万了,我是做阴超发现的,这些都判断不了,还是得做B超,祝你是宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 13:08 | 来自疯狂造人
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。[/quote]前期hcg翻倍好,过了2400后翻倍不好了,我们这也是孕酮60是峰值了,不会有具体数字了!宫外主要还是要看b超,祝你好运[/quote]看了你说的,我又不淡定了。不过我到现在肚子没疼,没出血。[/quote]淡定,也不是每个人都这样,我是个例,医生都说奇葩了,汗,你加油,40天b照就知道结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212
我宫外孕酮大单位33.71,当时HCG都快上万了,我是做阴超发现的,这些都判断不了,还是得做B超,祝你是宫内好孕
谢谢亲的祝福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。[/quote]前期hcg翻倍好,过了2400后翻倍不好了,我们这也是孕酮60是峰值了,不会有具体数字了!宫外主要还是要看b超,祝你好运[/quote]看了你说的,我又不淡定了。不过我到现在肚子没疼,没出血。[/quote]淡定,也不是每个人都这样,我是个例,医生都说奇葩了,汗,你加油,40天b照就知道结果了[/quote]有前科真的没法淡定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 13:34 | 来自疯狂造人
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。[/quote]前期hcg翻倍好,过了2400后翻倍不好了,我们这也是孕酮60是峰值了,不会有具体数字了!宫外主要还是要看b超,祝你好运[/quote]看了你说的,我又不淡定了。不过我到现在肚子没疼,没出血。[/quote]淡定,也不是每个人都这样,我是个例,医生都说奇葩了,汗,你加油,40天b照就知道结果了[/quote]有前科真的没法淡定[/quote]怎么?之前有过宫外吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。[/quote]前期hcg翻倍好,过了2400后翻倍不好了,我们这也是孕酮60是峰值了,不会有具体数字了!宫外主要还是要看b超,祝你好运[/quote]看了你说的,我又不淡定了。不过我到现在肚子没疼,没出血。[/quote]淡定,也不是每个人都这样,我是个例,医生都说奇葩了,汗,你加油,40天b照就知道结果了[/quote]有前科真的没法淡定[/quote]怎么?之前有过宫外吗?[/quote]是呀,09年宫外孕过,所以这心一天天的七上八下。不过大夫暂时倒是没说啥,看下周二的抽血结果吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 13:53 | 来自疯狂造人
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。[/quote]前期hcg翻倍好,过了2400后翻倍不好了,我们这也是孕酮60是峰值了,不会有具体数字了!宫外主要还是要看b超,祝你好运[/quote]看了你说的,我又不淡定了。不过我到现在肚子没疼,没出血。[/quote]淡定,也不是每个人都这样,我是个例,医生都说奇葩了,汗,你加油,40天b照就知道结果了[/quote]有前科真的没法淡定[/quote]怎么?之前有过宫外吗?[/quote]是呀,09年宫外孕过,所以这心一天天的七上八下。不过大夫暂时倒是没说啥,看下周二的抽血结果吧。[/quote]我是两次宫外,汗,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:21 | 来自疯狂造人
我当时孕酮才12ng
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:30 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。[/quote]前期hcg翻倍好,过了2400后翻倍不好了,我们这也是孕酮60是峰值了,不会有具体数字了!宫外主要还是要看b超,祝你好运[/quote]看了你说的,我又不淡定了。不过我到现在肚子没疼,没出血。[/quote]淡定,也不是每个人都这样,我是个例,医生都说奇葩了,汗,你加油,40天b照就知道结果了[/quote]有前科真的没法淡定[/quote]怎么?之前有过宫外吗?[/quote]是呀,09年宫外孕过,所以这心一天天的七上八下。不过大夫暂时倒是没说啥,看下周二的抽血结果吧。[/quote]我是两次宫外,汗,祝你好运[/quote]周二去抽血再看吧。每天都在提心吊胆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 15:31 | 来自疯狂造人
那你HCG咋样?我两次孕酮都是大于60,我们这儿大于60就没有具体数值了。[/quote]前期hcg翻倍好,过了2400后翻倍不好了,我们这也是孕酮60是峰值了,不会有具体数字了!宫外主要还是要看b超,祝你好运[/quote]看了你说的,我又不淡定了。不过我到现在肚子没疼,没出血。[/quote]淡定,也不是每个人都这样,我是个例,医生都说奇葩了,汗,你加油,40天b照就知道结果了[/quote]有前科真的没法淡定[/quote]怎么?之前有过宫外吗?[/quote]是呀,09年宫外孕过,所以这心一天天的七上八下。不过大夫暂时倒是没说啥,看下周二的抽血结果吧。[/quote]我是两次宫外,汗,祝你好运[/quote]周二去抽血再看吧。每天都在提心吊胆。[/quote]我个人觉得抽血意义不大,最起码对我来说意义不大,可以的话选择阴超,更准确
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 大明湖畔容麼麼
我当时孕酮才12ng
真是每个人情况不一样。楼上的亲说孕酮都60,看来我这个孕酮也说明不了啥。
点击查看全文