要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孕18周患滴虫和霉菌阴道炎

楼主: q1430123395681
2979952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
有没有宝妈孕期患阴道炎的,孕18周了,好烦,这几天白带多又痒去医院查白带感染滴虫和霉菌,看到报告人都晕了,孕前好好的,怎么一下感染了2种阴道炎,平时都注意卫生,内裤都是开水煮10来分钟晒的,怀孕后一直和老公分房睡,搞不懂了。今天产检医生给开了克霉䂳阴道片塞,说不治疗怕羊膜早破。换家医院看产科开了硝呋呔尔制霉素胶囊塞,说用7天后停药,等过半月后复查,特意问了医生可以用克霉䂳吗?这个医生回复克霉䂳主要治霉菌,说我霉菌和滴虫混合感染用硝呋呔尔制霉素胶囊塞,还问医生这个药对宝宝有影响吗?医生说3个月后可以用药治疗,让我塞药时不要塞深了。
有没有宝妈用过的经验分享下,到底能用不?一直纠结,用怕对宝宝不好,不用怕炎症上行感染也对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:35 | 来自疯狂造人
如果确定是霉菌的话,红核妇洁加克霉唑栓,效果很好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 12:58 | 来自疯狂造人
孕期阴道炎看妇科还是产科啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:02 | 来自疯狂造人
我现在29周,也是痒白带豆腐渣,用的是红核洗液冲洗,现在好了,医生说可以用的,不知道你可不可以用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:51 | 来自疯狂造人
我是白带黄,偶尔痒,我都拿热开水加盐水洗,平时内裤上都垫纸巾,脏了一扔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:54 | 来自疯狂造人
个人孕前免疫力不好得了细菌加霉菌,用了杀菌的老是反反复复,后来用的是善水乳酸菌打进阴道的,平时也吃着酸奶和多维元素片可以调节菌群正常 然后就好了 现在怀孕痒涂一两次 ,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:56 | 来自疯狂造人
平时下面不用洗液,就用温清水洗阴道口和PP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:13 | 来自疯狂造人
饮食也要注意,少吃海鲜及辛辣食物。疯狂喝水。
点击查看全文
q1430123395681 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 LUCKYXUAN
孕期阴道炎看妇科还是产科啊?
肯定是产科了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
也有开吃的药吧!
吃的药肯定不开,吃药可以通过血液呢,外阴的药安全些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 挑食的小猫
第二个医生开的药不错,我怀孕之前一直有霉菌,治疗了过后还会反复!怀孕人都容易得,我就是怀大宝时得的!但是我是单一的霉菌,你既然有滴虫那就必须用硝酸泰尔,听医生的吧没错,对了我是自己用的克霉唑之后怀孕的,没有啥问题,要不然咱们有病菌对宝宝的影响不也是更大吗?
我都是只塞在口口那,不敢塞里面去,用了2粒后感觉好多了,不痒了,不想用了,又担心2粒只是改善了些,好纠结的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小小林1703
有孩子还能用药吗,我也是有炎症,都不敢乱用药,
医生说能不用就最好不用,但是炎症不治疗也怕的,怕上行感染,怕引起羊膜早破早产。如果比较严重,还是去产检看,医生也知道孕妇哪些药不宜用,会权衡的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小小林1703
有孩子还能用药吗,我也是有炎症,都不敢乱用药,
前3个月是肯定不能用,忍着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 citta46
[quote]回复 小P妈咪
我孕期也是经常痒,受不了了!买了红核洗液洗,苏打水洗都没有用。医生也是给我开了硝呋呔尔制霉素胶囊,用了二盒了。祈祷不要伤害孩子!
我也是用这两种,一直反反复复的。[/quote]我也是反复折磨啊!今天早上还拿小苏打装进容器进行冲洗阴道。后面百度说孕期不能冲洗阴道。担心要命!希望不要伤害到孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1430123395681
[quote]回复 挑食的小猫
第二个医生开的药不错,我怀孕之前一直有霉菌,治疗了过后还会反复!怀孕人都容易得,我就是怀大宝时得的!但是我是单一的霉菌,你既然有滴虫那就必须用硝酸泰尔,听医生的吧没错,对了我是自己用的克霉唑之后怀孕的,没有啥问题,要不然咱们有病菌对宝宝的影响不也是更大吗?
我都是只塞在口口那,不敢塞里面去,用了2粒后感觉好多了,不痒了,不想用了,又担心2粒只是改善了些,好纠结的[/quote]没关系,不用害怕,它进不去子宫里没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 21:55 | 来自疯狂造人
我也是霉菌白带发黄,痒的不行,开了塞的要塞5到7天,正在进行中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 00:07 | 来自疯狂造人
洗内裤和衣服的时候放点消毒水吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
我也是霉菌,只是霉菌,痒死了,抠啊抠啊,只有没抠烂了,内裤上那个脏啊,豆腐渣!医院开的药不顶用,然后在我药店朋友处买的,她说孕妇专用,医院妇科都在开这个药,刚买回来那阵喷的还好,裤子干净了一礼拜,后来又痒得不行,我换着洗【她也说可以倒出来稀释着洗】倒出来和着水,效果还比喷的好,也干净了一礼拜,外阴也不痒了,我刚刚都又洗了一遍。还有,每天的内裤要烧滚水烫。
我也是豆腐渣…好痒 亲用什么治疗的 就是不知道什么可以孕妇用可以…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 子祎
[quote]回复 文文她妈
我也是霉菌,只是霉菌,痒死了,抠啊抠啊,只有没抠烂了,内裤上那个脏啊,豆腐渣!医院开的药不顶用,然后在我药店朋友处买的,她说孕妇专用,医院妇科都在开这个药,刚买回来那阵喷的还好,裤子干净了一礼拜,后来又痒得不行,我换着洗【她也说可以倒出来稀释着洗】倒出来和着水,效果还比喷的好,也干净了一礼拜,外阴也不痒了,我刚刚都又洗了一遍。还有,每天的内裤要烧滚水烫。
我也是豆腐渣…好痒 亲用什么治疗的 就是不知道什么可以孕妇用可以…[/quote]霉菌性症状都是一样的,我用的是孕妇可以用的哈,当时是问了的,说医院妇科也开这个药,我在上班,中午回去看那个盒盒哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 子祎
[quote]回复 文文她妈
我也是豆腐渣…好痒 亲用什么治疗的 就是不知道什么可以孕妇用可以…[/quote]贵州良济药业有限公司生产的妇肤康喷雾剂,苗族药!【之前喷的,本来胎盘就低,又不敢进去很了,发现效果不是很好,然后是倒出来兑水洗的,还可以,虽然偶尔还是要复发,但是这次管很久了,每次洗的内裤必须滚水烫】
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:02