要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孕18周患滴虫和霉菌阴道炎

2976552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
有没有宝妈孕期患阴道炎的,孕18周了,好烦,这几天白带多又痒去医院查白带感染滴虫和霉菌,看到报告人都晕了,孕前好好的,怎么一下感染了2种阴道炎,平时都注意卫生,内裤都是开水煮10来分钟晒的,怀孕后一直和老公分房睡,搞不懂了。今天产检医生给开了克霉䂳阴道片塞,说不治疗怕羊膜早破。换家医院看产科开了硝呋呔尔制霉素胶囊塞,说用7天后停药,等过半月后复查,特意问了医生可以用克霉䂳吗?这个医生回复克霉䂳主要治霉菌,说我霉菌和滴虫混合感染用硝呋呔尔制霉素胶囊塞,还问医生这个药对宝宝有影响吗?医生说3个月后可以用药治疗,让我塞药时不要塞深了。
有没有宝妈用过的经验分享下,到底能用不?一直纠结,用怕对宝宝不好,不用怕炎症上行感染也对宝宝不好。

最佳答案

挑食的小猫 查看完整内容

第二个医生开的药不错,我怀孕之前一直有霉菌,治疗了过后还会反复!怀孕人都容易得,我就是怀大宝时得的!但是我是单一的霉菌,你既然有滴虫那就必须用硝酸泰尔,听医生的吧没错,对了我是自己用的克霉唑之后怀孕的,没有啥问题,要不然咱们有病菌对宝宝的影响不也是更大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:42 | 来自疯狂造人
第二个医生开的药不错,我怀孕之前一直有霉菌,治疗了过后还会反复!怀孕人都容易得,我就是怀大宝时得的!但是我是单一的霉菌,你既然有滴虫那就必须用硝酸泰尔,听医生的吧没错,对了我是自己用的克霉唑之后怀孕的,没有啥问题,要不然咱们有病菌对宝宝的影响不也是更大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:20 | 来自疯狂造人
你现在有别的选择吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:09 | 来自疯狂造人
我也是霉菌,只是霉菌,痒死了,抠啊抠啊,只有没抠烂了,内裤上那个脏啊,豆腐渣!医院开的药不顶用,然后在我药店朋友处买的,她说孕妇专用,医院妇科都在开这个药,刚买回来那阵喷的还好,裤子干净了一礼拜,后来又痒得不行,我换着洗【她也说可以倒出来稀释着洗】倒出来和着水,效果还比喷的好,也干净了一礼拜,外阴也不痒了,我刚刚都又洗了一遍。还有,每天的内裤要烧滚水烫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
我也是霉菌,只是霉菌,痒死了,抠啊抠啊,只有没抠烂了,内裤上那个脏啊,豆腐渣!医院开的药不顶用,然后在我药店朋友处买的,她说孕妇专用,医院妇科都在开这个药,刚买回来那阵喷的还好,裤子干净了一礼拜,后来又痒得不行,我换着洗【她也说可以倒出来稀释着洗】倒出来和着水,效果还比喷的好,也干净了一礼拜,外阴也不痒了,我刚刚都又洗了一遍。还有,每天的内裤要烧滚水烫。
宝妈我的也是豆腐渣的白带,你用什么洗液啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运baby0709
[quote]回复 文文她妈
宝妈我的也是豆腐渣的白带,你用什么洗液啊[/quote]等等,我在打麻将,打了麻将去看名字哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运baby0709
[quote]回复 文文她妈
宝妈我的也是豆腐渣的白带,你用什么洗液啊[/quote]加我私信,我告诉你怎么用,反正我的豆腐渣多,大坨,痒,现在没了,不过我在打牌,你加我,等会儿空了我告诉你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:15 | 来自疯狂造人
天呐我也是霉菌 医生开的药还有红核洗液 洗了一个星期了 刚开始两天一点都不痒了 后面又开始痒 而且还越来越痒 不知道是不是对药都免疫了 太难受了 每天抓抓抓
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:16 | 来自疯狂造人
我孕期也是经常痒,受不了了!买了红核洗液洗,苏打水洗都没有用。医生也是给我开了硝呋呔尔制霉素胶囊,用了二盒了。祈祷不要伤害孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 01:07 | 来自疯狂造人
有孩子还能用药吗,我也是有炎症,都不敢乱用药,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 06:48 | 来自疯狂造人
回复 小P妈咪
我孕期也是经常痒,受不了了!买了红核洗液洗,苏打水洗都没有用。医生也是给我开了硝呋呔尔制霉素胶囊,用了二盒了。祈祷不要伤害孩子!
我也是用这两种,一直反反复复的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 06:52 | 来自疯狂造人
医生给我开的红核还有你第二个医生开的那个,我白带多倒不痒,也是霉菌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 07:11 | 来自疯狂造人
也有开吃的药吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:27 | 来自疯狂造人
我也是下面痒,用了安然的卫生护垫就好了!以前朋友介绍的说消炎杀菌很有效,对霉菌效果也好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:48 | 来自疯狂造人
我也是昨天去检查白带有霉菌,但是目前还不痒,只是白带多有异味。医生开了一带苏打粉,说每天清洗阴道和泡内裤,希望会改善,如果不改善就要去找医生用塞药了。医生说用塞药怕刺激子宫导致流产或者早产,但是实在痒的不行也只能用塞药。好怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:16 | 来自疯狂造人
我也痒,不过我见医生不查白带的,我白带好黄呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 11:01 | 来自疯狂造人
少吃甜食,霉菌最喜欢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:14 | 来自疯狂造人
我之前也是豆腐渣样白带 自己拿小苏打水洗了两次就不痒了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:52 | 来自疯狂造人
我们这里的医生开的是阴部填充一种物理治疗的药,说明书写妊娠期可用,我的轻,刚发现用了8天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:35 | 来自疯狂造人
如果确定是霉菌的话,红核妇洁加克霉唑栓,效果很好
点击查看全文