要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

宝宝右边侧脑室后角增宽。

楼主: s5803310042
1716477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做四维检查侧脑室增宽1.0CM。好担心。希望下次检查宝宝自己吸收了。恢复正常值。宝宝一定要加油。保证宝宝足月顺产。希望感冒吃了感冒药对宝宝没有影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 s5803310042
我早期有过。不知道是不是因为这个呀。我的还没有复查?一直担心着呢?你孕期做了几次彩超
不可能是因为这个,好像不是一回事儿。四次了好像。
点击查看全文
s5803310042 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
我已经都七次了。真的够了。那你的现在正常。医生有没有让在定期复查彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 06:05 | 来自疯狂造人
我已经都七次了。真的够了。那你的现在正常。医生有没有让在定期复查彩超
没有说彩超,就是我的血糖稍高,让我注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
奥。那就是你这个侧脑室以后就不用复查了。现在正常了对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 09:57 | 来自疯狂造人
奥。那就是你这个侧脑室以后就不用复查了。现在正常了对吧
现在是正常的,谁知道呢?她看完这个数值后就再也没有提侧脑室的事了。估计就好了吧。你别担心,我听说这个情况都好多,后期都会吸收的,不要想太多影响宝宝。你下次什么时候去检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
现在是正常的,谁知道呢?她看完这个数值后就再也没有提侧脑室的事了。估计就好了吧。你别担心,我听说这个情况都好多,后期都会吸收的,不要想太多影响宝宝。你下次什么时候去检查?
30周去复查。本来昨天去了。但是我彩超做的太多。医生说让复查。我就说28周到32周吸收快。医生说这个不一定。万一在长。有的直接1.5脑积水。说的我好害怕。本来打算昨天做。最后医生说那让30周去复查。自从24周四维查出来我还没有去复查。所以现在一直担心呢。不知道现在我的宝宝是什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 13:59 | 来自疯狂造人
30周去复查。本来昨天去了。但是我彩超做的太多。医生说让复查。我就说28周到32周吸收快。医生说这个不一定。万一在长。有的直接1.5脑积水。说的我好害怕。本来打算昨天做。最后医生说那让30周去复查。自从24周四维查出来我还没有去复查。所以现在一直担心呢。不知道现在我的宝宝是什么情况。
亲,你别害怕,医生说的话基本都会往严重里说。可是她说的也有点儿太严重了!我刚刚查出来,我问医生,她说有可能会慢慢吸收的,让我密切关注,而且她告诉我这种情况有不少,让我别担心。就这样,我也是吓坏了,但是看看关于这个情况的各种专业帖子,其实大多数是正常的,是孩子大脑发育的一个过程,极少数有异常的。我觉得你再检查的时候,估计会吸收的,你放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
亲,你别害怕,医生说的话基本都会往严重里说。可是她说的也有点儿太严重了!我刚刚查出来,我问医生,她说有可能会慢慢吸收的,让我密切关注,而且她告诉我这种情况有不少,让我别担心。就这样,我也是吓坏了,但是看看关于这个情况的各种专业帖子,其实大多数是正常的,是孩子大脑发育的一个过程,极少数有异常的。我觉得你再检查的时候,估计会吸收的,你放宽心。
谢谢我也希望如此。希望我们宝宝顺利过关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 15:41 | 来自疯狂造人
谢谢我也希望如此。希望我们宝宝顺利过关
一定会的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
一定会的。
你现在多少周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:00 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,吸收了吗,我21周检查的左侧8.9,医生让过几周再检查,超级担心,但愿宝宝能吸收吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来1983
楼主现在怎么样了,吸收了吗,我21周检查的左侧8.9,医生让过几周再检查,超级担心,但愿宝宝能吸收吧
我还没有去复查。你的是正常的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:09 | 来自疯狂造人
我家大宝当时这个是临界值,医生也说有可能脑积水,问要不要做羊穿。我问了我朋友,说没问题的。所以提心吊胆到生呢。但是生下来宝宝很好,就是囟门大点,比别的小朋友长半年才闭合。所以不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:51 | 来自疯狂造人
我四维也说宝宝增宽1.1cn,三周后复查宝宝自己吸收到0.9了,问了医生,医生说后期都会吸收,不用太担心,定期复查就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:11 | 来自疯狂造人
我儿子那时候25周四维增宽10!后来我忘了!现在五岁很好!现在二胎又是增宽9.6了!担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:55 | 来自疯狂造人
楼主吸收了么!!我的26周1.0--揪心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 09:43 | 来自疯狂造人
你有没有后期复查看宝宝侧脑室增宽吸收了没有
已经引产了,准备去再做个孕前检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:23 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了吗?我现在34+昨天去医院 两侧脑室增宽 分别是7 和6。后颅窝池7.5。从医院出来差点哭了,好难受,希望宝宝健康成长!
点击查看全文