要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

宝宝右边侧脑室后角增宽。

楼主: s5803310042
1712577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做四维检查侧脑室增宽1.0CM。好担心。希望下次检查宝宝自己吸收了。恢复正常值。宝宝一定要加油。保证宝宝足月顺产。希望感冒吃了感冒药对宝宝没有影响!
点击查看全文
s5803310042 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
做了四五次,关键昨天妇科医生都下班了呀,没办法我找了认识的彩超医生,他给我看了胎心,正常了我才放心。主要是因为上次检查我的羊水有点儿少,一直担心宝宝缺氧。这次我买了胎心仪,以后觉得胎动少,我就听听胎心,胎心正常就一切正常。
那就是那个彩超医生给你看胎心同时又给你看了侧脑室,对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
做了四五次,关键昨天妇科医生都下班了呀,没办法我找了认识的彩超医生,他给我看了胎心,正常了我才放心。主要是因为上次检查我的羊水有点儿少,一直担心宝宝缺氧。这次我买了胎心仪,以后觉得胎动少,我就听听胎心,胎心正常就一切正常。
那就是那个彩超医生给你看胎心同时又给你看了侧脑室,对吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 20:01 | 来自疯狂造人
回复 s5803310042
[quote]回复 请赐我个宝儿
那就是那个彩超医生给你看胎心同时又给你看了侧脑室,对吗[/quote]不是,是另一个医院的另一个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 20:02 | 来自疯狂造人
那就是那个彩超医生给你看胎心同时又给你看了侧脑室,对吗[/quote]对,他给我看了孩子小心脏噗嗤噗嗤的在跳,说,很正常啊,随后又看了侧脑室
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:13 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
你这是第一个还是第二个孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:24 | 来自疯狂造人
我22周的时候大排畸出胎儿右侧脑后室角宽9.6mm,后天产检问医生怎么办,天天紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:32 | 来自疯狂造人
不担心,我23周四维侧脑室1.1,28周1.2,32周就7.0了!28-32周吸收快。所以不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 06:46 | 来自疯狂造人
你这是第一个还是第二个孩子[/quote]这个是二宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:27 | 来自疯狂造人
你这是第一个还是第二个孩子[/quote]第一个孩子。我也不知道怎么回事。做四维其他都很好就这个侧脑室增宽。我的心情紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1473167916594
我22周的时候大排畸出胎儿右侧脑后室角宽9.6mm,后天产检问医生怎么办,天天紧张
你的是正常,医生都说一般不大于1CM都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Lily备孕
不担心,我23周四维侧脑室1.1,28周1.2,32周就7.0了!28-32周吸收快。所以不用担心
希望和你说的一样。保佑我们宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
[quote]回复 s5803310042
你这是第一个还是第二个孩子[/quote]这个是二宝。[/quote]我这个才第一个。唉让我操心的。那你第一个孩子以前检查就没有这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:13 | 来自疯狂造人
你这是第一个还是第二个孩子[/quote]这个是二宝。[/quote]我这个才第一个。唉让我操心的。那你第一个孩子以前检查就没有这个问题[/quote]亲,我看了以前的b超单,不知道是不是现在的检查项目太过细化了,我估计以前b超也是都能看这个地方的,但是以前真就没写这一项。我估计是不是特别宽的例子在当时才会提示不正常,余下那些都会正常吸收的根本没当回事儿。所以我就觉得我们不要太多虑了,网上也说了这种情况是跟脑子一些发育速度有关的,不知道你细查过没有,我是查了不少,多数是说没有事儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
你这是第一个还是第二个孩子[/quote]这个是二宝。[/quote]我这个才第一个。唉让我操心的。那你第一个孩子以前检查就没有这个问题[/quote]亲,我看了以前的b超单,不知道是不是现在的检查项目太过细化了,我估计以前b超也是都能看这个地方的,但是以前真就没写这一项。我估计是不是特别宽的例子在当时才会提示不正常,余下那些都会正常吸收的根本没当回事儿。所以我就觉得我们不要太多虑了,网上也说了这种情况是跟脑子一些发育速度有关的,不知道你细查过没有,我是查了不少,多数是说没有事儿的[/quote]我也希望后期在检查时候。宝宝自己吸收到正常值。这样就可以顺利放心的分娩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:09 | 来自疯狂造人
你这是第一个还是第二个孩子[/quote]这个是二宝。[/quote]我这个才第一个。唉让我操心的。那你第一个孩子以前检查就没有这个问题[/quote]亲,我看了以前的b超单,不知道是不是现在的检查项目太过细化了,我估计以前b超也是都能看这个地方的,但是以前真就没写这一项。我估计是不是特别宽的例子在当时才会提示不正常,余下那些都会正常吸收的根本没当回事儿。所以我就觉得我们不要太多虑了,网上也说了这种情况是跟脑子一些发育速度有关的,不知道你细查过没有,我是查了不少,多数是说没有事儿的[/quote]我也希望后期在检查时候。宝宝自己吸收到正常值。这样就可以顺利放心的分娩了。[/quote]一定会的,毕竟多数还是正常的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:33 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1473167916594
你的是正常,医生都说一般不大于1CM都是正常的[/quote]谢谢你的回复,可是我只有22周多几天,还有长的可能吧?我就担心不会吸收。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
你这是第一个还是第二个孩子[/quote]这个是二宝。[/quote]我这个才第一个。唉让我操心的。那你第一个孩子以前检查就没有这个问题[/quote]亲,我看了以前的b超单,不知道是不是现在的检查项目太过细化了,我估计以前b超也是都能看这个地方的,但是以前真就没写这一项。我估计是不是特别宽的例子在当时才会提示不正常,余下那些都会正常吸收的根本没当回事儿。所以我就觉得我们不要太多虑了,网上也说了这种情况是跟脑子一些发育速度有关的,不知道你细查过没有,我是查了不少,多数是说没有事儿的[/quote]我也希望后期在检查时候。宝宝自己吸收到正常值。这样就可以顺利放心的分娩了。[/quote]一定会的,毕竟多数还是正常的。[/quote]嗯嗯,那你32周还复查不。他们都说基本到32周就是正常值。我打算32周去看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1473167916594
你的是正常,医生都说一般不大于1CM都是正常的[/quote]谢谢你的回复,可是我只有22周多几天,还有长的可能吧?我就担心不会吸收。。[/quote]我也才25周。我后期也要复查。希望我们宝宝到后期都自己吸收正常
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:12 | 来自疯狂造人
你的是正常,医生都说一般不大于1CM都是正常的[/quote]谢谢你的回复,可是我只有22周多几天,还有长的可能吧?我就担心不会吸收。。[/quote]我也才25周。我后期也要复查。希望我们宝宝到后期都自己吸收正常[/quote]嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:40 | 来自疯狂造人
你这是第一个还是第二个孩子[/quote]这个是二宝。[/quote]我这个才第一个。唉让我操心的。那你第一个孩子以前检查就没有这个问题[/quote]亲,我看了以前的b超单,不知道是不是现在的检查项目太过细化了,我估计以前b超也是都能看这个地方的,但是以前真就没写这一项。我估计是不是特别宽的例子在当时才会提示不正常,余下那些都会正常吸收的根本没当回事儿。所以我就觉得我们不要太多虑了,网上也说了这种情况是跟脑子一些发育速度有关的,不知道你细查过没有,我是查了不少,多数是说没有事儿的[/quote]我也希望后期在检查时候。宝宝自己吸收到正常值。这样就可以顺利放心的分娩了。[/quote]一定会的,毕竟多数还是正常的。[/quote]嗯嗯,那你32周还复查不。他们都说基本到32周就是正常值。我打算32周去看。[/quote]让我28周去啊,我也不知道是正常产检还是为了看这个。
点击查看全文