要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

宝宝右边侧脑室后角增宽。

1708077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做四维检查侧脑室增宽1.0CM。好担心。希望下次检查宝宝自己吸收了。恢复正常值。宝宝一定要加油。保证宝宝足月顺产。希望感冒吃了感冒药对宝宝没有影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 07:12 | 来自疯狂造人
我24周,也有点儿宽,0.98。会吸收吗?医生说这种情况多吗?
点击查看全文
s5803310042 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
我24周,也有点儿宽,0.98。会吸收吗?医生说这种情况多吗?
我也不清楚。我也是第一次怀孕。你那个是正常又没有超过1.0CM。你中期有没有感冒吃过感冒药。我是中期感冒吃了医生开的感冒药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 08:09 | 来自疯狂造人
回复 s5803310042
[quote]回复 请赐我个宝儿
我也不清楚。我也是第一次怀孕。你那个是正常又没有超过1.0CM。你中期有没有感冒吃过感冒药。我是中期感冒吃了医生开的感冒药[/quote]已经是临界值了,跟你那个没差多少。我没吃药,但是怀孕初期有点儿发烧。给你做的医生没说什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
[quote]回复 s5803310042
我也不清楚。我也是第一次怀孕。你那个是正常又没有超过1.0CM。你中期有没有感冒吃过感冒药。我是中期感冒吃了医生开的感冒药[/quote]已经是临界值了,跟你那个没差多少。我没吃药,但是怀孕初期有点儿发烧。给你做的医生没说什么吗?[/quote]说了。医生说也有增宽。后期宝宝自己吸收。就恢复正常了。也有宝宝生出来也没事。很健康。她是这样说的。你的医生没说。应该是正常的。我是24周做四维,下面提示就这个有点问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:06 | 来自疯狂造人
她没说有没有事儿,只是仪器提示有点儿偏高,说让随诊。我下次28周去,你呢?我看了一些帖子,大部分都说可以吸收,应该是没有什么事儿,就看什么时间能吸收回去了,有的快有的慢。我想是不是跟宝宝长得快慢有关。你的宝宝偏大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:38 | 来自疯狂造人
我也打算28周去看。就担心后期在长大。医生说若超过1.5考虑脑积水。其实我孕期做了连四维一起就七次彩超。我都不想做。担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:33 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
她没说有没有事儿,只是仪器提示有点儿偏高,说让随诊。我下次28周去,你呢?我看了一些帖子,大部分都说可以吸收,应该是没有什么事儿,就看什么时间能吸收回去了,有的快有的慢。我想是不是跟宝宝长得快慢有关。你的宝宝偏大吗?
我的宝宝不偏大。刚好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:24 | 来自疯狂造人
楼主你好,你听过透明隔腔宽吗?不知道和侧脑增宽一样吗,无限担忧中……希望我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s2700952421
楼主你好,你听过透明隔腔宽吗?不知道和侧脑增宽一样吗,无限担忧中……希望我们的宝宝都健健康康!
没有听过。你有没有在网上查过。那你彩超单子出来。医生怎么说的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:31 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s2700952421
没有听过。你有没有在网上查过。那你彩超单子出来。医生怎么说的[/quote]在网上查过了,信息量很大,明天才复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:56 | 来自疯狂造人
没有听过。你有没有在网上查过。那你彩超单子出来。医生怎么说的[/quote]在网上查过了,信息量很大,明天才复查。[/quote]希望我们宝宝健康出生。你现在多少周了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 01:59 | 来自疯狂造人
没有听过。你有没有在网上查过。那你彩超单子出来。医生怎么说的[/quote]在网上查过了,信息量很大,明天才复查。[/quote]希望我们宝宝健康出生。你现在多少周了[/quote]孕31周。恩,我们宝宝肯定健康平安,作为妈妈要相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:13 | 来自疯狂造人
没有听过。你有没有在网上查过。那你彩超单子出来。医生怎么说的[/quote]在网上查过了,信息量很大,明天才复查。[/quote]希望我们宝宝健康出生。你现在多少周了[/quote]孕31周。恩,我们宝宝肯定健康平安,作为妈妈要相信宝宝![/quote]宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:16 | 来自疯狂造人
亲,千万别担心,我们的宝宝好着呢,我今天去看了,到8了。你的也会降下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
亲,千万别担心,我们的宝宝好着呢,我今天去看了,到8了。你的也会降下来。
你今天去做彩超检查了。才隔几天呀。会不会中间时间太短了。我在网上查了好多。有的一段时间降低。过一段时间又增宽了。我好怕这种的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 22:15 | 来自疯狂造人
你今天去做彩超检查了。才隔几天呀。会不会中间时间太短了。我在网上查了好多。有的一段时间降低。过一段时间又增宽了。我好怕这种的。[/quote]我今天不是故意看这个,今天胎动特别少,我去了医院,顺便看的,医生也说这个问题不大的,问了好几个医生了,放心吧亲,宝宝结实的很呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个宝儿
你今天去做彩超检查了。才隔几天呀。会不会中间时间太短了。我在网上查了好多。有的一段时间降低。过一段时间又增宽了。我好怕这种的。[/quote]我今天不是故意看这个,今天胎动特别少,我去了医院,顺便看的,医生也说这个问题不大的,问了好几个医生了,放心吧亲,宝宝结实的很呢![/quote]谢谢亲。胎动少。立马做彩超怕不好吧。我有时候一天也没动。我也很操心。第二天就慢慢动。我就放心了。你孕期做了多少次彩超。我就做了七次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:48 | 来自疯狂造人
做了四五次,关键昨天妇科医生都下班了呀,没办法我找了认识的彩超医生,他给我看了胎心,正常了我才放心。主要是因为上次检查我的羊水有点儿少,一直担心宝宝缺氧。这次我买了胎心仪,以后觉得胎动少,我就听听胎心,胎心正常就一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:28 | 来自疯狂造人
那就是那个彩超医生给你看胎心同时又给你看了侧脑室,对吗
点击查看全文