要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

剖腹产看时辰八字选择日子生

楼主: 安静的活着
575825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们剖腹产的话会去看个好日子吗?我家公家婆去看了个日子,但是我不喜欢,偷偷去问别家算命的,人家说那个日子不好,所以我想自己再去看个日子。我想知道选日子是由你们决定还是听长辈的
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 杉杉3
[quote]回复 安静的活着
[quote]回复 杉杉3
那宝妈,不需要到预产期就可以剖了是吧,我们选择剖腹产的不需要内检的吧
剖腹产不需要内检[/quote]那只要宝宝到时间了,好的情况下就可以挑时间剖了吧[/quote]是的,我医生说等到38周,看胎盘成熟了就可以剖,如果还不成熟就再等几天,所以你日子可以选两三个备着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:20 | 来自疯狂造人
谢谢,宝妈,我知道了,心里有数了剖腹产不需要内检,我就不担心了,放宽心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:29 | 来自疯狂造人
我们这边不行,能顺就不让剖,而且不到发作要生了医院都不会收的
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:43 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
我们这边不行,能顺就不让剖,而且不到发作要生了医院都不会收的
我这种情况医生说得剖了。一个横位
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 安静的活着
[quote]回复 沐晨妈妈
我这种情况医生说得剖了。一个横位[/quote]那就听医生的比较好,看日子其实不重要,宝宝健康最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:18 | 来自疯狂造人
剖分产还讲求日子,有很多是紧急才剖腹产的,而且你就算预好时间有人比你紧急都会让其他人先剖,没必要吧
点击查看全文