要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

剖腹产看时辰八字选择日子生

573025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们剖腹产的话会去看个好日子吗?我家公家婆去看了个日子,但是我不喜欢,偷偷去问别家算命的,人家说那个日子不好,所以我想自己再去看个日子。我想知道选日子是由你们决定还是听长辈的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:20 | 来自疯狂造人
干嘛要剖呢!等他发动了再剖才是他的命!选的时辰没用的,反而怕他吼不住对他不好!身边就有这种例子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 18:23 | 来自疯狂造人
为什么要剖腹产?我预产期都过来几天,就等宝宝发动了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:24 | 来自疯狂造人
我会能顺就顺,不然就听医生建议
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 66妈妈就是我
干嘛要剖呢!等他发动了再剖才是他的命!选的时辰没用的,反而怕他吼不住对他不好!身边就有这种例子
因为双胞胎,一个横位,医生说让我提前准备,不用等痛起来才剖,遭两种痛
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 @抠姐@
为什么要剖腹产?我预产期都过来几天,就等宝宝发动了
因为双胞胎,一个横位,医生说让我提前准备,不用等痛起来才剖,遭两种痛
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:36 | 来自疯狂造人
我是紧急剖腹产的,我家婆比较迷信,那时候我打电话给他们说医生要下午马上把宝宝剖出来,然后她说她去看看日子好不好。不过最后还是当天剖了 也没管日子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 安静的活着
[quote]回复 宋宋Celia
因为双胞胎,一个横位,医生说让我提前准备,不用等痛起来才剖,遭两种痛[/quote]那就听医生建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 19:00 | 来自疯狂造人
本月3日,6日,9日都是好日子,我也是找人算的。我是定6日剖,希望可以帮到你。
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1452870887910
本月3日,6日,9日都是好日子,我也是找人算的。我是定6日剖,希望可以帮到你。
19算吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:47 | 来自疯狂造人
我也准备剖腹产,自然是要选择个好日子,我老公的大姨就跟半个仙一样出道看病的给别人,我婆婆意思让她给挑个日子,但是被我一口否决了,我的孩子我做主,再有别拿那些有的没的神神叨叨的用在我孩子身上我膈应,婆婆没话说了。所以我自己决定日子,顶多和我老公商量一下,给宝贝起名字也一样公婆什么的别想参合我们两口子说了算。
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我也准备剖腹产,自然是要选择个好日子,我老公的大姨就跟半个仙一样出道看病的给别人,我婆婆意思让她给挑个日子,但是被我一口否决了,我的孩子我做主,再有别拿那些有的没的神神叨叨的用在我孩子身上我膈应,婆婆没话说了。所以我自己决定日子,顶多和我老公商量一下,给宝贝起名字也一样公婆什么的别想参合我们两口子说了算。
嗯,我也想自己做主,就是他们总在我耳边说。受不了,还说让我起名字也给那个算命的看下,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦双包胎宝宝!那找个权威的看看日子吧,别找那种半仙半桶水的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:17 | 来自Android
我家预产期1月10我想元旦那天剖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
宝妈你是自己要剖,还是怎么样的呢,如果自己坚持要剖的话,医生也是会同意的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 杉杉3
[quote]回复 望眼欲穿0625
宝妈你是自己要剖,还是怎么样的呢,如果自己坚持要剖的话,医生也是会同意的吧[/quote]我自己坚持剖的,医院不过于干涉你如何生,只会给你建议,决定权在自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:42 | 来自疯狂造人
那宝妈,不需要到预产期就可以剖了是吧,我们选择剖腹产的不需要内检的吧
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 杉杉3
那宝妈,不需要到预产期就可以剖了是吧,我们选择剖腹产的不需要内检的吧
剖腹产不需要内检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 安静的活着
[quote]回复 杉杉3
剖腹产不需要内检[/quote]那只要宝宝到时间了,好的情况下就可以挑时间剖了吧
点击查看全文