要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

两次胎停终好孕

楼主: 杨静518
1522279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-19
强阳的时间: 2016-6-19
2013年结婚,期间两次都是有胎芽没胎心被诊断五十天左右不发育,七十多天清宫,一度痛苦迷茫,觉得好像活下去完全每天意义,经历过的姐妹们都应该特别理解这种痛苦,后来努力调整自己查了胎停全套,孕前孕后用药质量,肝素打了一百多针还在继续,黄体酮打了六十针,天天跟医院打交道,终于迎来我的天使,今天13周了,一切顺利,nt时候胎心率因为紧张太高,复查也正常了,羊水也多了,胎盘低也在慢慢往上长。阳光总在风雨后。有关于这方面不懂的姐妹们可以问我,希望可以帮助更多的胎停姐妹

点击查看全文
杨静518 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1469831562673
恭喜楼主,祝妈妈和宝宝都健康快乐,接你宫内好孕
传你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
[quote]回复 q1456456705763
[quote]回复 杨静518
我也是胎停两次了,刚刚做完小月子,楼主经过几个月经周期去检查的?
清宫两个月去查的胎停全套[/quote]和老公一起去的吗?查出是什么原因啊?检查之后多久开始备孕的啊[/quote]如果去上海检查的话,估计三个月后就可以备孕了[/quote]谢谢楼主,我是东北的,只能去盛京检查,不过估计胎停全套检查的项目都差不多吧,是月经干净后去检查,对吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!苦尽甘来!
点击查看全文
杨静518 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1456456705763
我也是胎停两次了,刚刚做完小月子,楼主经过几个月经周期去检查的?
清宫两个月去查的胎停全套[/quote]和老公一起去的吗?查出是什么原因啊?检查之后多久开始备孕的啊[/quote]如果去上海检查的话,估计三个月后就可以备孕了[/quote]谢谢楼主,我是东北的,只能去盛京检查,不过估计胎停全套检查的项目都差不多吧,是月经干净后去检查,对吗[/quote]胎停项目差不多,就是孕后保胎很关键
点击查看全文
杨静518 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:35 | 来自疯狂造人
回复 球球要个鸡宝宝
恭喜楼主!苦尽甘来!
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康的胎心胎芽,也接你健康的NT健康的宝宝,加油
点击查看全文
杨静518 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1466137592332
恭喜恭喜,接你健康的胎心胎芽,也接你健康的NT健康的宝宝,加油
传你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
[quote]回复 w1466137592332
传你[/quote]谢谢你,亲爱的,对了,你胎停两次之后做了检查有问题吗?做胎停全面检查麻烦吗
点击查看全文
杨静518 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1466137592332
[quote]回复 w1466137592332
传你[/quote]谢谢你,亲爱的,对了,你胎停两次之后做了检查有问题吗?做胎停全面检查麻烦吗[/quote]不麻烦,就抽血。检查出来肯定多少会有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-3 17:11 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
清宫两个月去查的胎停全套[/quote]和老公一起去的吗?查出是什么原因啊?检查之后多久开始备孕的啊[/quote]如果去上海检查的话,估计三个月后就可以备孕了[/quote]谢谢楼主,我是东北的,只能去盛京检查,不过估计胎停全套检查的项目都差不多吧,是月经干净后去检查,对吗[/quote]胎停项目差不多,就是孕后保胎很关键[/quote]嗯嗯嗯,谢谢楼主,祝楼主和宝宝健康顺利,如果遇到不懂的,还要麻烦楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 17:21 | 来自疯狂造人
接健康好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝好可爱,接宝妈nt检查顺利通过哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:15 | 来自疯狂造人
亲都吃的什么保胎药啊,还有肝素是一天打几针啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 18:37 | 来自疯狂造人
楼楼,我也刚流产,查原因检查什么呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:37 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
杨静518 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 花语璐
亲都吃的什么保胎药啊,还有肝素是一天打几针啊
刚开始三针,现在一针,强。阿。环孢素,蛋白什么的都用了
点击查看全文
杨静518 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1464475807706
楼楼,我也刚流产,查原因检查什么呀?
免疫,凝血
点击查看全文
杨静518 (楼主)
回复 q1456456705763
清宫两个月去查的胎停全套[/quote]和老公一起去的吗?查出是什么原因啊?检查之后多久开始备孕的啊[/quote]如果去上海检查的话,估计三个月后就可以备孕了[/quote]谢谢楼主,我是东北的,只能去盛京检查,不过估计胎停全套检查的项目都差不多吧,是月经干净后去检查,对吗[/quote]胎停项目差不多,就是孕后保胎很关键[/quote]嗯嗯嗯,谢谢楼主,祝楼主和宝宝健康顺利,如果遇到不懂的,还要麻烦楼主[/quote]没事
点击查看全文
杨静518 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1450674071932
恭喜恭喜,宝宝好可爱,接宝妈nt检查顺利通过哦!
传你一切顺利
点击查看全文