要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管为什么会堵上,要怎么治疗才 是最有效的。

楼主: EVA广东
2488642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           输卵管堵上很多是后天的。后天的不注意就引起堵得死死的。一堵上了。想怀孕就难了。要是通而不畅更是害人。易让人宫外孕,这个宫外孕真的很可怕。不是我吓你。因为我经历过。我了解期中的痛与苦:对身体的伤害又是特别大。女人天生爱美。它会让你不再那么美丽。
         输卵管会堵大部份是因为炎症引起。十女九炎,炎症会慢慢地侵蚀一个人的身体,当初我就是因为阴道炎不重视引起的管子堵了。《 也不是不重视,当时年轻根本就不懂得后果会这样严重的。》
             阴道炎久了不治好。会慢慢地炎症会向上走,宫颈多多少少开始有些问题。再到子宫,再到输卵管。输卵管有炎症就会引起盆腔炎。这样差不多整个小肚子都是炎症。很多做过腹腔镜的姐妹。当时如果医生给你拍过图片你就会看到盆腔到处都是粘连。

点击查看全文
EVA广东 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:57 | 来自iPhone
回复 传奇2696

1080008谢谢帮我看下,这是我的最后一次的药方,我是每周换一次药,不过都差不多的,我看只换了几种,大部份相同吧。
這里總是打不開,你要不就加我,要不然就打字來,我幫忙看一下,

点击查看全文
EVA广东 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:00 | 来自iPhone
回复 传奇2696

是吃了两个月的药,没有用,我中午回家拿来拍给你哈。谢谢!
你吃的药渣可以用來熱敷小肚,单吃,有些人吸收還不是很好,所以效果不明显
点击查看全文
EVA广东 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:04 | 来自iPhone
回复 传奇2696

1080008谢谢帮我看下,这是我的最后一次的药方,我是每周换一次药,不过都差不多的,我看只换了几种,大部份相同吧。
這個我又打開看到了,調脾胃,內分泌,袪湿的药方,不太適合熱敷小肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:43
回复 EVA广东

這個我又打開看到了,調脾胃,內分泌,袪湿的药方,不太適合熱敷小肚子

对我月经少而发黑有用吗?为什么吃了两个月没有一点起色啊
点击查看全文
EVA广东 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:48 | 来自iPhone
回复 传奇2696

对我月经少而发黑有用吗?为什么吃了两个月没有一点起色啊
看你吸收情況,藥還是有些效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 11:58 | 来自疯狂造人
楼主,你看这样的病,中药可以通不
点击查看全文
EVA广东 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:38 | 来自iPhone
回复 姐要宝宝
楼主,你看这样的病,中药可以通不
http://image.bozhong.com/app/2016/10/30/ec0a7f5c1395eaa56260be9aa02cde45302348.jpg
你私下發我,我手机看不到,不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:06 | 来自疯狂造人
怎么加,私信不了你
点击查看全文
EVA广东 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:40 | 来自iPhone
妇科小知识
什么是女性支原体感染?有什么症状及后果?
      女性支原体感染是一种妇科炎症,主要通过性接触传播。大部分女性在患病期间会感觉到尿道口红肿等不适,但有少部分患者症状不明显,因此有时候会被忽视。但女性支原体感染应该多多警惕!

女性支原体感染的症状:
1、早期支原体感染:患者会出现尿道口红、肿、痒、刺痛、白带增多的情况;少数患者无明显症状;
2、支原体感染一段时间后:可引起宫颈炎、子宫内膜炎或输卵管及卵巢炎,这时候,患者会出现腹痛、腹泻及白带增多等情况;有些患者伴有尿急、尿痛及尿频。
3、支原体感染严重者:可伴发心肌炎、心内膜炎及淋菌性脑膜炎等。
支原体感染是会传染的,因此,一旦发现有支原体感染的情况,男女双方要同治!!治疗期间,禁止性生活!
大部分的支原体感染患者都可以被治好。女性在支原体感染后尽量选择中药进行治疗。并且治疗后需连续复查3个月,直到指数均正常,才算正常。
点击查看全文
EVA广东 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:43 | 来自iPhone
通管方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:54 | 来自疯狂造人
我有泡沫白带,该怎么治疗呢?
点击查看全文
EVA广东 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:47 | 来自iPhone
【妇宝宁】早间课堂 阳虚?阴虚?肾虚⋯⋯

•阳虚长斑!
•阴虚长痘!
•肺虚毛孔大易生白黑头!
•脾虚眼袋大!
•肾虚眼圈黑!
•肝郁就易长皱纹!
•血瘀身体面部現青筯
•血热就有红血丝!
•血寒就生白殿风,牛皮癣!
护肤品要用~是阵地战! 内脏要调理~是歼灭战! 内调外抺相互配合是根本!
外用护肤品扺御的是外界因素的干扰破坏!
内调脏腑求的是气血充足,颜在其中,润出的红颜溢出的美,才是真正的美!无论化妆师的水平有多高,化妆品有多高级,如同戴了一个假面具,卸妆后连自己也不认识自己是最可怕的事情!
西医告诉我们:吃一辈子降压药,吃一辈子降糖药,打一辈子胰岛素,基本上人们都会相信并很认真的坚持。
中医养生专家告诉我们:排一辈子的毒,调养一辈子的身体,持续一辈子的锻炼,却有很多人很难相信并且坚持。
这就是为什么健康的人很少!亚健康和疾病的人却越来越多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:52 | 来自疯狂造人
左侧输卵管积水、粘连、右侧输卵管部分畅通、增粗、上举
点击查看全文
EVA广东 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:11 | 来自iPhone
回复 Jenny彭
左侧输卵管积水、粘连、右侧输卵管部分畅通、增粗、上举
http://image.bozhong.com/app/2016/11/13/9f7260a7da7c1632907dbb143aff9805585505.jpg
還挺不錯的,你想辦法消炎就0k了,你的炎症不加重,可以自己懷孕,你現在的炎症挺严重,治療后自己懷孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:43 | 来自疯狂造人
回复 EVA广东
還挺不錯的,你想辦法消炎就0k了,你的炎症不加重,可以自己懷孕,你現在的炎症挺严重,治療后自己懷孕
我正在积极治疗...相信很快好孕
点击查看全文
EVA广东 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:07 | 来自iPhone
【妇宝宁】早间课堂[Rose][Rose][Rose] hpv患者可以根据自身的病症情况合理地制定食谱,除了充分地补充病症恢复所需要的营养素外,还应忌讳一些对康复不利的食物,那么,hpv饮食上的注意事项有哪些? hpv应戒掉烟,酒。而维生素C是增强免疫力的重要维生素。另外,酒、辣椒、葱蒜、韭菜、生姜、香菜、狗肉、羊肉也是不能吃的,少吃海鲜类食品。像龙虾,螃蟹,淡水里的鲤鱼等都是不能吃的,同时也要忌酒忌辛辣等食物;鸡肉,牛羊肉,鱼类。坚持服用蜂蜜或蜂王浆,有助于增强自身抵抗力和免疫力。做好避免hpv的复发预防。hpv复发往往都是在抵抗力低下时发生的。要多吃蛋白质含量高的食品,并同时进行体育锻炼。多摄取维生素含量较多的食物,例如苹果、大麦、生姜、葡萄、草菇、洋葱、茶、桃子、花椰菜、芦笋、银耳、苦瓜、胡萝卜、菠菜、番薯、水生贝类等能提高肌体的免疫功能。酸牛奶、大蒜、蘑菇既具有抗病毒作用又能刺激免疫功能,也应当多摄取。酸牛奶能增强自然杀伤细胞的活性,促进人体对病毒的杀伤力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:37 | 来自疯狂造人
哪里有看管子的好中医呢?
点击查看全文
EVA广东 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:23 | 来自iPhone
回复 w1480747805110
哪里有看管子的好中医呢?
你可上网找一下老林的方子,對症下藥,你在什麼地方我也不知,所以很难介紹那裡的中医更好,中醫有些能治你,治不了我,因為每個人的體質不一样,對藥品的吸收效果也不一样,你要找適合你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 00:32 | 来自疯狂造人
你好啊,我有腺肌症,但是不痛经,像怀孕两个月大,造影宫腔大小正常,回声均质,严重吗?
点击查看全文
EVA广东 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:58 | 来自iPhone
回复 袁媛儿
你好啊,我有腺肌症,但是不痛经,像怀孕两个月大,造影宫腔大小正常,回声均质,严重吗?
我對腺肌症不是很了解,不好意思
点击查看全文