要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后一直流褐色分泌物,懂得姐妹来

20725339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.22生化了,来了8天月经,量特别大,没有看到组织物流出,7.19末次月经,平时6天干净,这次来了8天几乎没有了,然后一直是褐色分泌物,今天去医院查血14.12,回来不流褐色分泌物了,好像来姨妈的量,护垫都挡不住了,换了卫生巾,有懂的姐妹吗?是什么原因?我这样正常嘛?医生说先不用B超,过几天看血能干净吗?再复查hcg!我也太倒霉了吧,生化怎么会这么久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 快快来!
[quote]回复 吴.Mm
我留了一个月
我生化后,来月经,今天都14天了,还是滴滴啦啦[/quote]我也是,后来开药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 14:57 | 来自疯狂造人
我排卵期8月30号的9月12号到今天17号一直有褐色分泌物跟黑色的血,今天才查出来怀孕了,刚刚去医院抽血孕酮跟Hc,等不了明天拿报告所以刚刚又去拿中药保胎了,我这是生化吗?要不要保胎,还是让他自己流掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:35 | 来自疯狂造人
我也流了半个多月,开了药吃现在是褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:56 | 来自疯狂造人
我这个月也生化了,下个月接着备孕可以吗?要不要吃点什么东西补补?希望我们一起快点好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 00:19 | 来自疯狂造人
我流了10天褐色然后三天月经量 这几天很干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 00:21 | 来自疯狂造人
回复 w1469061531154
我这个月也生化了,下个月接着备孕可以吗?要不要吃点什么东西补补?希望我们一起快点好孕
我也是 医生让我下个月月经后去检查一下 然后再备孕比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1460877003517
我排卵期8月30号的9月12号到今天17号一直有褐色分泌物跟黑色的血,今天才查出来怀孕了,刚刚去医院抽血孕酮跟Hc,等不了明天拿报告所以刚刚又去拿中药保胎了,我这是生化吗?要不要保胎,还是让他自己流掉。
和我情况有点像 做个b超看看医生就能判断是不是生化了 尽量保持心情 希望你没事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 00:26 | 来自疯狂造人
楼楼喝点生化汤 我现在还喝着 还有益母草 最好问问医生 别着急心烦 调理好身体 一起加油努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 08:44 | 来自疯狂造人
回复 喵呜哒哒
[quote]回复 w1460877003517
和我情况有点像 做个b超看看医生就能判断是不是生化了 尽量保持心情 希望你没事[/quote]12号月做过B超但是什么都看不到那时候不懂自己怀孕了,做完B超回来就出血了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:46
楼主,我上月也生化了,现在一直都褐色的,都十七天了,你那是总共流了几天啊,有没有吃药啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:48
回复 Jy肖肖

我流了差不多一个月

你好,我上月也生化了,到现在一直在流褐色的,都十七天了,你那时有没有吃药啊,还是让它自己慢慢流啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:55
回复 Jy肖肖

我流了差不多一个月

你好,我上月也生化了,到现在一直在流褐色的,都十七天了,你那时有没有吃药啊,还是让它自己慢慢流啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:47
回复 吴.Mm

我留了一个月

你好,你之前生化流了一个月有没有吃止血药啊,还是让它自己慢慢流啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:48
回复 云小小文~

我也流了一个月

你好,你之前生化流一个,有吃止血药吗?还是自己慢慢流干净啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来2222222

你好,你之前生化流了一个月有没有吃止血药啊,还是让它自己慢慢流啊
随它慢慢的流…医生说我没掉干净,所以才止不住血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:25
回复 吴.Mm

随它慢慢的流…医生说我没掉干净,所以才止不住血

不理她吗?那会不会感染啊,我在医院有配药,纠结要不要吃,吃了药就要隔好久才能备孕了,你是生化后几个月开始备孕啊,好幸福一下子就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 14:28 | 来自疯狂造人

不理她吗?那会不会感染啊,我在医院有配药,纠结要不要吃,吃了药就要隔好久才能备孕了,你是生化后几个月开始备孕啊,好幸福一下子就怀上了
吃了一个星期的消炎药~我6月30掉的,到现在还没准备好,我老公不想要孩子,上一个打击太大了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:47
回复 吴.Mm

吃了一个星期的消炎药~我6月30掉的,到现在还没准备好,我老公不想要孩子,上一个打击太大了~ ...

你就吃了消炎药吗?止血药有没有吃啊,医生给我开了止血药和消炎药,我不想吃,但是不知道不吃药的话,它会不会干净啊,现在还有一点点黄褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 18:14 | 来自疯狂造人

你就吃了消炎药吗?止血药有没有吃啊,医生给我开了止血药和消炎药,我不想吃,但是不知道不吃药的话,它会不会干净啊,现在还有一点点黄褐色
消炎药要吃的,不然容易炎症。你黄褐色还好的,我是那种月经快结束的血,不多,但是拖了一个月~止血药我反正没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 15:45 | 来自疯狂造人
我让医生开药了。中药煲好的小袋子装的吃五天就好了。看上面写的活血化瘀的产后恶露啥的。五十几块钱
点击查看全文