要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

29岁头胎,第51天B超,胎心胎芽!

楼主: 葡萄格格
30953168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14日末次月经,9月3日51天B超!再过半个多月就29岁啦肠胃原本就一直不好,这一个多月也不例外每天早上都是拉稀巴巴排便,但是什么都没记,时不时还吃新鲜辣椒,四川人没有辣椒真的难受!水果什么的只要不是冰箱直接拿出来的,都没记口!冰的千万要忌口噢!
至于早孕孕吐,平时很少,只是对气味特别特别特别敏感,味重的容易恶心干呕!医生什么都没开,说继续就吃我的善存片就行!希望月底健康建档!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!好幸福啊!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!好幸福啊!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1455454485455
你没有查血吗?我7.17末次,血值5885医生说可能停胎,好羡慕你。
应该可以直接做B超,你没做B超吗,我末次月经7.19,还不敢B超,想先验血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,祝好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:42 | 来自疯狂造人
我也是,29,头胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 芒果快来
[quote]回复 w1455454485455
你没有查血吗?我7.17末次,血值5885医生说可能停胎,好羡慕你。
不过主要是看两次之间的翻倍情况[/quote]我抽了三次血了看就这样估计没戏了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1463139067365
是现在这两天的血值吗?[/quote]是的前四天5168
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:18 | 来自疯狂造人
回复 芒果快来
你的血值是有点低,我末次十八号,昨天抽血两万多了[/quote]我是不是没戏了上星期一去抽过5168好像都没有长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1459907008661
你血值低,有什么反应吗?[/quote]什么反应都没有,我上周一抽的5168估计是没戏了两次之间基本没有涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1436600091915
应该可以直接做B超,你没做B超吗,我末次月经7.19,还不敢B超,想先验血看看[/quote]一周前做的BC8*6*6那么大的孕囊没见胚芽,那是查血5168到这次基本没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1436600091915
应该可以直接做B超,你没做B超吗,我末次月经7.19,还不敢B超,想先验血看看[/quote]一周前做的BC8*6*6那么大的孕囊没见胚芽,那是查血5168到这次基本没长[/quote]抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:16 | 来自iPhone
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:10 | 来自疯狂造人
刚一个月左右查两次血,医生说正常,就让五十天去查B超!中间心电图有异常,让我人民医院查心脏彩超,万幸平安,然后又查了肝功甲功什么的一大堆,都没啥,好像甲状腺低了一点,医生说那一点影响也不大,到时建档后注意观察!
点击查看全文