要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

升华了肚子很疼嘛?

楼主: 飞飞家宝贝
872351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说升华了,我今天感觉肚子特别难受,比来大姨妈还难受,想问问同样姐妹,升华的时候也很难受吗?
点击查看全文
飞飞家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 鹿特丹
哎,好担心,我肚子不疼。喝的有益母草,还泡脚艾灸了。
我什么也没做,等着贝塔指数正常了,我再开始备孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1471326365466
我什么也没做,等着贝塔指数正常了,我再开始备孕,
那我去医院查还是等等看这两天会不会干净?说的我好担心。我这过3了还备一胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:32 | 来自疯狂造人
32天生化了,昨天和今天只有一点褐色分泌物,肚子也不疼,不知何时才可以排出血块,需要吃药吗?
点击查看全文
飞飞家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1473430510982
32天生化了,昨天和今天只有一点褐色分泌物,肚子也不疼,不知何时才可以排出血块,需要吃药吗?
我也不太清楚,你最好问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1471326365466
我也不太清楚,你最好问问医生
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:04 | 来自疯狂造人
血值多少?我是35天血值降低,医生说生化。我回来等了10天才出血,期间也是稍微褐色,然后没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 鹿特丹
血值多少?我是35天血值降低,医生说生化。我回来等了10天才出血,期间也是稍微褐色,然后没了。
hcg66,孕酮5.9都是大单位,32天去查血值,中午就出一点褐色,但过两天还是没有出血块,你有没排出血块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:36 | 来自疯狂造人
hcg66,孕酮5.9都是大单位,32天去查血值,中午就出一点褐色,但过两天还是没有出血块,你有没排出血块
我是 hcg28天174,32天2000,35天1500医生说生化。然后等了10天才出血,给我急的崩溃。今天出血第7天还有浅褐色分泌物
你应该很快就会出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 鹿特丹
我是 hcg28天174,32天2000,35天1500医生说生化。然后等了10天才出血,给我急的崩溃。今天出血第7天还有浅褐色分泌物
你应该很快就会出。
谢谢你,希望快点排出来,不排不安心。
点击查看全文
飞飞家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 鹿特丹
你应该很快就会出。
嗯,你可以两三天或者四五天抽血检查一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 飞飞家宝贝
嗯,你可以两三天或者四五天抽血检查一下,
嗯,在等两天看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:17 | 来自疯狂造人
Hcg越低,怀孕天数越少越不痛吧,反之很痛
点击查看全文