要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

亲们,帮帮我把,还有希望吗?一个绝望的妈妈

楼主: 熙熙OKOK
1651539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛和无创18三体都高危。数值13点多。昨天去山大二院,医生说我这种情况希望不大,顶多拿个引产证明了。说羊穿好多人排队不愿意给做了。好说歹说的让下周三7号去羊穿。要是不想做的话可以给他打电话。最近老是休息不好一直哭 ,半夜2点多就醒了 。现在都五个月了等一个月出结果。我都六个月了。烦死了。而且我B超,验尿,验血的都很正常。B超没有畸形。我才29岁。老公滴酒不沾的,无不良嗜好。想不到这种事情会发生到自己身上。真是造孽了。之前我药流过一个孩子 ,老天是不是惩罚我了。亲们有18三体翻盘的吗?给我点能量谢谢了!跪求指点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:33 | 来自疯狂造人
只是高危,这什么医生啊,做了羊穿看结果再说,好多唐筛高危羊穿没事的呢
点击查看全文
熙熙OKOK (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:57 | 来自疯狂造人
回复 夏二宝健康平安
应该没问题!坚持结果出来
谢谢亲了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:09 | 来自疯狂造人
期待你羊穿顺利过关,别轻言放弃。
点击查看全文
熙熙OKOK (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s2405284975
期待你羊穿顺利过关,别轻言放弃。
谢谢了,有你们安慰好多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 熙熙OKOK
[quote]回复 文文她妈
高危不等于畸形
希望是吧!谢谢亲了![/quote]不客气,本来就是,上了35岁以上做这些都是高危,但是高危并不是代表胎儿就是畸形!所以不要怕,我快五个月了,除了朋友催去确定一下是否宫内,然后确定胎芽,然后三个月NT,说实在的,这些检查并非我意,因为我身体健康,国防,怀孕初期没吃药,没接触放射源,有毒气体,家族里又没遗传病,所以我不想检查,结果花几百上千,正常!然后前天才去血检,又是几百,今天拿的结果,一切正常!所以莫怕,哪有那么多畸形儿哦,个个都生傻的还得了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:58 | 来自疯狂造人
当然有希望,请保持好的心态,一切都会好,相信宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 23:00 | 来自疯狂造人
我39岁,现孕22周,12周时直接做的无创DNA低风险通过。传你!宝妈宽心,宝宝会健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:19 | 来自疯狂造人
我今天做了羊穿,我才25,哎,今天做的妈妈都是高龄,就我这么小还是头胎,难过,前几天也是做梦哭醒的,醒了还哭了好久,怀个宝宝真不容易,希望我们都能有个好结果,羊穿不可怕,做吧,对自己对孩子负责,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:56 | 来自疯狂造人
相信宝宝,一定没问题,羊穿有个fish结果一周就出 其他慢点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:24 | 来自疯狂造人
宝妈,羊穿很多都会顺利通过的,心态放好对你和宝宝都有利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:38 | 来自疯狂造人
不要放弃,做个羊穿,肯定没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:28 | 来自疯狂造人
宝妈是哪的 我也是三体21高危 做了无创 焦急等待结果中 希望有好的结果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:53 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,我也是18高危,一起加油,翻盘一定要回帖
点击查看全文
熙熙OKOK (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 羊穿翻盘
加油,宝妈,我也是18高危,一起加油,翻盘一定要回帖
你做DNA了吗?值是多少?我的13点多了,应该没希望了!后天做羊穿去!翻盘给你说!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 05:36 | 来自疯狂造人
羊穿准确率最高 宝妈去做吧 希望有一个好结果 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:51 | 来自疯狂造人
宝妈,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:24 | 来自疯狂造人
加油!祝你通过各项检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 熙熙OKOK
你做DNA了吗?值是多少?我的13点多了,应该没希望了!后天做羊穿去!翻盘给你说!
宝妈后来结果怎样了?翻盘了吗?我的宝宝也是18三体高危,做了羊穿还在煎熬地等待结果。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 04:06 | 来自疯狂造人
直接羊穿,都是推算出来的,你还有12/13的几率没问题,不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:17 | 来自疯狂造人
楼主加油,要相信你的宝宝,不到最后一刻别放弃。
点击查看全文