要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

亲们,帮帮我把,还有希望吗?一个绝望的妈妈

1650339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛和无创18三体都高危。数值13点多。昨天去山大二院,医生说我这种情况希望不大,顶多拿个引产证明了。说羊穿好多人排队不愿意给做了。好说歹说的让下周三7号去羊穿。要是不想做的话可以给他打电话。最近老是休息不好一直哭 ,半夜2点多就醒了 。现在都五个月了等一个月出结果。我都六个月了。烦死了。而且我B超,验尿,验血的都很正常。B超没有畸形。我才29岁。老公滴酒不沾的,无不良嗜好。想不到这种事情会发生到自己身上。真是造孽了。之前我药流过一个孩子 ,老天是不是惩罚我了。亲们有18三体翻盘的吗?给我点能量谢谢了!跪求指点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:32 | 来自疯狂造人
高危不等于畸形
点击查看全文
熙熙OKOK (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
高危不等于畸形
谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:47 | 来自疯狂造人
宝妈是济南的吗?我也是,我这个月也准备羊穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 12:50 | 来自疯狂造人
还是做羊穿吧 不要那么轻易放弃
点击查看全文
熙熙OKOK (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1457188281998
你去哪个医院?是唐筛有问题还是无创!我去山大二院做羊穿!
点击查看全文
熙熙OKOK (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1457188281998
我下周三去?你呢
点击查看全文
熙熙OKOK (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:51 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
高危不等于畸形
希望是吧!谢谢亲了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 熙熙OKOK
[quote]回复 q1457188281998
你去哪个医院?是唐筛有问题还是无创!我去山大二院做羊穿![/quote]我上周差的NT值高,大夫让三周之后去复查,预约羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 熙熙OKOK
[quote]回复 q1457188281998
我下周三去?你呢[/quote]我准备在妇幼做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:00 | 来自疯狂造人
去做羊穿吧 只有羊穿才能确诊的!! 每个宝宝都来之不易 希望宝宝健康!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:06 | 来自疯狂造人
我31號b超看寶寶正常 可是驗血結果比正常高了一點點 說是多了一条染色體 可能我年齡問題 安排我10.3號做羊穿 我決定不做 去私立自費無創nt 希望能通過
点击查看全文
熙熙OKOK (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 花無雪
我31號b超看寶寶正常 可是驗血結果比正常高了一點點 說是多了一条染色體 可能我年齡問題 安排我10.3號做羊穿 我決定不做 去私立自費無創nt 希望能通過
给你加油!应该没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 熙熙OKOK
[quote]回复 花無雪
给你加油!应该没事的![/quote]謝謝 希望我們都平安生下健康寶寶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 熙熙OKOK
[quote]回复 花無雪
给你加油!应该没事的![/quote]謝謝 希望我們都平安生下健康寶寶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:26 | 来自疯狂造人
我先前也是高危,无创低风险通过,我朋友和你一样16,她羊穿也是低风险通过,宝妈不要吓自己,什么烂医生说那些话,那医生说话也是难听、后面我直接换医院做,现在好好的,一下没有什么都给医生吓出什么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:46 | 来自疯狂造人
加油,相信自己的宝贝,我同时下了宝宝知道软件,看上面很多说高危,做无创的都正常,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:59 | 来自疯狂造人
应该没问题!坚持结果出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:27 | 来自疯狂造人
希望宝宝健健康康,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:27 | 来自疯狂造人
好多35岁以上的都是高风险,做的羊水穿刺低风险通过的。
点击查看全文