要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

麻烦帮我看看这鼓包是不是胎动,还是假性宫缩呢?

楼主: 妍儿无信
1035728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我现在孕17周!前两天开始,平躺时肚脐下方偏右的地方会慢慢鼓包,凸起来后明显比左边高出来!不会痛,只是有点麻麻的!前两天都是一天一两次吧,鼓起的时间也没一会,或者用手一摸就沉下去了!昨天傍晚的时候,又鼓起包,可是比前两天更凸出了,而且鼓的时间比之前长!后来沉下去了,我用手指一按那个位置,它突然又慢慢鼓起来了!也是麻麻的!早上起床平躺时又有点鼓包!请问这是怎么回事呢?是胎动了吗?17周能有这么大力气了么?还是假性宫缩?(图片是昨晚鼓包拍的)
点击查看全文
妍儿无信 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1464150597896
肚脐有点脏,哈哈
我那是之前做腹腔镜手术切在肚脐眼里,所以看起来就那样滴!嘻嘻!
点击查看全文
妍儿无信 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:21 | 来自疯狂造人
回复 for2
我大宝胎动明显从这边滑到那边,鼓包肚皮麻麻的应该不是,这感觉我11周开始了,像是宫缩
那要紧吗?得怎么处理不
点击查看全文
妍儿无信 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:22 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
应该不是,一开始的胎动不是鼓包,有点像敲门,我现在也是这样,偶尔会鼓起这么个大包,但是还没有胎动的感觉,我是二胎了,很清楚胎动感觉,孕后期胎动会这样鼓包,特别好玩
所以鼓包是假性宫缩吧?要不要紧嘞?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 06:01 | 来自疯狂造人
回复 妍儿无信
[quote]回复 公子青舞
应该不是,一开始的胎动不是鼓包,有点像敲门,我现在也是这样,偶尔会鼓起这么个大包,但是还没有胎动的感觉,我是二胎了,很清楚胎动感觉,孕后期胎动会这样鼓包,特别好玩
所以鼓包是假性宫缩吧?要不要紧嘞?[/quote]没事吧,大概你躺的不舒服,我躺着鼓包就侧着睡,我大宝也是这样的,我大宝还推了一周才出生,二宝又是这样,我没当回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 06:57 | 来自疯狂造人
胎动,宫锁不会一碰就下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:44 | 来自疯狂造人
回复 妍儿无信
[quote]回复 for2
我大宝胎动明显从这边滑到那边,鼓包肚皮麻麻的应该不是,这感觉我11周开始了,像是宫缩
那要紧吗?得怎么处理不[/quote]休息好没事,现在好少了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 13:18 | 来自疯狂造人
像假性宫缩,频繁的话要去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:26 | 来自疯狂造人
我也是这样,问过医生,说是假性宫缩,只要不是很频繁,肚子不疼,都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:50 | 来自疯狂造人
这是胎动的一种表现
点击查看全文