要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

麻烦帮我看看这鼓包是不是胎动,还是假性宫缩呢?

1034928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我现在孕17周!前两天开始,平躺时肚脐下方偏右的地方会慢慢鼓包,凸起来后明显比左边高出来!不会痛,只是有点麻麻的!前两天都是一天一两次吧,鼓起的时间也没一会,或者用手一摸就沉下去了!昨天傍晚的时候,又鼓起包,可是比前两天更凸出了,而且鼓的时间比之前长!后来沉下去了,我用手指一按那个位置,它突然又慢慢鼓起来了!也是麻麻的!早上起床平躺时又有点鼓包!请问这是怎么回事呢?是胎动了吗?17周能有这么大力气了么?还是假性宫缩?(图片是昨晚鼓包拍的)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 10:43 | 来自疯狂造人
我跟你差不多日子~我现在只有鼓泡泡的感觉和敲门那种感觉~真的很奇妙
点击查看全文
妍儿无信 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 裙裾飞扬520
我跟你差不多日子~我现在只有鼓泡泡的感觉和敲门那种感觉~真的很奇妙
我倒是感受不到这些!只是肚子鼓起来,不看我还不知道呢!揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:12 | 来自疯狂造人
同楼主一样,但我才15周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 妍儿无信
[quote]回复 裙裾飞扬520
我倒是感受不到这些!只是肚子鼓起来,不看我还不知道呢!揪心[/quote]你肚子鼓那么高胎宝宝只有那么大~感觉宝宝还没有那么大劲呢……鼓包要到起码七个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 11:34 | 来自疯狂造人
我才13+3也这样,但是没你鼓的厉害!早上起来左边高右边低!我也纠结到底是不是假性宫缩!
点击查看全文
妍儿无信 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1456668176856
同楼主一样,但我才15周
那你有问医生这是怎么回事吗?
点击查看全文
妍儿无信 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 Leizy
我才13+3也这样,但是没你鼓的厉害!早上起来左边高右边低!我也纠结到底是不是假性宫缩!
后来知道是怎么回事嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 妍儿无信
[quote]回复 Leizy
后来知道是怎么回事嘛?[/quote]不知道啊!下周五去医院问问医生看!你一切正常吧?我有积液会流分泌物,所以特别担心!
点击查看全文
妍儿无信 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Leizy
[quote]回复 妍儿无信
后来知道是怎么回事嘛?[/quote]不知道啊!下周五去医院问问医生看!你一切正常吧?我有积液会流分泌物,所以特别担心![/quote]我早期是有积血,后来卧床保胎后已经不会了!现在去产检是正常的!那你问医生后麻烦你和我说一下医生是什么说法好吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 12:14 | 来自疯狂造人
回复 妍儿无信
[quote]回复 妍儿无信
后来知道是怎么回事嘛?[/quote]不知道啊!下周五去医院问问医生看!你一切正常吧?我有积液会流分泌物,所以特别担心![/quote]我早期是有积血,后来卧床保胎后已经不会了!现在去产检是正常的!那你问医生后麻烦你和我说一下医生是什么说法好吗?谢谢[/quote]好的 我问了告诉你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 13:42 | 来自疯狂造人
不是胎动。现在胎动鼓不起来那么大 只能轻微的一点点 而且胎动是仔细看才能看的出 马上就下去 宝宝力气还很小。我之前做了一次春梦 醒了就鼓这样的包 我觉得是假性宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:01 | 来自疯狂造人
我也有这种情况,15周的时候躺下就是右边比左边鼓,现在没这样了
点击查看全文
妍儿无信 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 L的宝宝来了
不是胎动。现在胎动鼓不起来那么大 只能轻微的一点点 而且胎动是仔细看才能看的出 马上就下去 宝宝力气还很小。我之前做了一次春梦 醒了就鼓这样的包 我觉得是假性宫缩
可我是每天都会那么一两次,时间还挺固定的!假性宫缩用不用去医院呢?
点击查看全文
妍儿无信 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1462795924262
我也有这种情况,15周的时候躺下就是右边比左边鼓,现在没这样了
亲,你会多久呢?我好像会三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 妍儿无信
[quote]回复 w1462795924262
亲,你会多久呢?我好像会三天了[/quote]鼓一会就好了,三个月那会早上睡醒憋尿也是右边鼓,现在没这样了,我也没去问医生
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:57 | 来自疯狂造人
应该不是,一开始的胎动不是鼓包,有点像敲门,我现在也是这样,偶尔会鼓起这么个大包,但是还没有胎动的感觉,我是二胎了,很清楚胎动感觉,孕后期胎动会这样鼓包,特别好玩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 17:43 | 来自疯狂造人
回复 妍儿无信
[quote]回复 L的宝宝来了
可我是每天都会那么一两次,时间还挺固定的!假性宫缩用不用去医院呢?[/quote]假性宫缩只要不频繁 是正常的 鼓起来的时候就躺一下吧 不用看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 19:25 | 来自疯狂造人
肚脐有点脏,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:45 | 来自疯狂造人
我大宝胎动明显从这边滑到那边,鼓包肚皮麻麻的应该不是,这感觉我11周开始了,像是宫缩
点击查看全文