要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

15号排卵,两次验血,放心多了

楼主: 爱笑的卉子
1100735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
[quote]回复 尛芳
[quote]回复 爱笑的卉子
我比你早一天,25号验血hcg49、29号验血hcg304怎么我的医生说我的数值低,要我保胎
你的hcg翻倍很好啊!保胎主要是看孕酮吧,你孕酮多少[/quote]但是医生却说数值低,孕酮第一次22.73第二次19.73,医生给我开促绒的针[/quote]你把结果输入到软件检查里,看看孕酮是不是偏低啊[/quote]没说低哦,显示正常[/quote]那就好啊,为何还要开促绒的针啊?[/quote]我就很不明白医生,他说我的数值低,几个医生都这样说[/quote]哦,那很奇怪哦[/quote]你医生说你的正常是吗?
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 23:32 | 来自疯狂造人
回复 尛芳
我比你早一天,25号验血hcg49、29号验血hcg304怎么我的医生说我的数值低,要我保胎
你的hcg翻倍很好啊!保胎主要是看孕酮吧,你孕酮多少[/quote]但是医生却说数值低,孕酮第一次22.73第二次19.73,医生给我开促绒的针[/quote]你把结果输入到软件检查里,看看孕酮是不是偏低啊[/quote]没说低哦,显示正常[/quote]那就好啊,为何还要开促绒的针啊?[/quote]我就很不明白医生,他说我的数值低,几个医生都这样说[/quote]哦,那很奇怪哦[/quote]你医生说你的正常是吗?[/quote]恩恩,医生说我的还好啊,没给我开什么药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 07:18 | 来自疯狂造人
传我正常翻倍!宫内好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 07:43 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
你的hcg翻倍很好啊!保胎主要是看孕酮吧,你孕酮多少[/quote]但是医生却说数值低,孕酮第一次22.73第二次19.73,医生给我开促绒的针[/quote]你把结果输入到软件检查里,看看孕酮是不是偏低啊[/quote]没说低哦,显示正常[/quote]那就好啊,为何还要开促绒的针啊?[/quote]我就很不明白医生,他说我的数值低,几个医生都这样说[/quote]哦,那很奇怪哦[/quote]你医生说你的正常是吗?[/quote]恩恩,医生说我的还好啊,没给我开什么药啊[/quote]那你末次月经多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:29 | 来自疯狂造人
和你同排卵 没什么反应 胸都不怎么疼 饿的快 体重还轻了1到2斤 没有什么怀孕症状 觉得有点不安呢
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 hello_荣
和你同排卵 没什么反应 胸都不怎么疼 饿的快 体重还轻了1到2斤  没有什么怀孕症状 觉得有点不安呢
恭喜恭喜好孕!你验血结果不错,就放宽心好好养着,到了日子就去b超。我现在也没有什么反应,胃口比以前好了,睡眠不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜、恭喜,接姐姐好孕,祝小宝贝顺利出生,为我们做榜样!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1457677954762
恭喜、恭喜,接姐姐好孕,祝小宝贝顺利出生,为我们做榜样!
谢谢宝妈!传你九月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:29 | 来自疯狂造人
跟楼主同排,接楼主好棒,我昨天验血,情况不乐观hcg才86,医生让下周再查看看翻倍情况,也不知道怎样,心情好低落
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 14:54 | 来自疯狂造人
回复 ynmmsl
跟楼主同排,接楼主好棒,我昨天验血,情况不乐观hcg才86,医生让下周再查看看翻倍情况,也不知道怎样,心情好低落
妹妹不用担心!hcg是和自己比较,只要隔天翻倍就好,相信宝宝,下周翻倍良好!孕酮你查了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:50 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
[quote]回复 ynmmsl
妹妹不用担心!hcg是和自己比较,只要隔天翻倍就好,相信宝宝,下周翻倍良好!孕酮你查了没[/quote]孕酮医生没让查,就查了这个,我试纸总是水印,三天了,今天没勇气测。只能默默祈祷宝宝坚强
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 ynmmsl
妹妹不用担心!hcg是和自己比较,只要隔天翻倍就好,相信宝宝,下周翻倍良好!孕酮你查了没[/quote]孕酮医生没让查,就查了这个,我试纸总是水印,三天了,今天没勇气测。只能默默祈祷宝宝坚强[/quote]测一个吧,别怕!我今天也没测,昨天秒红了,相信你的也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
妹妹不用担心!hcg是和自己比较,只要隔天翻倍就好,相信宝宝,下周翻倍良好!孕酮你查了没[/quote]孕酮医生没让查,就查了这个,我试纸总是水印,三天了,今天没勇气测。只能默默祈祷宝宝坚强[/quote]测一个吧,别怕!我今天也没测,昨天秒红了,相信你的也是
[/quote]谢谢姐姐,接你好棒,爱你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜啊,希望这月也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:52 | 来自疯狂造人
楼主家里条件应该不错的!为啥前些年不计划要二宝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 18:16 | 来自疯狂造人
明天复查,传我完美翻倍
点击查看全文