要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

15号排卵,两次验血,放心多了

1092235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 10:18 | 来自疯狂造人
你45岁了?一点都不像,就像30左右岁的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,晚一天,就验血一次。传我完美翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:43 | 来自疯狂造人
我和你同排,医生要过过几天就去b超看宫内宫外了
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 兮兮n
你45岁了?一点都不像,就像30左右岁的
哈哈,所谓照骗嘛
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 盼小鸡宝宝
谢谢谢谢!恭喜恭喜!传你完美翻倍!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1454897978526
我和你同排,医生要过过几天就去b超看宫内宫外了
恭喜恭喜好孕!这么早就去b超么?我的医生说我反正是要宝宝,就别急着太早b超,五十多天看得清楚些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:00 | 来自疯狂造人
她说确认宫内宫外,我也不知道她说42天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
[quote]回复 盼小鸡宝宝
谢谢谢谢!恭喜恭喜!传你完美翻倍![/quote]稳稳接住!我43岁,大龄妈妈们加油!愿我们的宝宝都健康足月顺产!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1454897978526
她说确认宫内宫外,我也不知道她说42天去
哦,我的医生要我8周去b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 11:07 | 来自疯狂造人
我比你早一天,25号验血hcg49、29号验血hcg304怎么我的医生说我的数值低,要我保胎
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 尛芳
我比你早一天,25号验血hcg49、29号验血hcg304怎么我的医生说我的数值低,要我保胎
你的hcg翻倍很好啊!保胎主要是看孕酮吧,你孕酮多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:41 | 来自疯狂造人
先恭喜宝妈,看了你前面的帖子,15号排卵貌似不算强阳啊,宝宝真强。真希望本月接上你的好孕
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 月满西楼2007
先恭喜宝妈,看了你前面的帖子,15号排卵貌似不算强阳啊,宝宝真强。真希望本月接上你的好孕
恩恩,所以诸多因素这次根本没抱半点希望的,但是缘份到了谁也拦不住啊!谢谢你吉言!传你九月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
[quote]回复 尛芳
你的hcg翻倍很好啊!保胎主要是看孕酮吧,你孕酮多少[/quote]但是医生却说数值低,孕酮第一次22.73第二次19.73,医生给我开促绒的针
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 尛芳
[quote]回复 爱笑的卉子
你的hcg翻倍很好啊!保胎主要是看孕酮吧,你孕酮多少[/quote]但是医生却说数值低,孕酮第一次22.73第二次19.73,医生给我开促绒的针[/quote]你把结果输入到软件检查里,看看孕酮是不是偏低啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 19:45 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
你的hcg翻倍很好啊!保胎主要是看孕酮吧,你孕酮多少[/quote]但是医生却说数值低,孕酮第一次22.73第二次19.73,医生给我开促绒的针[/quote]你把结果输入到软件检查里,看看孕酮是不是偏低啊[/quote]没说低哦,显示正常
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:04 | 来自疯狂造人
回复 尛芳
你的hcg翻倍很好啊!保胎主要是看孕酮吧,你孕酮多少[/quote]但是医生却说数值低,孕酮第一次22.73第二次19.73,医生给我开促绒的针[/quote]你把结果输入到软件检查里,看看孕酮是不是偏低啊[/quote]没说低哦,显示正常[/quote]那就好啊,为何还要开促绒的针啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
你的hcg翻倍很好啊!保胎主要是看孕酮吧,你孕酮多少[/quote]但是医生却说数值低,孕酮第一次22.73第二次19.73,医生给我开促绒的针[/quote]你把结果输入到软件检查里,看看孕酮是不是偏低啊[/quote]没说低哦,显示正常[/quote]那就好啊,为何还要开促绒的针啊?[/quote]我就很不明白医生,他说我的数值低,几个医生都这样说
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:46 | 来自疯狂造人
回复 尛芳
你的hcg翻倍很好啊!保胎主要是看孕酮吧,你孕酮多少[/quote]但是医生却说数值低,孕酮第一次22.73第二次19.73,医生给我开促绒的针[/quote]你把结果输入到软件检查里,看看孕酮是不是偏低啊[/quote]没说低哦,显示正常[/quote]那就好啊,为何还要开促绒的针啊?[/quote]我就很不明白医生,他说我的数值低,几个医生都这样说[/quote]哦,那很奇怪哦
点击查看全文