要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

26排卵,这样还有戏吗?

楼主: q1444714359153
1073951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面是秀儿,白板,下面的是排卵试纸,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:27 | 来自疯狂造人
我8月26号晚plsz强转弱,24、25、26晚上都安排了,今早忍不住测了秀儿的zzy(说显色会比较早),大白板。可能测太早了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:33 | 来自疯狂造人
26排卵。早孕白板了。下面是排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 qzone_554693
26排的,感觉有点点意念!看明天的啦,
你这个不是早早孕试纸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 你好小豌豆
[quote]回复 qzone_554693
26排的,感觉有点点意念!看明天的啦,
你这个不是早早孕试纸啊[/quote]这排卵试纸,早孕这样!拍不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:07
你用大卫的测测看,秀儿容易咋胡的,我之前被咋胡过呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:15 | 来自疯狂造人
有的加油
点击查看全文
q1444714359153 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:15 | 来自疯狂造人
回复 啊哦哦哦
很有戏啊~~~~~
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:15 | 来自疯狂造人
回复 673a7789
[quote]回复 梅子球球
27凌晨排,排卵都是大白,别说早孕了,不抱希望了
凌晨排你都知道啊?太强了!我觉得能知道是哪天排已经够厉害,你还能缩小范围到凌晨,厉害[/quote]又说秀儿容易咋呼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:16 | 来自疯狂造人
回复 花生妈咪LOVE
有的加油
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:38 | 来自疯狂造人
回复 673a7789
[quote]回复 梅子球球
27凌晨排,排卵都是大白,别说早孕了,不抱希望了
凌晨排你都知道啊?太强了!我觉得能知道是哪天排已经够厉害,你还能缩小范围到凌晨,厉害[/quote]呵呵,我也不知准确不准确,因为我26晚上还是强阳,然后27早上就是减弱了,所以我就觉着,应该是27凌晨,猜滴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:41 | 来自疯狂造人
一直隔3到4小时测的话可以知道的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:52 | 来自疯狂造人
今天有人测到没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 限量版信诺
今天有人测到没有
电子版可丽兰,未怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1444714359153
[quote]回复 限量版信诺
今天有人测到没有
电子版可丽兰,未怀孕[/quote]我早上测到的,有印,可是是秀儿的,怕咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 限量版信诺
[quote]回复 q1444714359153
今天有人测到没有
电子版可丽兰,未怀孕[/quote]我早上测到的,有印,可是是秀儿的,怕咋胡
[/quote]但愿你的的不是咋呼,我昨天晚上被咋了,今天把秀儿剩下的全部扔了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:29 | 来自疯狂造人
今天有人测到没有
[/quote]但愿你的的不是咋呼,我昨天晚上被咋了,今天把秀儿剩下的全部扔了[/quote]去医院会不会太早验血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 11:33 | 来自疯狂造人
26排卵,刚刚测了还是白板,失落
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:44 | 来自疯狂造人
希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 限量版信诺
今天有人测到没有
[/quote]但愿你的的不是咋呼,我昨天晚上被咋了,今天把秀儿剩下的全部扔了[/quote]去医院会不会太早验血[/quote]还是再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 11:49 | 来自疯狂造人
今天有人测到没有
[/quote]但愿你的的不是咋呼,我昨天晚上被咋了,今天把秀儿剩下的全部扔了[/quote]去医院会不会太早验血[/quote]还是再等等[/quote]应该不会了吧!这么明显了!
点击查看全文