要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有一起去北京复兴医院的

楼主: 草莓海
1885135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在医院检查,被告知疑似纵膈子宫,心情糟透了,听说北京复兴医院这方面很权威,有没有最近也要去北京复兴的?求伴,急!急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:46 | 来自疯狂造人
我今天刚刚从复兴回来,我子宫内膜粘连,术后复查。内膜特别薄,急啊……
点击查看全文
草莓海 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:50 | 来自Android
回复 w1473217350794
[quote]回复 草莓海
没有人回复
你先挂号去,号不好挂[/quote]请问你挂的谁的号呢?
点击查看全文
草莓海 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:53 | 来自Android
回复 w1473217350794
没有人回复
你先挂号去,号不好挂[/quote]你是做过手术了吗?你说豆浆加酸奶长内膜是真的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 草莓海
[quote]回复 w1473217350794
没有人回复
你先挂号去,号不好挂[/quote]请问你挂的谁的号呢?[/quote]我去妇产做手术了,等复查呢!复兴郑杰和刘玉环都行最好的,夏恩兰的徒弟,我弟妹内膜0.4看的中医告诉她的方法,结果一个月就长了内膜
点击查看全文
草莓海 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:12 | 来自Android
回复 小女人雪儿
[quote]回复 w1473217350794
没有人回复
你先挂号去,号不好挂[/quote]请问你挂的谁的号呢?[/quote]我去妇产做手术了,等复查呢!复兴郑杰和刘玉环都行最好的,夏恩兰的徒弟,我弟妹内膜0.4看的中医告诉她的方法,结果一个月就长了内膜[/quote]谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:01 | 来自疯狂造人
楼主.是长沙的?去附三找徐大宝宫检的吗?我上个月去见了徐大宝.要我去约手术.可要等三个月.而且不一定是他做.他也建议我可以去复兴.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:23 | 来自疯狂造人
亲,是那的,我也想去复兴做宫检,我是昆明的
点击查看全文
草莓海 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:46 | 来自Android
回复 q1471039805543
楼主.是长沙的?去附三找徐大宝宫检的吗?我上个月去见了徐大宝.要我去约手术.可要等三个月.而且不一定是他做.他也建议我可以去复兴.
医生直接建议我去复兴医院,她说那安全些
点击查看全文
草莓海 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:48 | 来自Android
回复 东篱夏
我在长沙,近期就要去北京了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 草莓海
[quote]回复 q1471039805543
医生直接建议我去复兴医院,她说那安全些[/quote]你要去的话白带合格就赶紧去.马上中秋了他们放假哦.不急的话.过了中秋去.
点击查看全文
草莓海 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:48 | 来自Android
回复 q1471039805543
[quote]回复 q1471039805543
医生直接建议我去复兴医院,她说那安全些[/quote]你要去的话白带合格就赶紧去.马上中秋了他们放假哦.不急的话.过了中秋去.[/quote]好的,谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:12 | 来自疯狂造人
回复 草莓海
[quote]回复 东篱夏
我在长沙,近期就要去北京了[/quote]哦哦,你是去那做手术么,到时能告诉我一下那边的情况吗,你什么时候去呀
点击查看全文
草莓海 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:07 | 来自Android
回复 东篱夏
我在长沙,近期就要去北京了[/quote]哦哦,你是去那做手术么,到时能告诉我一下那边的情况吗,你什么时候去呀[/quote]我也是第一次去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:52 | 来自疯狂造人
回复 草莓海
我在长沙,近期就要去北京了[/quote]哦哦,你是去那做手术么,到时能告诉我一下那边的情况吗,你什么时候去呀[/quote]我也是第一次去。[/quote]哦哦,我这个月21号去,也是第一次,做个宫腔镜检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:45 | 来自疯狂造人
我也准备21号去北京
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 16:26 | 来自疯狂造人
我也打算21号去 22号检查 不知道能不能检查完 想晚上飞机回家
点击查看全文