要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

大卫早早孕试纸怎么四天不加深,心急!

楼主: 豚骨拉面
3882240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经7月27日,周期变得比较长39天,软件预计例假期9月4日。8月1日开始吃了5天促排药,8月19~20日BC测到排卵…8月30日测到的大卫早早孕粉色,到现在都没加深,还感觉变淡了!四天了,心急如焚,之前有过一次生化,很担心!最近一直忙,休息也不好,急得我今早怕试纸有问题,测了两根!姐妹们,帮忙看看,是不是有啥问题?需要去验血吗?上次就是验血了生化了!
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 哒哒姐
不用每天测试纸,你看隔天都是加深明显的,没事的。还有不是一盒的大卫试纸有时颜色是会差异。特别早期颜色本来就不明显。
亲这么说,我安心不少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:45 | 来自疯狂造人
我觉得你赶快去看看、备孕本来就不容易,好不容易有了,要小心一点,我之前也是生化了 我知道,那几天我上班也是特别忙,我才不管,直接请假,对于我来说现在孩子比工作更重要。看你怎么选择了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜了!接好孕 22排卵的依然白板中。虐心等待姨妈造访了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 豚骨拉面
[quote]回复 q1469831562673
看着有加深啊,还是到医院看看吧,生化了的可能是不太健康的胚胎,这么快又有了和孩子的缘分到了
嗯…那个是个没有缘分的孩纸,希望这个会好好的![/quote]嗯嗯,肯定会的,加油,接你健康好孕
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 W太太
我觉得你赶快去看看、备孕本来就不容易,好不容易有了,要小心一点,我之前也是生化了 我知道,那几天我上班也是特别忙,我才不管,直接请假,对于我来说现在孩子比工作更重要。看你怎么选择了
嗯嗯…我知道了!
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1464954884960
恭喜了!接好孕 22排卵的依然白板中。虐心等待姨妈造访了。
可能还没到时间,再等等!
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:47 | 来自疯狂造人
回复 红妞要猴宝
[quote]回复 豚骨拉面
[quote]回复 红妞要猴宝
楼楼,去医院看看吧!
嗯嗯…是要抽空去看看[/quote]我也是跟你一样,也没见怎么加深,但是我比你老火,我这几天老是觉得小腹两边偶尔会疼[/quote]我是腰酸
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1469831562673
看着有加深啊,还是到医院看看吧,生化了的可能是不太健康的胚胎,这么快又有了和孩子的缘分到了
嗯…那个是个没有缘分的孩纸,希望这个会好好的![/quote]嗯嗯,肯定会的,加油,接你健康好孕[/quote]嗯嗯,传好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 11:48 | 来自疯狂造人
最好去医院检查一下,我之前也生化一次工作比较忙没管,这次测到我就请假在家休息了,工作不比孩子重要
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 深蓝海i
最好去医院检查一下,我之前也生化一次工作比较忙没管,这次测到我就请假在家休息了,工作不比孩子重要
嗯嗯…是要去的!
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 深蓝海i
之前那次去查,医生说我来的太早了,说有些人就喜欢这么早验血!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 豚骨拉面
[quote]回复 jane19
挺深的了,我以前都没那么红。这个也没那么红
深吗?我觉得怎么淡淡的…哎,人家都有阳[/quote]我的还是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 豚骨拉面
嗯…那个是个没有缘分的孩纸,希望这个会好好的![/quote]嗯嗯,肯定会的,加油,接你健康好孕[/quote]嗯嗯,传好孕![/quote]希望能接你的好孕
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 jane19
深吗?我觉得怎么淡淡的…哎,人家都有阳[/quote]我的还是弱阳[/quote]我的也不深啊,感觉和参考线一半颜色都没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 豚骨拉面
深吗?我觉得怎么淡淡的…哎,人家都有阳[/quote]我的还是弱阳[/quote]我的也不深啊,感觉和参考线一半颜色都没[/quote]一般超过姨妈十天左右会阳
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:30 | 来自疯狂造人
回复 羊羊28
去医院看看,
嗯嗯
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 jane19
深吗?我觉得怎么淡淡的…哎,人家都有阳[/quote]我的还是弱阳[/quote]我的也不深啊,感觉和参考线一半颜色都没[/quote]一般超过姨妈十天左右会阳[/quote]这样的啊,那我周期比较长,有39天,预计姨妈日是9月4日,那就是要9月14日?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:34 | 来自疯狂造人
回复 豚骨拉面
深吗?我觉得怎么淡淡的…哎,人家都有阳[/quote]我的还是弱阳[/quote]我的也不深啊,感觉和参考线一半颜色都没[/quote]一般超过姨妈十天左右会阳[/quote]这样的啊,那我周期比较长,有39天,预计姨妈日是9月4日,那就是要9月14日?[/quote]差不多,我以为你是短周期的
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 jane19
深吗?我觉得怎么淡淡的…哎,人家都有阳[/quote]我的还是弱阳[/quote]我的也不深啊,感觉和参考线一半颜色都没[/quote]一般超过姨妈十天左右会阳[/quote]这样的啊,那我周期比较长,有39天,预计姨妈日是9月4日,那就是要9月14日?[/quote]差不多,我以为你是短周期的[/quote]我之前还都是30天的周期,后来有一个月40天,又变为33天,后来生化了…再上个月就成了周期39天了,而且例假量也少了!哎…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:07 | 来自疯狂造人
这样应该不会了,别太紧张,放松放松
点击查看全文