要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

大卫早早孕试纸怎么四天不加深,心急!

3876940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经7月27日,周期变得比较长39天,软件预计例假期9月4日。8月1日开始吃了5天促排药,8月19~20日BC测到排卵…8月30日测到的大卫早早孕粉色,到现在都没加深,还感觉变淡了!四天了,心急如焚,之前有过一次生化,很担心!最近一直忙,休息也不好,急得我今早怕试纸有问题,测了两根!姐妹们,帮忙看看,是不是有啥问题?需要去验血吗?上次就是验血了生化了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 07:59 | 来自疯狂造人
这么深可以验血了
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:59 | 来自疯狂造人
再放一张,近一点的…担心重蹈覆辙,又要伤心一回!看看这个颜色怎么不加深,反而更淡的感觉!之前hcg就这样不翻倍,生化了!
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:01 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
这么深可以验血了
我怕啊…最近连双休都取消了,累到爆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:04 | 来自疯狂造人
楼楼,去医院看看吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:07 | 来自疯狂造人
挺深的了,我以前都没那么红。这个也没那么红
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 08:09 | 来自疯狂造人
回复 豚骨拉面
[quote]回复 炯炯有神眯眯眼
这么深可以验血了
我怕啊…最近连双休都取消了,累到爆![/quote]去医院可以看看孕酮和HCG……如果好那不就放心了嘛……如果不好可以让医院早做治疗啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:16 | 来自疯狂造人
去医院看看,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:22 | 来自疯狂造人
看着有加深啊,还是到医院看看吧,生化了的可能是不太健康的胚胎,这么快又有了和孩子的缘分到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:39 | 来自疯狂造人
去医院隔天抽血看看 这样才能放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:53 | 来自疯狂造人
回复 豚骨拉面
再放一张,近一点的…担心重蹈覆辙,又要伤心一回!看看这个颜色怎么不加深,反而更淡的感觉!之前hcg就这样不翻倍,生化了!
我觉得你今天早上的深了一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 09:04 | 来自疯狂造人
四天没加深有点问题 不过这个颜色也不浅 生化的颜色很浅很浅 近意念灰 楼主不要太焦虑 尽量平躺不运动 让血液多一些流到子宫
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 红妞要猴宝
楼楼,去医院看看吧!
嗯嗯…是要抽空去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 豚骨拉面
[quote]回复 红妞要猴宝
楼楼,去医院看看吧!
嗯嗯…是要抽空去看看[/quote]我也是跟你一样,也没见怎么加深,但是我比你老火,我这几天老是觉得小腹两边偶尔会疼
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 jane19
挺深的了,我以前都没那么红。这个也没那么红
深吗?我觉得怎么淡淡的…哎,人家都有阳
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1469831562673
看着有加深啊,还是到医院看看吧,生化了的可能是不太健康的胚胎,这么快又有了和孩子的缘分到了
嗯…那个是个没有缘分的孩纸,希望这个会好好的!
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
四天没加深有点问题 不过这个颜色也不浅 生化的颜色很浅很浅 近意念灰 楼主不要太焦虑 尽量平躺不运动 让血液多一些流到子宫
我也想啊,最近连续上班,连休息的时间都没,双休也被剥夺了!
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
[quote]回复 豚骨拉面
我觉得你今天早上的深了一点。[/quote]真的吗,真的嘛?!
点击查看全文
豚骨拉面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 hedyingying
去医院隔天抽血看看 这样才能放心。
准备要去,要等忙完这最后的5天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:22 | 来自iPhone
不用每天测试纸,你看隔天都是加深明显的,没事的。还有不是一盒的大卫试纸有时颜色是会差异。特别早期颜色本来就不明显。
点击查看全文