要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

8月21号排卵的,今天9月2号,还没有测到的还有戏吗

楼主: 青睐
859734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 希望二胎是女儿
[quote]回复 小兔子D
21排没希望了
排卵蛮深的,有希望[/quote]不会有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小兔子D
[quote]回复 希望二胎是女儿
21排没希望了
排卵蛮深的,有希望[/quote]不会有希望的[/quote]我今天中午前也是彻底放弃的心,亲也许明天就会有好孕了!加油!宝宝会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 22:05 | 来自疯狂造人
我也是21号排卵。。应该2号来月经的。。今天推迟了一天了。。月经一直周期很准。。很正常。。早孕试纸一直大白。。排卵试纸弱阳。。体温一直都在36.5以上。。希望我们都能好孕。亲们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:09 | 来自疯狂造人
plsz变强阳了,但今早测zzy大白板,是不是要来大姨妈也会变强阳?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 22:21 | 来自疯狂造人
同牌……测了两次……白板,痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:25 | 来自疯狂造人
回复 希望二胎是女儿
21排没希望了
排卵蛮深的,有希望[/quote]不会有希望的[/quote]我今天中午前也是彻底放弃的心,亲也许明天就会有好孕了!加油!宝宝会来的[/quote]想做试管,昨天去了医生说要不要再自己试个半年,想想自己生了一个了,应该是会怀孕的吧,等姨妈来了造影去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:32 | 来自疯狂造人
回复 青睐
[quote]回复 绿之云
我是21-22号排卵,到现在还是白板,但是今天例假日大姨妈也没来,自己感觉RT异样,不想要来大姨妈,会好运吗?
会的会的,我是排卵试纸弱阳,早早孕全白,感觉跟以前很不一样,从排卵之后的感觉就是胸部涨疼,触碰疼,然后中间两天屁多,腰酸,胸从排卵到现在,都十几天了,然后乳头还有分泌物,白白的,乳头旁边的白点更明显凸出[/quote]我也差不多,22日排的,排卵试纸弱弱阳,早早孕白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-3 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小兔子D
21排没希望了
排卵蛮深的,有希望[/quote]不会有希望的[/quote]我今天中午前也是彻底放弃的心,亲也许明天就会有好孕了!加油!宝宝会来的[/quote]想做试管,昨天去了医生说要不要再自己试个半年,想想自己生了一个了,应该是会怀孕的吧,等姨妈来了造影去[/quote]检查下也好!有时怀不上就是心情的问题!宝宝会来的。我这个月如果中了就介绍我用的那个半定量试纸给你试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:36 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
我也是21号排卵。。应该2号来月经的。。今天推迟了一天了。。月经一直周期很准。。很正常。。早孕试纸一直大白。。排卵试纸弱阳。。体温一直都在36.5以上。。希望我们都能好孕。亲们加油!
弱阳加白板,月经推迟两天,希望有戏
点击查看全文
青睐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 07:38 | 来自疯狂造人
回复 陆张
[quote]回复 格格521521
弱阳加白板,月经推迟两天,希望有戏[/quote]昨天还弱阳加白板,今天弱阳变成弱弱弱阳,加白板,这两天起来肚子疼,腰酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 07:42 | 来自疯狂造人
回复 青睐
[quote]回复 绿之云
我是21-22号排卵,到现在还是白板,但是今天例假日大姨妈也没来,自己感觉RT异样,不想要来大姨妈,会好运吗?
会的会的,我是排卵试纸弱阳,早早孕全白,感觉跟以前很不一样,从排卵之后的感觉就是胸部涨疼,触碰疼,然后中间两天屁多,腰酸,胸从排卵到现在,都十几天了,然后乳头还有分泌物,白白的,乳头旁边的白点更明显凸出[/quote]你和我一样耶~以前是月经前胸疼和腰酸~这次22排卵后开始胸疼腰酸…但是zzy都是大白板…又没戏了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:01 | 来自疯狂造人
21号排的默默路过……这几天没测,怕又失望……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 希望二胎是女儿
21排没希望了
排卵蛮深的,有希望[/quote]不会有希望的[/quote]我今天中午前也是彻底放弃的心,亲也许明天就会有好孕了!加油!宝宝会来的[/quote]想做试管,昨天去了医生说要不要再自己试个半年,想想自己生了一个了,应该是会怀孕的吧,等姨妈来了造影去[/quote]检查下也好!有时怀不上就是心情的问题!宝宝会来的。我这个月如果中了就介绍我用的那个半定量试纸给你试试。[/quote]嗯,好的
点击查看全文
青睐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1472114351114
21号排的默默路过……这几天没测,怕又失望……
我今早还是大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 00:30 | 来自疯狂造人
回复 陆张
[quote]回复 格格521521
弱阳加白板,月经推迟两天,希望有戏[/quote]恭喜了亲我是没戏了。。都来月经了。。唉这个月测卵泡排都没中。。
点击查看全文