要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

可可,麻麻在等你~恭松恭松快快来!

楼主: 陈大发发发
932723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:44 | 来自疯狂造人
我是7月份红房子腹腔镜手术的,病因是伞端粘连,手术医生是谢康云,说实话手术医生基本很少看得到人,我只见过一次他本人,所以说不上好不好。手术后两天就出院了,我觉得恢复得还不错。不过手术后已经两个例假周期了,也就是备孕两次了,还没怀,医生说半年内如果怀不上可能会复发,那就要试管了。你可以自己考虑,如果不介意试管家里经济条件也允许,可以直接试管。我加了一个腹腔镜的群,49个人,目前就14个怀孕了,有些已经放弃了去做试管了。
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 柏柏
我是7月份红房子腹腔镜手术的,病因是伞端粘连,手术医生是谢康云,说实话手术医生基本很少看得到人,我只见过一次他本人,所以说不上好不好。手术后两天就出院了,我觉得恢复得还不错。不过手术后已经两个例假周期了,也就是备孕两次了,还没怀,医生说半年内如果怀不上可能会复发,那就要试管了。你可以自己考虑,如果不介意试管家里经济条件也允许,可以直接试管。我加了一个腹腔镜的群,49个人,目前就14个怀孕了,有些已经放弃了去做试管了。
可以加个微信吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 陈大发发发
[quote]回复 yuxiaobao02
我是在别的地方做造影,然后医生说要么宫腹腔镜要么试管。我拿着片子去了红房子问能不能介入,还是不行,现在已经宫腹腔镜第三天了。
感觉怎么样?手术成功吗?医生有没有说什么时候备孕?[/quote]昨天刚拆线,今天准备出院,结果怎么样还要看出院的时候医生怎么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 12:50 | 来自疯狂造人
亲别太担心了,你的片子呢发过来看看先
点击查看全文