要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

可可,麻麻在等你~恭松恭松快快来!

922023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 16:52 | 来自疯狂造人
楼主直接去试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:16 | 来自疯狂造人
你别挂红房子普通妇科的号,人家不太会看片子的,只会看结论。你最好挂个会看片子的,帮你看看造影的片子
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
楼主直接去试管吧
我才26岁,这个结果没的治了??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 陈大发发发
[quote]回复 朱古力你快来吧
楼主直接去试管吧
我才26岁,这个结果没的治了??[/quote]不是没得治 是遭罪的问题!楼主不要排斥试管 可以了解一下去!因为你这样的情况可能手术也不一定有很明显的效果 好多人都是手术好最后还是没怀孕或者宫外孕最后去试管的 我建议你考虑下试管是觉得这样你可以少走点弯路而已 纯属个人建议而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:59 | 来自疯狂造人
陆鹏荣,红房子宫腹腔镜
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 墩墩的兔子
陆鹏荣,红房子宫腹腔镜
刚刚好大夫网上已经预约他电话了,正在等他回复。亲,你做过这个手术吗?怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 陈大发发发
[quote]回复 墩墩的兔子
陆鹏荣,红房子宫腹腔镜
刚刚好大夫网上已经预约他电话了,正在等他回复。亲,你做过这个手术吗?怎么样?[/quote]做过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:00 | 来自疯狂造人
你好 我下个星期也要去红房子做造影,能问下什么感受吗?疼不疼
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 求子燕
你好 我下个星期也要去红房子做造影,能问下什么感受吗?疼不疼
不疼,没啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 07:49 | 来自疯狂造人
我是在别的地方做造影,然后医生说要么宫腹腔镜要么试管。我拿着片子去了红房子问能不能介入,还是不行,现在已经宫腹腔镜第三天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:15 | 来自疯狂造人
回复 陈大发发发
[quote]回复 求子燕
不疼,没啥感觉[/quote]啊,我做的时候很疼,看前面的人好像都还好,我是哭着走出来的,昨天拿报告通而不畅,好像是伞端不畅,医生让宫腔镜通水
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 yuxiaobao02
我是在别的地方做造影,然后医生说要么宫腹腔镜要么试管。我拿着片子去了红房子问能不能介入,还是不行,现在已经宫腹腔镜第三天了。
感觉怎么样?手术成功吗?医生有没有说什么时候备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 11:29 | 来自疯狂造人
你平时有没有小肚子隐痛的感觉?医生说我也是粘连了,我昨晚热敷后小肚子输卵管很胀
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 emily0522
你平时有没有小肚子隐痛的感觉?医生说我也是粘连了,我昨晚热敷后小肚子输卵管很胀
有,就是隐痛,有的时候还感觉那边拉扯着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 陈大发发发
[quote]回复 emily0522
有,就是隐痛,有的时候还感觉那边拉扯着[/quote]是粘连的一边拉扯吗?
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 emily0522
[quote]回复 陈大发发发
[quote]回复 emily0522
有,就是隐痛,有的时候还感觉那边拉扯着[/quote]是粘连的一边拉扯吗?[/quote]对
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 12:39 | 来自疯狂造人
那完了,我也是这样,热敷后也会有涨的感觉!估计造影也不用做了!你的医生直接叫你做腹腔镜了吗?没有让你试试中药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 14:58 | 来自疯狂造人
我刚刚做好的造影。要明天才可以拿到片子,做的时候我听到放射科的老头在和旁边的护士说我两侧都不通畅。推得时候有胀痛感,我问护士是不是不好,她说感觉到有阻力。尼玛为什么片子明天才能拿,急死人啊
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 rosemary8402
我刚刚做好的造影。要明天才可以拿到片子,做的时候我听到放射科的老头在和旁边的护士说我两侧都不通畅。推得时候有胀痛感,我问护士是不是不好,她说感觉到有阻力。尼玛为什么片子明天才能拿,急死人啊
现在不要推测,还是等有了片子再看下一步怎么进行。
点击查看全文