要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

念珠菌一直治不好

楼主: 母子平安2
1099028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经大半年了,念珠菌一直治不好,现在越塞药越严重,开始是得了慢性宫颈炎,现在阴道流血,这回惨了,念珠菌还没有治好,怎么办才好啊,有好心人帮帮我吧,有没有什么方式能治疗的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 carmelayue
[quote]回复 w1440656789207
[quote]回复 carmelayue
[quote]回复 w1440656789207
喝中药t调理,提高抵抗力。我就是一同房就念珠菌的!而且塞药期间不要同房,等下次月经干净后才可以
亲 我也是一同房就痒 那你是怎么办的呀?[/quote]还有伴侣有炎症时不能不避孕!不然反复没办法医好的!后来他一医好验炎症,活力一上来那个月就怀上了,但我还是得了念珠菌!去了医院塞药加上喝安胎药现在一点事也没有哦。去官方数值也好,就是刚怀上就发烧感冒,现在好了。所以提高体质很重要![/quote]谢谢你这么认真回答我的问题~么么哒
但我还想问问 你老公治好了可以马上同房了吗?还是要过段时间的?
那怀孕前 你一直痒就靠中药吗?还是也塞药的呀?塞药多久后能同房呢?
我就是外阴最最上面痒 里面不痒 但痒了好多天了 我能自己用妇炎洁冲洗吗[/quote]他检查到有炎症后我们就没同房了,我也没有念珠菌,之前有我是去医院塞药的。后来吃中药吃了一个月他就去检查精子一次,吃了两个月炎症细胞才降下来,途中没同房我也一直没阴道炎,到了第二个月再去检查精液,炎症细胞0-2个,医生说可以同房了但不能停药。后来排卵期一到那个月就怀上了。途中我也和他一起喝,不过我一个月喝九服药,来例假那天起喝之后就不需要,他每天都要喝。不过不同中医师医治方法不一样。我这个就是这样得方法[/quote]这个菌光靠中药也行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 10:04 | 来自疯狂造人
可以的,中医医治的原理就是提高自身免疫力去除细菌,西医医治的原理是杀菌而已。中医最不提倡冲洗阴道,因为细菌会冲进子宫,所以原理问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:14 | 来自疯狂造人
用艾草薰,消炎的,效果不错
点击查看全文
母子平安2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:51

因为我刚来这个城市不久,也找不到中医
去中医院看妇科,就有中医的了,你说明情况想要孩子,他会 ...[/quote]

谢谢。我后天去看看
点击查看全文
母子平安2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:52
回复 w1440656789207

亲 我也是一同房就痒 那你是怎么办的呀?

我现在越来越严重,不仅念珠菌还供应糜烂
点击查看全文
母子平安2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:53

还有伴侣有炎症时不能不避孕!不然反复没办法医好的!后来 ...[/quote]

真的很羡慕你,我也好想怀孕啊,可是一直不敢怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人JHgAH2

还有伴侣有炎症时不能不避孕!不然反复没办法医好的!后来 ...[/quote]

真的很羡慕你,我也好想怀孕啊,可是一直不敢怀上[/quote]阴道炎很容易医的,不用紧张难过,一般一个星期就可以根治念珠菌。宫颈糜烂我也有,很轻微的炎症,后来我看一些专科中医说宫颈问题其实是脾虚好像还有脾湿引起的,吃中药也可以消除这个问题。现在宫颈糜烂不提倡医治了,连学科名也改了叫宫颈病变,所以不要去做手术那些,不然以后没得顺产的。只要你月经正常没有什么子宫内部的炎症,阴道炎宫颈问题其实都是很小的问题,有性生活的人都会有。但是子宫内部的炎症才会真正影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:10 | 来自疯狂造人
内裤每次洗完用消毒药水泡,然后暴晒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:22 | 来自疯狂造人
还是去大医院吧,医生会给你检查开药,还有治疗护士每天给你冲洗上药,治疗期间不要同房,然后自己在家注意卫生,内裤每次洗完用消毒药水泡,然后暴晒,会好的!
点击查看全文