要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高怎么调理?

楼主: s2187275614
879932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是今天做的,泌乳素高医生还说让我去复查一次,如果降不下来就吃药。
图二是我今年3月份做的,值在正常范围内。
姐妹们有什么好的方法能让它快点降下来?做试管不想耽误时间!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
[quote]回复 海马会唱歌
喝炒麦芽水加维生素b6 我喝了一个月从32降到17
我也是高泌,35,吃的B6和炒麦芽一个月,居然更高了,36了,是不是我麦芽用量有问题啊,你泡多少克的?[/quote]开始每天喝两百克 慢慢的喝成100克
点击查看全文
s2187275614 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 童童^_^
[quote]回复 s2187275614
[quote]回复 童童^_^
我也是泌乳素有点高,其他正常,改天能单独复查这一项么?
可以单独复查。[/quote]单独查费用多少?我记得我上次查激素六项是269好像[/quote]单独复查费用我的是54元。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:42 | 来自疯狂造人
有没有照个核磁?我也是高 是垂体微腺瘤
点击查看全文
s2187275614 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1473485779167
有没有照个核磁?我也是高 是垂体微腺瘤
我已经降到正常值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:04 | 来自iPhone
回复 海马会唱歌
[quote]回复 lucia365
我也是高泌,35,吃的B6和炒麦芽一个月,居然更高了,36了,是不是我麦芽用量有问题啊,你泡多少克的?[/quote]开始每天喝两百克 慢慢的喝成100克[/quote]哦,那我喝少了,之前六十克泡水的,感觉没泡的太开,估计量没到位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:05 | 来自iPhone
回复 s2187275614
我也是高泌,35,吃的B6和炒麦芽一个月,居然更高了,36了,是不是我麦芽用量有问题啊,你泡多少克的?[/quote]你抽血之前静坐没有?[/quote]静坐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 20:19 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
我也是高泌,35,吃的B6和炒麦芽一个月,居然更高了,36了,是不是我麦芽用量有问题啊,你泡多少克的?[/quote]开始每天喝两百克 慢慢的喝成100克[/quote]哦,那我喝少了,之前六十克泡水的,感觉没泡的太开,估计量没到位。[/quote]100g
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 QQ棉花糖
听说喝炒麦芽,我也在喝,今天第一天泡
在哪买的炒麦芽啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:27 | 来自疯狂造人
回复 海马会唱歌
你没吃溴隐婷吗?就吃那两个就可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
你没吃溴隐婷吗?就吃那两个就可以吗?[/quote]没有吃欸 只喝炒麦芽和吃b6
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 23:33 | 来自疯狂造人
楼主你麦芽怎么吃的 用多少 我第一次696 喝了一周炒麦芽变760 不知道是不是剂量小
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 23:33 | 来自疯狂造人
回复 海马会唱歌
请问亲怎么喝的 我喝了一周反而变高了 本来696 变760 不知道是不是量少还是太紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 这欢
请问亲怎么喝的 我喝了一周反而变高了 本来696 变760 不知道是不是量少还是太紧张[/quote]我是喝了整整30天 我例假周期是38天 例假期间不喝 来例假后第二天又去检查的激素六项 抽血前吃两口馒头 静坐20分钟 不要走动
点击查看全文