要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

23不知道24排,不敢测ZZY,测了排卵试纸

楼主: 厉害快来
1007342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有希望没,愿上天垂怜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 厉害快来
[quote]回复 丫头@@@
[quote]回复 厉害快来
[quote]回复 厉害快来 [quote]回复 丫头@@@ [quote]回复 厉害快来 [quote]回复 丫头@@@ [quote]回复 厉害快来 [quote]回复 丫头@@@ 测早孕吧,我的一直是白板,今天测了四根杂牌,感觉有灰印,刚测了一根,灰印稍微明显一点点了
真的啊,恭喜,祝加深,我不敢测,前几个月失望透了[/quote]我也怕炸呼啊,只有看加不加深咯[/quote]都测了那么多根了,放心等待加深吧,希望我也能成功,呵呵[/quote]一定会的,加油,祝你好孕[/quote]嗯嗯,一起加油[/quote]真的啊,恭喜,祝加深,我不敢测,前几个月失望透了[/quote]我也怕炸呼啊,只有看加不加深咯[/quote]都测了那么多根了,放心等待加深吧,希望我也能成功,呵呵[/quote]一定会的,加油,祝你好孕[/quote]嗯嗯,一起加油[/quote]手机拍出来看不见,肉眼也只能看见一点点[/quote]别着急,明早再测测,你是几号排卵的?跟我差不多时间吗。[/quote]23号晚上吧,24好上午就弱了[/quote]我这次排卵很奇怪,23测到强阳,晚上弱阳24晚上又强阳,我都搞糊涂了[/quote]难道排两颗
点击查看全文
厉害快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 丫头@@@
[quote]回复 厉害快来 [quote]回复 丫头@@@ [quote]回复 厉害快来 [quote]回复 丫头@@@ [quote]回复 厉害快来 [quote]回复 丫头@@@ 测早孕吧,我的一直是白板,今天测了四根杂牌,感觉有灰印,刚测了一根,灰印稍微明显一点点了
真的啊,恭喜,祝加深,我不敢测,前几个月失望透了[/quote]我也怕炸呼啊,只有看加不加深咯[/quote]都测了那么多根了,放心等待加深吧,希望我也能成功,呵呵[/quote]一定会的,加油,祝你好孕[/quote]嗯嗯,一起加油[/quote]真的啊,恭喜,祝加深,我不敢测,前几个月失望透了[/quote]我也怕炸呼啊,只有看加不加深咯[/quote]都测了那么多根了,放心等待加深吧,希望我也能成功,呵呵[/quote]一定会的,加油,祝你好孕[/quote]嗯嗯,一起加油[/quote]手机拍出来看不见,肉眼也只能看见一点点[/quote]别着急,明早再测测,你是几号排卵的?跟我差不多时间吗。[/quote]23号晚上吧,24好上午就弱了[/quote]我这次排卵很奇怪,23测到强阳,晚上弱阳24晚上又强阳,我都搞糊涂了[/quote]难道排两颗[/quote]哈哈,应该不可能的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 17:50 | 来自疯狂造人
希望很大,继续加油
点击查看全文
厉害快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 大家都好运
希望很大,继续加油
谢谢亲的鼓励,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:06 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸和你浅的那根差不多,早早孕有很浅的水印,明早继续测,希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:18 | 来自疯狂造人
加油啊,关注你,同排,还无印
点击查看全文
厉害快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1448529075521
加油啊,关注你,同排,还无印
我的那根是排卵试纸,不是ZZY哈
点击查看全文
厉害快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小蛮儿
我的排卵试纸和你浅的那根差不多,早早孕有很浅的水印,明早继续测,希望我们都好孕!
真的吗?瞬间充满希望,咱们一起加油哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 厉害快来
[quote]回复 招妹儿
你的挺深的,希望大,我的特别淡
好像对于有些姐妹排卵试纸也看不出什么,还是早早孕最准确,耐心等待吧,姨妈没来就有希望,祝咱们都好孕[/quote]是否真的可以用排卵紙測孕嗎?我大約在8月18-20日排,昨天用排卵紙有淺印,今早用綠色大衞,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 厉害快来
[quote]回复 小蛮儿
真的吗?瞬间充满希望,咱们一起加油哈[/quote]下午测的,尿很清,用同一杯尿,排卵试纸测完就测早早孕,印比较明显点,查了帖子基本都说这样是串色了,不可信!
所以明早再起来看吧,好心塞!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:59
个人感觉有希望 建议你用大卫早早孕检测晨尿看看
点击查看全文
厉害快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
个人感觉有希望 建议你用大卫早早孕检测晨尿看看
谢谢亲爱的,明天第十天了测下看看
点击查看全文
厉害快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
有点早吧,大卫客服跟我说过同房后要在同房后最早10天和月经来潮的前两天进行检测大卫的早孕试纸,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上呢,祝你好孕
谢谢,明天就第十天了,在犹豫要不要测哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 20:48 | 来自疯狂造人
我看有希望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:59 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸一会深一会浅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 21:08 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸都是白板,说多了都是泪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:02
排卵试纸无法准确判断,还是以早孕试纸检测为准吧,可以用大卫的他们的准确率高达99.9%
点击查看全文
厉害快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:49 | 来自疯狂造人
回复 花生妈咪LOVE
我的排卵试纸一会深一会浅
那是喝水了吧,下次测之前三小时最好不喝
点击查看全文
厉害快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:50 | 来自疯狂造人
回复 Mermaid80793
我的排卵试纸都是白板,说多了都是泪
排卵试纸好像不能代表啥,月经不来就有希望哦
点击查看全文
厉害快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:50 | 来自疯狂造人
回复 812139953
排卵试纸无法准确判断,还是以早孕试纸检测为准吧,可以用大卫的他们的准确率高达99.9%
好像是这么说,可是不敢测
点击查看全文