要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

有没有8月29排卵的姐妹啊

1349685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起等待啊 哎 不知道中没啊 排卵同房四天啥反应没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:01 | 来自疯狂造人
魔障了,,天天使劲套症状,日子太难熬了,再这样下去得看心里医生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:22 | 来自疯狂造人
30号排卵,排卵后一直乳头疼,这两天不太疼了。左侧排卵,不知道是心理反映还是生理反映,左侧肚子一直隐隐的疼,一阵一阵的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 00:18 | 来自疯狂造人
同排⋯⋯在等待⋯⋯上个月生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1443823432476
[quote]回复 天子至尊宝宝
[quote]回复 q1443823432476
28号排的.今天用早孕试纸测了白板。
我现在都不想测 肯定没中[/quote]你是第一胎,还是第二胎?[/quote]我二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 12:59 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
不要单靠症状判断,症状是因人而异的,放松心情,大卫早孕试纸最早可以在同房10天后用晨尿检测哦,5-15分钟内查看结果,祝你好孕

嗯 估计没中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 rememberhl
[quote]回复 rememberhl
放屁多,手指关节爽,小肚子不舒服,胸部痛,我都有。but,plsz弱弱弱阳,zzy白板!继续套症状求安慰中。
我29排的 现在应该排卵期结束啦 但身上分泌物多 哎[/quote]有希望哦(~˘▾˘)~[/quote]分泌物多是有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1466486828622
楼主有强阳后一直持续弱阳吗?我现在就是强阳后一直弱阳,都没有白板,正常不?
我是持续弱阳 这两天没测 没信心了  我早早孕今天早上白板哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 13:04 | 来自疯狂造人
我是31号,一起等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
[quote]回复 q1466486828622
楼主有强阳后一直持续弱阳吗?我现在就是强阳后一直弱阳,都没有白板,正常不?
我是持续弱阳 这两天没测 没信心了  我早早孕今天早上白板哈哈[/quote]今天才4号,放轻松点,过两天再测下,我这两晚都严重失眠,昨晚彻夜不眠,早上9点才睡得着,要疯了,你有其他特别的症状吗?我今天小腹有点胀痛的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:17 | 来自疯狂造人
我27号强烈拉丝,试纸强阳,也不知道是28还是29排的,高温才5天,也不是很高,昨天前天大前天胃口很好,老饿,昨天晚上燥热,今天中午胃口不好了,舌苔比较白,另外没症状!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 诸暨盈盈
我27号强烈拉丝,试纸强阳,也不知道是28还是29排的,高温才5天,也不是很高,昨天前天大前天胃口很好,老饿,昨天晚上燥热,今天中午胃口不好了,舌苔比较白,另外没症状!
测早孕了吗?据说同房第七天可以测早孕的 那你排卵以后那几天白带多吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:11 | 来自疯狂造人
我也大概30号排的,好像没啥症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 望健康宝贝
我也大概30号排的,好像没啥症状
我这两天下面有很多白色分泌物 没味 白色的 不透明不拉丝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 翊言
[quote]回复 q1466486828622
我是持续弱阳 这两天没测 没信心了  我早早孕今天早上白板哈哈[/quote]今天才4号,放轻松点,过两天再测下,我这两晚都严重失眠,昨晚彻夜不眠,早上9点才睡得着,要疯了,你有其他特别的症状吗?我今天小腹有点胀痛的感觉[/quote]我什么症状都没 马上12号是月经日 不过以前月经一周前胸涨 这次没涨 哎 反正没中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 诸暨盈盈
我什么症状都没有 应该没中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1445512073452
我是31号,一起等
没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:47 | 来自疯狂造人
我30号排卵,不知道什么情况了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1459059702912
我30号排卵,不知道什么情况了
我29排卵的 马上一周后是月经日 哈哈 但早早孕白板哈哈 没信心
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1457869645465
我30号排的,今天下午腰酸的厉害。
我31号排的,这几天腰都很酸痛,乳房胀痛,不知道有没有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473228670743
[quote]回复 w1457869645465
我30号排的,今天下午腰酸的厉害。
我31号排的,这几天腰都很酸痛,乳房胀痛,不知道有没有戏[/quote]我是什么感觉都没有
点击查看全文