要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

d2聚体0.34需要吃阿司匹林吗?

1980465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三甲医院生殖科大夫说不超过0.4就行。我还是担心,因为胎停两次了,急急急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 10:45 | 来自疯狂造人
0.27要吃吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
0.27要吃吗
我觉得不要吃,饮食清淡就行,之前别的帖子看的经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈曦宝贝
[quote]回复 橘子鸵鸟
0.27要吃吗
我觉得不要吃,饮食清淡就行,之前别的帖子看的经验[/quote]我0.41,请问一下日常中这个可以怎么控制的 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1455713954322
[quote]回复 我爱陈曦宝贝
0.27要吃吗
我觉得不要吃,饮食清淡就行,之前别的帖子看的经验[/quote]我0.41,请问一下日常中这个可以怎么控制的 ?[/quote]饮食清淡,多吃黑木耳。有在医生的指导下吃阿司匹林的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈曦宝贝
[quote]回复 w1455713954322
0.27要吃吗
我觉得不要吃,饮食清淡就行,之前别的帖子看的经验[/quote]我0.41,请问一下日常中这个可以怎么控制的 ?[/quote]饮食清淡,多吃黑木耳。有在医生的指导下吃阿司匹林的[/quote]有什么好经验分享一下,我很苦恼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1455713954322
[quote]回复 w1455713954322
0.27要吃吗
我觉得不要吃,饮食清淡就行,之前别的帖子看的经验[/quote]我0.41,请问一下日常中这个可以怎么控制的 ?[/quote]饮食清淡,多吃黑木耳。有在医生的指导下吃阿司匹林的[/quote]有什么好经验分享一下,我很苦恼![/quote]我没经验,我的医生说我正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:09 | 来自疯狂造人
d2聚体高会胎停?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 猴宝好孕
d2聚体高会胎停?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 03:18 | 来自疯狂造人
孕早期最好控制在0.2以内,我0.29在打肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 守护贵胖胖
孕早期最好控制在0.2以内,我0.29在打肝素
每个医院试剂不一样,标准也不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:07
我的情况是,D2 和血小板聚集最大值超标的话就是ASPL+肝素,单D2超0,2的话就打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 11:24 | 来自疯狂造人
d2聚体查要多少钱啊,什么时候可以去查,我胎停15天了。方便给我看看阿司匹林的药盒吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1461340766593
d2聚体查要多少钱啊,什么时候可以去查,我胎停15天了。方便给我看看阿司匹林的药盒吗?
拜耳药业的,药房都有。我是单查的d2聚体,有的医院让查一大堆里包含d2,我去的医院可以单查。你来过月经再去吧,哪天都行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈曦宝贝
拜耳药业的,药房都有。我是单查的d2聚体,有的医院让查一大堆里包含d2,我去的医院可以单查。你来过月经再去吧,哪天都行
嗯,大概多少钱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1461340766593
嗯,大概多少钱啊
不清楚我没看明细
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 糖糖880524
要吃,最好打肝素
肝素听说一千一支?那得打多少阿。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:19 | 来自疯狂造人
我刚流产前查凝血0.39,不知道正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:00 | 来自疯狂造人
你怀孕了?我的值数给你差不多,医生也是说正常,可是我给朋友看他说0.2才是正常值,因为他也是胎停自己保胎过来的,生了个健康的女儿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:55
D2高用肝素,聚集高用阿司匹林。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 尛蝌蚪找妈妈
你怀孕了?我的值数给你差不多,医生也是说正常,可是我给朋友看他说0.2才是正常值,因为他也是胎停自己保胎过来的,生了个健康的女儿
http://image.bozhong.com/app/2016/09/22/ee386d50bf8c5ca43adb5001b4ddbf9c279003.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/09/22/16730074824b80...
我是胎停后检查的,但是我的医生说不超过0.4就行,不同医院不同试剂
点击查看全文