要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

周期超长,如何算孕周?

楼主: 兔小强1989
431232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期超级长,四十天来一次月经,孕周按正常算法算不行吧,四十天一次月经,排卵日也会推迟大概是周期的第二十六七天,有没有和我情况差不多的姐妹,孕周应该怎么算,我的末次月经是七月十三号。
点击查看全文
兔小强1989 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1450853271653
[quote]回复 兔小强1989
[quote]回复 w1450853271653
有胎心胎芽后B超单子上会写胎龄的
胎心还没出现,说是有少量胚胎组织[/quote]那快啦,过个10天再去查查,宝宝长起来很快哒~[/quote]嗯嗯 好的 再过几天去看看 胎心出现了就能听到了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:50 | 来自疯狂造人
回复 clairexixi
等有胚芽出来了,就能按胚芽的长度推算了
嗯嗯 再过几天去查查看 再过个十几天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:54 | 来自疯狂造人
回复 花老板
我也是40天,不过去建卡的时候医生算预产期好像还是按普通的时间算。我觉得应该再推迟十天。可是b超测出来的孕周又比按推迟十天算的大一些。
嗯嗯 我就再等个十几天再去查查看吧 现在还没有胎心啊 医生给我算的 又看了B超说是发育有点慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样!我也是40天,末次7.4,排卵7.28,现在推理起码八周,但今天b超看到绿豆大的孕囊,医生说只有5周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 兔小强1989
[quote]回复 花老板
我也是40天,不过去建卡的时候医生算预产期好像还是按普通的时间算。我觉得应该再推迟十天。可是b超测出来的孕周又比按推迟十天算的大一些。
嗯嗯 我就再等个十几天再去查查看吧 现在还没有胎心啊 医生给我算的 又看了B超说是发育有点慢[/quote]我们月经周期长的更要推迟点去,我当时比医生交代的时间推迟了10天去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 一胎小公主
我跟你一样!我也是40天,末次7.4,排卵7.28,现在推理起码八周,但今天b超看到绿豆大的孕囊,医生说只有5周
周期长伤不起啊 刚开始不知道周期和孕周的关系 被医生各种吓唬啊 现在会算了 我就自己算 慢慢等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 花老板
[quote]回复 兔小强1989
[quote]回复 花老板
嗯嗯 我就再等个十几天再去查查看吧 现在还没有胎心啊 医生给我算的 又看了B超说是发育有点慢[/quote]我们月经周期长的更要推迟点去,我当时比医生交代的时间推迟了10天去[/quote]就是 得自己算啊 不能被医生吓唬啊 心情都不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:06 | 来自疯狂造人
举手我7.19末次,同期的月经都是8月初排卵,我从1号到7号出差,回来以后也没测排卵,每天该干嘛干嘛,直到26号觉得不对zzy测出印,29号官方,医生一看说你这还早⋯⋯软件显示6周多了,实际没到这么多天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 白纸写满黑字
我的末次月经7月14日,按理说现在是怀孕50天,今天检查,报告单里说怀孕40~42之间,我的姨妈周期也不准(一般在32~40之间飘动)。可以给你参考!
有胎心胎芽了么,我也是实际晚好多,我都显示6周多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 22:13 | 来自疯狂造人
回复 tangtang要宝宝
举手我7.19末次,同期的月经都是8月初排卵,我从1号到7号出差,回来以后也没测排卵,每天该干嘛干嘛,直到26号觉得不对zzy测出印,29号官方,医生一看说你这还早⋯⋯软件显示6周多了,实际没到这么多天
就是,周期长排卵日也就晚啊,着床也会晚吧,所以得推后十天左右哦,耐心等待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 tangtang要宝宝
[quote]回复 白纸写满黑字
我的末次月经7月14日,按理说现在是怀孕50天,今天检查,报告单里说怀孕40~42之间,我的姨妈周期也不准(一般在32~40之间飘动)。可以给你参考!
有胎心胎芽了么,我也是实际晚好多,我都显示6周多了[/quote]有了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 07:13 | 来自疯狂造人
回复 兔小强1989
[quote]回复 白纸写满黑字
我的前天查的还没有胎心胎芽,只有少量胚胎组织,周期长真闹心,医生说发育有点慢,我就想啊,周期长着床肯定也晚吧…[/quote]我的有了,也祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 07:34 | 来自疯狂造人
我是周期推大概一周,排卵是21天排卵,然后怀孕后,孕周期也自行往前推一周后和B超胚芽大小刚好对照。给你参考。
点击查看全文