要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

周期超长,如何算孕周?

428532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期超级长,四十天来一次月经,孕周按正常算法算不行吧,四十天一次月经,排卵日也会推迟大概是周期的第二十六七天,有没有和我情况差不多的姐妹,孕周应该怎么算,我的末次月经是七月十三号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:41 | 来自疯狂造人
按B超单孕囊大小算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:08 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽后B超单子上会写胎龄的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:49 | 来自疯狂造人
按B超结果算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:30 | 来自疯狂造人
我的末次月经7月14日,按理说现在是怀孕50天,今天检查,报告单里说怀孕40~42之间,我的姨妈周期也不准(一般在32~40之间飘动)。可以给你参考!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:10 | 来自疯狂造人
我情况跟楼主一样,我自己估算比系统算少两周,打算去照bc,那才准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:31 | 来自疯狂造人
我也是经期周期40天,我自己就按推后10天算,大小也就几天差
点击查看全文
兔小强1989 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 下辈子我要单身
按B超单孕囊大小算
B超没有提示,胎心还没出现…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1450853271653
胎心还没出现,说是有少量胚胎组织
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:15 | 来自疯狂造人
回复 马一丫
按B超结果算
B超没有提示,还没有胎心…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 白纸写满黑字
我的末次月经7月14日,按理说现在是怀孕50天,今天检查,报告单里说怀孕40~42之间,我的姨妈周期也不准(一般在32~40之间飘动)。可以给你参考!
我的前天查的还没有胎心胎芽,只有少量胚胎组织,周期长真闹心,医生说发育有点慢,我就想啊,周期长着床肯定也晚吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 求健康二胎
我情况跟楼主一样,我自己估算比系统算少两周,打算去照bc,那才准
嗯嗯 我也是得少算两周,要不血值和b超都和系统计算的孕周不符…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 我家小小喵
我也是经期周期40天,我自己就按推后10天算,大小也就几天差
我也得推后十二天左右就差不多,刚开始医生不问周期,只问末次月经,一算说发育太慢了,把我吓的,后来我觉得肯定和周期长有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:46 | 来自疯狂造人
回复 兔小强1989
[quote]回复 马一丫
按B超结果算
B超没有提示,还没有胎心…[/quote]这么早很少有人有胎心的,别担心,再过两个礼拜再去看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 马一丫
[quote]回复 兔小强1989
按B超结果算
B超没有提示,还没有胎心…[/quote]这么早很少有人有胎心的,别担心,再过两个礼拜再去看[/quote]嗯嗯,我也是这么想的,可能太小了,就确定了个宫内,再过几天去看看…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 兔小强1989
按B超结果算
B超没有提示,还没有胎心…[/quote]这么早很少有人有胎心的,别担心,再过两个礼拜再去看[/quote]嗯嗯,我也是这么想的,可能太小了,就确定了个宫内,再过几天去看看…[/quote]我就是快八周听到的胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:04 | 来自疯狂造人
回复 马一丫
按B超结果算
B超没有提示,还没有胎心…[/quote]这么早很少有人有胎心的,别担心,再过两个礼拜再去看[/quote]嗯嗯,我也是这么想的,可能太小了,就确定了个宫内,再过几天去看看…[/quote]我就是快八周听到的胎心[/quote]谢谢宝妈 那我就不害怕了 再等等 相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 兔小强1989
[quote]回复 w1450853271653
胎心还没出现,说是有少量胚胎组织[/quote]那快啦,过个10天再去查查,宝宝长起来很快哒~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:29 | 来自疯狂造人
等有胚芽出来了,就能按胚芽的长度推算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:37 | 来自疯狂造人
我也是40天,不过去建卡的时候医生算预产期好像还是按普通的时间算。我觉得应该再推迟十天。可是b超测出来的孕周又比按推迟十天算的大一些。
点击查看全文