要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

终于为这个离婚了

917039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚就一直要,没怀过,12年开始我是各种检查都做了,他不肯去医院,但一定要小孩才能过下去,我只是一个生孩子机器吗?今晚摊牌了,生小孩不是我一个人的事,总在排卵期就各种理由,我们那个事一个月多有两三次少一个月就一次,还每次跟做任务一样,我都没了婚前的激情了,再下去会变成性冷淡了。我提出离婚了,这日子过不下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:53 | 来自疯狂造人
性冷淡是不是有外遇了,这是个比较危险的信号,不然取向有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:59 | 来自疯狂造人
1、对你性冷淡,危险信号,可能表明有外遇或者有新欢了,很明显的身体排斥你,证明他心理有其他人了。
2、和一个精神出轨,身体出轨的男人,没啥好留恋的,没小孩无牵挂,可以慎重考虑是否还有必要一起生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不玩了快来
[quote]回复 陈太太恋恋
[quote]回复 宝宝不玩了快来
[quote]回复 陈太太恋恋
你的检查要是没有问题,那么就是男方的问题了,他不配合也怀不了孕啊!要是这样的话还不如分开,等有孩子了再考虑分开的问题就晚了,亲爱的,别想太多了,放松心情啊!
是啊,自然怀不上,让去做人工授孕不去,好羡慕别人家老公肯去做试管的[/quote]我也准备去试管,现在在检查所以项目呢!估计是他怕花钱吧![/quote]不是钱问题,他不想通过医学上怀,会觉得自己有问题[/quote]什么叫会觉得自己有问题,我感觉他心理有病,要是觉得自己有问题就更要看医生了,还不配合…真的是无语了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不玩了快来
[quote]回复 虞欧巴当粑粑
早该离婚了!
可能是自己不肯放手吧[/quote]我也是这样想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:45 | 来自疯狂造人
不要冲动,考虑清楚才做决定。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 14:11 | 来自疯狂造人
男人一般都要面子,我老公刚刚开始也不愿意做人工授精,也不配合我,还骂我神经病、后来看我天天吃药、各种努力想要孩子,上个月18号陪我去做了人工授精……现在都15天了希望能怀孕...............你跟你老公还是要好说,沟通,理解最重要,希望你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 14:16
男人迈开那步很难的,好好说,别生气冲动哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:31 | 来自疯狂造人
回复 yezima
男人迈开那步很难的,好好说,别生气冲动哦
只是去检查一下,男人多简单啊都不愿意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1472736686223
男人一般都要面子,我老公刚刚开始也不愿意做人工授精,也不配合我,还骂我神经病、后来看我天天吃药、各种努力想要孩子,上个月18号陪我去做了人工授精……现在都15天了希望能怀孕...............你跟你老公还是要好说,沟通,理解最重要,希望你好孕
祝你好孕,真幸福得到老公支持,我们之前真是没有沟通的,工作不同每天见面时间太少,除了睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:36 | 来自疯狂造人
回复 儿童节Happy
我也差不多!除了次数少以外,其他的我们都很好!就是为了生孩子闹别扭!我都想不靠他,直接试管!
因为时间一天天过,身边朋友小孩上小学了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 歪大人
你男人太好面子了吧
大男人主义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:38 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
什么嘛  排卵期他找各种理由 那就是不配合 本来就是那个时候受孕概率最大~反正你检查没有问题 他不愿意检查不配合 你就应该果断离开 女人拖不起的 找到下一个好的 一定会收货可爱的宝宝的!!!!
嗯嗯,考虑中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不玩了快来
[quote]回复 q1472736686223
祝你好孕,真幸福得到老公支持,我们之前真是没有沟通的,工作不同每天见面时间太少,除了睡觉[/quote]你检查没问题吗?如果没问题就让你老公检查看看,一般好男的都吸烟喝酒,精子的质量一般都不好,我老公之前天天喝酒吸烟,这几个月没有喝酒,烟也吸的少这次检查精子都80多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不玩了快来
[quote]回复 儿童节Happy
我也差不多!除了次数少以外,其他的我们都很好!就是为了生孩子闹别扭!我都想不靠他,直接试管!
因为时间一天天过,身边朋友小孩上小学了[/quote]嗯,我身边的都是要么结婚要么生孩子!但是怀孕离我好遥远哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:41 | 来自疯狂造人
祝你好孕,真幸福得到老公支持,我们之前真是没有沟通的,工作不同每天见面时间太少,除了睡觉[/quote]你检查没问题吗?如果没问题就让你老公检查看看,一般好男的都吸烟喝酒,精子的质量一般都不好,我老公之前天天喝酒吸烟,这几个月没有喝酒,烟也吸的少这次检查精子都80多[/quote]我一说他就烦,跟我婆婆说她就什么不管,怀上最好,怀不上就算,完全不关心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:42 | 来自疯狂造人
回复 儿童节Happy
[quote]回复 儿童节Happy
因为时间一天天过,身边朋友小孩上小学了[/quote]嗯,我身边的都是要么结婚要么生孩子!但是怀孕离我好遥远哦![/quote]老公跟你有沟通不怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:44 | 来自疯狂造人
祝你好孕,真幸福得到老公支持,我们之前真是没有沟通的,工作不同每天见面时间太少,除了睡觉[/quote]你检查没问题吗?如果没问题就让你老公检查看看,一般好男的都吸烟喝酒,精子的质量一般都不好,我老公之前天天喝酒吸烟,这几个月没有喝酒,烟也吸的少这次检查精子都80多[/quote]叫他少喝少吸早点睡完全不听,还天天夜猫子不睡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 14:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不玩了快来
祝你好孕,真幸福得到老公支持,我们之前真是没有沟通的,工作不同每天见面时间太少,除了睡觉[/quote]你检查没问题吗?如果没问题就让你老公检查看看,一般好男的都吸烟喝酒,精子的质量一般都不好,我老公之前天天喝酒吸烟,这几个月没有喝酒,烟也吸的少这次检查精子都80多[/quote]我一说他就烦,跟我婆婆说她就什么不管,怀上最好,怀不上就算,完全不关心[/quote]哎,我婆婆就是嘴巴可烦人,天天催我要孩子,今年3月份我跟我老公差点离婚就因为我婆婆去我爸妈面前说我不生孩子不是女人,让我跟我老公离婚,然后我把她打了,我老公就站在旁边看,,第二天我老公就跟我婆婆还有公公回老家了,我也没想太多就觉得我跟我老公肯定要离婚,都把他妈给打了。然后就去北京,去云南旅游,我老公知道我去北京就自己偷偷跑来了……我婆婆就以死抗争,然后我老公就说让他爸妈不要死,说我跟他一起死,从哪天以后我婆婆在也没敢说我什么,打电话让我跟我老公回家,看病什么都她带着我跟我老公,钱也是她给的,我老公刚开始也不怎么跟我同房,其实不是他不想跟我一起是他不行,他行的时候你不想他也要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:13 | 来自疯狂造人
祝你好孕,真幸福得到老公支持,我们之前真是没有沟通的,工作不同每天见面时间太少,除了睡觉[/quote]你检查没问题吗?如果没问题就让你老公检查看看,一般好男的都吸烟喝酒,精子的质量一般都不好,我老公之前天天喝酒吸烟,这几个月没有喝酒,烟也吸的少这次检查精子都80多[/quote]我一说他就烦,跟我婆婆说她就什么不管,怀上最好,怀不上就算,完全不关心[/quote]哎,我婆婆就是嘴巴可烦人,天天催我要孩子,今年3月份我跟我老公差点离婚就因为我婆婆去我爸妈面前说我不生孩子不是女人,让我跟我老公离婚,然后我把她打了,我老公就站在旁边看,,第二天我老公就跟我婆婆还有公公回老家了,我也没想太多就觉得我跟我老公肯定要离婚,都把他妈给打了。然后就去北京,去云南旅游,我老公知道我去北京就自己偷偷跑来了……我婆婆就以死抗争,然后我老公就说让他爸妈不要死,说我跟他一起死,从哪天以后我婆婆在也没敢说我什么,打电话让我跟我老公回家,看病什么都她带着我跟我老公,钱也是她给的,我老公刚开始也不怎么跟我同房,其实不是他不想跟我一起是他不行,他行的时候你不想他也要[/quote]这样的婆婆服了,好在你有一个好老公
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 07:48 | 来自疯狂造人
我婆婆就嘴巴烦人其他还好,我跟老公两个人在家天天什么都不需要做就吃、我衣服什么的都是我婆婆洗,我自己要洗她都不让,
点击查看全文