要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

终于为这个离婚了

914439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚就一直要,没怀过,12年开始我是各种检查都做了,他不肯去医院,但一定要小孩才能过下去,我只是一个生孩子机器吗?今晚摊牌了,生小孩不是我一个人的事,总在排卵期就各种理由,我们那个事一个月多有两三次少一个月就一次,还每次跟做任务一样,我都没了婚前的激情了,再下去会变成性冷淡了。我提出离婚了,这日子过不下去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 01:52 | 来自疯狂造人
你的检查要是没有问题,那么就是男方的问题了,他不配合也怀不了孕啊!要是这样的话还不如分开,等有孩子了再考虑分开的问题就晚了,亲爱的,别想太多了,放松心情啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 02:18 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋
你的检查要是没有问题,那么就是男方的问题了,他不配合也怀不了孕啊!要是这样的话还不如分开,等有孩子了再考虑分开的问题就晚了,亲爱的,别想太多了,放松心情啊!
是啊,自然怀不上,让去做人工授孕不去,好羡慕别人家老公肯去做试管的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 02:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不玩了快来
[quote]回复 陈太太恋恋
是啊,自然怀不上,让去做人工授孕不去,好羡慕别人家老公肯去做试管的[/quote]我也准备去试管,现在在检查所以项目呢!估计是他怕花钱吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 06:31 | 来自疯狂造人
男人迈开那步很难的,好好说,别生气冲动哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 06:43 | 来自疯狂造人
男人都是下半身动物,没性就没爱,你们每月都那么少,别说要孩子,就是正常夫妻生活都不足的,是不是他外面有人了,对你没性趣了,妹妹,要是真这样,还不如不要孩子的好,先把问题搞清楚再说,你说,是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 06:46 | 来自疯狂造人
为什么我刚才回复的看不到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:01 | 来自疯狂造人
早该离婚了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 07:48 | 来自疯狂造人
解决 问题,深度交流沟通再决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:10 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋
[quote]回复 宝宝不玩了快来
[quote]回复 陈太太恋恋
是啊,自然怀不上,让去做人工授孕不去,好羡慕别人家老公肯去做试管的[/quote]我也准备去试管,现在在检查所以项目呢!估计是他怕花钱吧![/quote]不是钱问题,他不想通过医学上怀,会觉得自己有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:11 | 来自疯狂造人
回复 yxxxxxx
男人迈开那步很难的,好好说,别生气冲动哦
一说就吵架
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 彦妈备二胎王子
男人都是下半身动物,没性就没爱,你们每月都那么少,别说要孩子,就是正常夫妻生活都不足的,是不是他外面有人了,对你没性趣了,妹妹,要是真这样,还不如不要孩子的好,先把问题搞清楚再说,你说,是吗?
嗯嗯,我也已经有了决定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 悠悠在在
解决 问题,深度交流沟通再决定
我们之前就是没有沟通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:15 | 来自疯狂造人
回复 虞欧巴当粑粑
早该离婚了!
可能是自己不肯放手吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:16
什么嘛 排卵期他找各种理由 那就是不配合 本来就是那个时候受孕概率最大~反正你检查没有问题 他不愿意检查不配合 你就应该果断离开 女人拖不起的 找到下一个好的 一定会收货可爱的宝宝的!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:21 | 来自疯狂造人
我也差不多!除了次数少以外,其他的我们都很好!就是为了生孩子闹别扭!我都想不靠他,直接试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 10:14 | 来自疯狂造人
趁没孩子离婚也挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 10:26 | 来自疯狂造人
如果你老公这样的态度你才不要去做人工的,趁现在你还没怀上离了还能找更好的男人,不然有了小孩他还是这样到时想离都离不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:46 | 来自疯狂造人
你男人太好面子了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:53 | 来自疯狂造人
性冷淡是不是有外遇了,这是个比较危险的信号,不然取向有问题
点击查看全文