要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

进来聊聊生化妊娠的原因

楼主: 鸡咯咯
2693448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问没有生化过的JMM查出了原因的呢,或者说没有查出原因但通过后期调理好孕的呢,求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
[quote]回复 老妈和笨笨
[quote]回复 熙真520
我生化两次。没做任何检查
你没做检查现在怎么样,怀了么?[/quote]没有。我7月是最后一次生化[/quote]你准备做检查麽~还是直接准备再备孕~我目前生化中,再纠结要不要检查~
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:53 | 来自疯狂造人
我准备检查下,经历两次有点怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 老妈和笨笨
你没做检查现在怎么样,怀了么?[/quote]没有。我7月是最后一次生化[/quote]你准备做检查麽~还是直接准备再备孕~我目前生化中,再纠结要不要检查~[/quote]继续备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
[quote]回复 果子面包
7月生化了,不是说生化以后会比较好怀吗?我这9月排卵完了,体温也跟7月的不一样,没有那么高。好伤心,想去做试管了。他又不同意,不知道什么时候才是个头儿~!
反正我生化后隔月我备孕就怀了,也不知道是不是生化以后容易怀的原因[/quote]真幸福!
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:30 | 来自疯狂造人
但是又生化了啊,就在前两天
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 果子面包
[quote]回复 鸡咯咯
[quote]回复 果子面包
7月生化了,不是说生化以后会比较好怀吗?我这9月排卵完了,体温也跟7月的不一样,没有那么高。好伤心,想去做试管了。他又不同意,不知道什么时候才是个头儿~!
反正我生化后隔月我备孕就怀了,也不知道是不是生化以后容易怀的原因[/quote]真幸福![/quote]但是又生化了啊,就在前两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:20 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
你没做检查现在怎么样,怀了么?[/quote]没有。我7月是最后一次生化[/quote]你准备做检查麽~还是直接准备再备孕~我目前生化中,再纠结要不要检查~[/quote]继续备孕。[/quote]有魄力!我要有你这魄力就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 老妈和笨笨
你没做检查现在怎么样,怀了么?[/quote]没有。我7月是最后一次生化[/quote]你准备做检查麽~还是直接准备再备孕~我目前生化中,再纠结要不要检查~[/quote]继续备孕。[/quote]有魄力!我要有你这魄力就好了[/quote]因为我知道抽血化验有时候没用。  血液每个月抽出来的结果都是不一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:20 | 来自疯狂造人
我也两次 这次第二次还没来月经,不过估计已经生化了,可怜阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:52 | 来自疯狂造人
有没有生化过检查自己没问题,老公精子畸形率高的姐妹?
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 CoCo喵
没去医院检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
[quote]回复 CoCo喵
没去医院检查吗?[/quote]医生说等下个月月经来好在检查
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 CoCo喵
[quote]回复 鸡咯咯
[quote]回复 CoCo喵
没去医院检查吗?[/quote]医生说等下个月月经来好在检查[/quote]医生让我一个月后去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 12:09 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
着床那两天正好拉肚子发烧了,估计影响着床了
我也是,还发烧了两次,尿血了还,后来才知道怀孕了,再然后就生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1468999338174
有没有生化过检查自己没问题,老公精子畸形率高的姐妹?
我老公的畸形率是86%
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:04 | 来自疯狂造人
4月和8月都促排,都生化了。9月检查了血凝功能和叶酸转换功能。凝血正常,叶酸转换率稍低,但是医生说这个情况40-45%的人都有,没问题的。我的生化估计还是促排引起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
反正我生化后隔月我备孕就怀了,也不知道是不是生化以后容易怀的原因
生化后就正常来月经吗?我五号去看医生数值降了一半多,医生说生化妊娠,今早测试纸白板,不过还没来月经,要生化多久来月经啊,这个月如果测到排卵是不是就可以要了
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 00:19 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
4月和8月都促排,都生化了。9月检查了血凝功能和叶酸转换功能。凝血正常,叶酸转换率稍低,但是医生说这个情况40-45%的人都有,没问题的。我的生化估计还是促排引起的。
那试试不促排呢?
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 00:20 | 来自疯狂造人
回复 恋宝爱果
生化后就正常来月经吗?我五号去看医生数值降了一半多,医生说生化妊娠,今早测试纸白板,不过还没来月经,要生化多久来月经啊,这个月如果测到排卵是不是就可以要了
我是hcg下降后一两天就来姨妈生化了,然后27天后再来姨妈,平时周期是28天左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 04:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
反正我生化后隔月我备孕就怀了,也不知道是不是生化以后容易怀的原因
恭喜楼楼啊
点击查看全文